ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

А вон то - на сердце

Настройки текста
- Как всегда, в своём репертуаре – улыбнулась она и пошла дальше. Луна садилась. Звёзды уже с каждым часом тускнели, но светили пока что всё же ярче, чем в обычном городе. Ева внезапно почувствовала резкую боль в районе плеча. - Чёрт – прошипела она и усмехнулась самой себе – Неужели, я настолько увлеклась разговором с ним, что забыла про рану? Улыбаясь, она так же пошла дальше к дому, но уже чуть медленнее. Подойдя к дому, она остановилась. Как же не хочется стучаться и объясняться перед друзьями! Но всё же, собрав силу воли в кулак, она постучала в дверь. Дверь открыла Алекс. Глаза её были испуганными, но как только она увидела Еву радостно вскрикнула. - Нашлась! – крикнула она. Из дома выбежал Лёша. Ещё никогда Ева не видела своего друга таким взволнованным. - Наконец-то! Знаешь, сколько мы тебя искали? – он улыбнулся и втащил её в дом – Надо скорее сказать ребятам! А то они всё ищут тебя! В дом ввалились Дима, Тим и Стив. - Слава Нотчу! – воскликнул голубоглазый – мы думали, ты погибла! - П-простите – опустив глаза сказала она. - Ладно, я, наверное, не должен был на тебя наезжать – вздохнул Стив – В конце концов, Херобрин мог тебе угрожать и говорить, чтобы ты нам ничего не рассказывала. Да и ты в принципе имеешь право хранить тайны и всё такое. Прости и ты меня. - Ладно… Стив посмотрел на неё, и взгляд его тут же наполнился удивлением и волнением. - Твоё плечо! Случилось?! – он подошёл к темноволосой. - Это… когда я возвращалась, на меня напал скелет – пробормотала она. - Надо перебинтовать – сказала Алекс, доставая из своего рюкзака бинт. Спустя пять минут Ева уже сидела с перебинтованным плечом. - Ты не представляешь, как мы волновались – сказал Дима - Как ты умудрилась попасть под стрелу скелета? - Я просто не заметила его – тихо ответила она и зевнула. Алекс без слов всё поняла и потащила за руку Еву к кровати. Стив ещё пытался о чём-то спросить, но заткнулся от взгляда Алекс. Ева заснула ещё до того, как её голова коснулась подушки. PovЕва Проснулась я от громкого пения какой-то в край охреневшей птицы. Этот ор был слышен наверно на километры от деревни. Во всяком случае, так думал мой сонный мозг. Полежав ещё где-то три секунды, я вскочила и с нескрываемой ненавистью посмотрела на певунью, которая сидела прямо у окна. Под моим взглядом птичка тут же заткнулась и быстро улетела, пока ей не досталось от Великой меня. ООО! Великая Я страшна в гневе! Несмотря на такое «чудесное» начало дня, моё настроение было самым что ни на есть идеальным. Быстро вскочив с кровати, я… упала на пол шипя, как змея. Конечно! Плечо то ещё не зажило! Такая рана за одну ночь не заживает! Встав на ноги, я хмуро посмотрела на рюкзак, взяла его, улыбнулась и всё-таки (АЛЛИЛУЙЯ!!!) вышла из дома. Наипрекраснейшая погода! Цветы поют, птицы цветут… тьфу ты! В общем солнечно. Кстати, я бы посмотрела на ту орущую птичку, если бы она обросла цветами… ТАК! Не о том я думаю! Всё было прекрасно. Жители мирно занимались своими делами. Даже те, кто вчера удрали из большого дома. Единственное отличие было в том, что они слегка странно на меня посматривали, но всё равно приветливо улыбались. Прогулочным шагом, я подошла улыбающейся Алекс. - Стив будет проводить тренировку – улыбаясь сказала рыжая. - Я вряд ли буду участвовать – вздохнув сказала я. - Да, лучше с больным плечом не заниматься. Ты можешь пойти погулять. Думаю, Стив не будет против. Что это? – заметив медальон на шее