ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

А вот и суженная Херо подоспела

Настройки текста
Херобрин шёл в лес. «Ох, если я найду этих двоих… я буду медленно их убивать» с какой-то слегка безумной улыбкой думал он, осматривая ветки деревьев. Вдруг с одной как спелое яблочко свалился Энтити, а следом за ним Налл. У обоих на лице красовалась шипперская улыбка. А на лице Херобрина застыла недобрая улыбка, от которой двое шипперов сразу улыбаться перестали. — Ну и? Что вы здесь делаете? — спросил он. — Я…мы…ну…типа…это…ну…понимаешь ли… — замялся Налл. — Просто…мы… того… это… — примерно такой же состав слов сказал Энтити. — Шпионите? — сердито спросил он. — Да н-нет — неловко улыбнулся Налл. — И всё же — ты вправду в неё втрескался? — спросил Энтити. — Даже, если да, то КАКОЕ ВАМ ДО ЭТОГО ДЕЛО?! — заорал он так, что аж птицы с веток взлетели. — Ооо… точно втюрился — сказал Налл и тут же вспрыгнул на дерево, затащив туда своего друга. — Я ВАС СЕЙЧАС НА МЕЛКИЕ КУСКИ РАЗОРВУ!!! — заорал тот и…был остановлен рукой Евы. Примерно десять минут назад Сидя на холме, Ева слегка печально смотрела на лес. «Ну, когда он уже вернётся? Стоп! Почему ты так думаешь, Ев? Он тебе никто! Да признаю, с ним веселее, чем одной, но ты же не влюбилась, чтобы так думать!» рассуждала она. Посидев ещё минутку, она встала, спустилась с холма и легла у подножья холма, рассматривая облака. «Странно…без него облака не принимают какой-то формы… ТАК!!! Я не о том думаю!» вскочила она «И думаю не о том уже второй раз. Ох, не к добру мои мыслишки». — КАКОЕ ВАМ ДО ЭТОГО ДЕЛО?! Подскочив от этого крика ещё раз, Ева посмотрела в сторону леса, откуда и раздавался ор. Голос Ева тут же узнала и быстро спустившись холма побежала в лес, узнать, что всё-таки стряслось. Пробежав под кроной деревьев около ста метров, она увидела такую картину: стоит взбешенный Херобрин, Налл втаскивает Энтити на дерево. — Я ВАС СЕЙЧАС НА МЕЛКИЕ КУСКИ РАЗОРВУ!!! — заорал Херобрин и…был остановлен рукой Евы. — Спокойно, Херыч — на лице девушки появилась добрая улыбка. Из листьев высунулась голова Налла. — О, а вот и суженная Херо подоспела — с шипперской улыбкой сказал он. Следом за головой Налла высунулась голова Энтити. — Ещё и улыбается — произнес он усмехнувшись. — Во-первых, улыбаться здесь запрещено законом что ли? — усмехнулась Ева — А во-вторых… Она хитро прищурилась. — Что во-вторых? — в унисон спросили они. — Вы что, ревнуете? — с хитрой улыбкой спросила она. — Что?! Я вообще не ревную!!! — покраснев от злости закричал Налл. Энтити просто не мог подобрать слов. Лишь стал таким же помидором, как и Налл. Зато Херобрин еле сдерживал смех от лиц друзей. Налл и Энтити телепортировались куда-то. Уж очень их разозлил этот вопрос. — Здорово ты их проучила — сквозь смех сказал Херо. — У меня была похожая ситуация. В общем, в пятом классе, на уроке немецкого я вдруг поняла, что забыла учебник. Пришлось одолжить у соседа по парте. И вдруг я услышала этот противный шёпот одноклассников-шипперов. Что-то наподобие «Смотри, они вместе страницу переворачивают». Брр… ну и рассказала потом маме, а она сказала, что в следующий раз, спроси у них «Вы что, ревнуете?» и они сразу отстанут — улыбнувшись объяснила Ева. Херобрин почувствовал лёгкий укол ревности. Уж слишком как-то это история звучало странно звучала эта история для него. Вдруг одноклассники и вправду не шипперы… да нет. Она рассказала об этом с неприязнью. — Забавно — улыбнувшись сказал он. — Но, в школе эта фраза не пригодилась. Зато пригодилась здесь. — Да — усмехнулся Херобрин — Налл и Энтити те ещё шипперы. — Согласна. Прямо как мои одноклассники. Только мои одноклассники такииие противные — протянула она. — Хех… ты ещё их не знаешь. Я-то с ними давно знаком — усмехнулся юноша. Повисло молчание. «Как-то неловко…» подумала Ева. — Согласен — сказал Херо, улыбнувшись. — Телепат хренов — улыбнулась она в ответ. — Интересно, когда у них свадьба будет? — раздался позади них громкий шёпот. — ВСЁ ПРЕКРАСНО СЛЫШНО!!! — в унисон закричали Ева и Херо, обернувшись. — Нет, нам правда интересно — улыбнувшись, сказал Налл. — Не думаю, что Херо мог влюбиться в такую, как я — фыркнула она — Верно ведь. Херобрин промолчал. — Что означает это молчание? — слегка удивлённо спросила она. И снова молчание. Со стороны Налла и Энтити послышалось дружное хихиканье. Херобрин, так и не ответив телепортировался, оставив за собой тёмные частички и оставив озадаченную Еву. — Я же говорил — втюрился! — улыбнувшись, сказал Энтити. — Да нет… — отступив на шаг назад сказала Ева — Может… может он просто прикалывается? — Не думаю — усмехнулся Налл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.