девушки, спросила Алекс. - Это… я нашла его в ручье, до того как скелет в меня выстрелил – ответила я. - Вау… красивый. Кто его мог обронить в ручей? – удивилась Алекс – Ой! Мне пора! Тренировка уже началась! Рыжеволосая протянула мне сумку. - Здесь еда. Я купила у жителей! – улыбнулась Алекс и понеслась – Мне тоже оставь! Моя рыжая подруга побежала к Стиву, Тиму, Диме и Лёше. Я же, чтобы не мешать нашим воинам, пошла в обратную сторону от них. PovАвтор Весёлым шагом, Ева шла по тропинке. Вокруг простиралось поле. Сочно-зелёная трава щекотала ноги. Остановилась Ева на вершине холма и села прямо на траве. Взгляду её открылись зелёные просторы, обрамлённые тёмно-зелёным ободком леса. А далеко на горизонте синели вершины гор. Вся эта картина завораживала до потери пульса. Но остановку сердца вызвали бы у неё совсем не прекрасные виды. - Привет – раздался сзади весёлый и до боли знакомый голос наглого белоглазого Блинчика. - ДА ЧТОБ ТЕБЯ!!! – вскрикнула Ева и сердито посмотрела на Херобрина. На лице парня красовалась весёлая и довольная улыбка. - У тебя какое-то соревнование?! Интересно, как оно называется?! «Доведи смертную до полуобморочного состояния»?! – кричала она на него – Тогда поздравляю! Ты уже несколько раз должен был выиграть! - Если бы и было такое соревнование и бы точно поучаствовал – весело усмехнулся юноша. Ева уже прожгла сердитым взглядом в лице Херобрина дырку. - Не сердись! Ты же не злопамятная! Ты просто злая и у тебя память хорошая – сказал он и засмеялся. - Ну всё, Блинчик! – вскрикнула уже красная от злости Ева. Темноволосая встала. Её примеру последовал и белоглазой. Уже очень ему хотелось посмотреть, что она сможет сделать. Ева же просто взяла и сильно толкнула белоглазого. Тот начал падать. И всё бы ничего, да только он схватил девушку за руку, и они вместе покатились по склону холма. Если бы не мягкая трава, они вернулись бы домой все в синяках. По долине разносились крики и ругательства Евы да смех белоглазого. У подножья они наконец-то остановились так, что белоглазый навис над ней. На этот раз смеялись уже и Ева, и Херо. Тут Ева слегка смутилась. - Можешь слезть, пожалуйста? – смущённо попросила она. «А она милая, когда смущается» про себя заметил Херобрин и про себя усмехнувшись лёг рядом с ней. - Ну и? Почему опять пришёл? – улыбнувшись спросила она. - Ну… вчера за разговором я… я как-то забыл, что ты была ранена… пришёл убедиться, что с тобой всё в порядке – ответил он ей. - Ясно. Повисло молчание, нарушаемое лишь пением птиц и шуршанием ветра в траве. Взглянув на небо, Ева улыбнулась. - По небу корабль плывёт – с детским блеском в глазах сказала она. Херобрин взглянул на небо. - А как по мне, обычное облако – ухмыльнулся юноша. - Нет! Смотри. Вон там мачты, а это палуба – показывая рукой, объяснила Ева. - И вправду похоже – улыбнулся он. Облачный корабль плыл по небу в окружении других облаков. - Вон то облако похоже на лошадь. А то – на очки – улыбаясь показывала на другие облака темноволосая. - А вон то – на сердце – улыбнувшись, сказал Херобрин. - Вау… - глаза девушки блеснули – Такое не часто увидишь. Они лежали и молча смотрели на это облако. У обоих на лице застыла улыбка. Вдруг послышалось хихиканье. Херобрин привстал и огляделся. Ева села. «Только этих двух здесь не хватало» подумал он. - Я должен кое-что проверить – сказал Херо, встал и быстрым шагом направился в лес. «По правде говоря, без него смотреть на облака как-то не так» подумала Ева, взбираясь на холм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.