ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

По всем законам подлости

Настройки текста
PovЕва Проснулась я посреди ночи (Амон зе слип! — прим. Автора). За окном ещё накрапывал дождик, но грозы как не бывало. Лёжа на спине, я отчаянно пыталась вспомнить сон, который мне приснился. Улыбка непроизвольно расплылась на моём лице. Мне приснилось, как кто-то меня поцеловал. Но я не помню, кто это был. Я со счастливой улыбкой обняла подушку. Но скоро уже грустно уткнулась в неё лицом. Ведь это был все лишь сон… Тут я отчаянно принялась вспоминать, что было до того, как я заснула. Я жутко испугалась грозы… сидела на кровати… и услышала голос Херо. Он что-то спрашивал про грозу. Успокоил меня и собрался уходить, но я попросила его остаться, потому что мне было страшно. Он опять обнял меня и… и я заснула. Заснула в его объятьях. Я почувствовала, что краснею. А может быть… поцелуй не был сном? Да нет! Что ты, Ева?! С ума сошла? Встав с кровати, я пошла в коридор. Было достаточно тихо, что свидетельствовало тому, что я в доме совершенно одна. Выйдя из дома, я обнаружила, что дождь уже закончился. Тучи уходили дальше, за горизонт, открывая взору чистое, усыпанное яркими звёздами небо. Сняв кеды, я босиком прошлась по мокрой от капель дождя траве. И мне было наплевать, заболею я или нет. Вдыхая влажный, пахнущий мокрой землёй воздух, я тут же приняла решение забраться на крышу дома. Так же, босиком, я быстро, как кошка забралась на крышу. Там лежала огромная ветка, которую скорее всего сломал ветер, когда лил дождь. Приложив усилия, я скинула ветку с крыши и села. Посмотрев на речку, я увидела, как красиво в ней отражаются звёзды. Прикрыв глаза, я сама не знаю почему начала петь. Пела я песню Pink «What about us». — What about love? What about trust? — What about us? — закончил припев знакомый голос. Обернувшись, я увидела улыбающегося Херобрина. — Ты знаешь эту песню? — удивлённо спросила я. — А почему я должен её не знать? — ответил он на мой вопрос вопросом и усмехнулся. Он сел рядом и тоже посмотрел на звёзды. — Спасибо… что не ушёл, когда я попросила — выдавила я из себя. — Да не за что. — улыбаясь ответил Херо и тише уже добавил — Не мог я тебя оставить. — Великий Ужас всея Майнкрафта не мог оставить испуганную смертную? — улыбнувшись спросила я. — Да, не мог. А должен был? — немного сердито спросил он. — Ну…по всем законам подлости — да — улыбаясь сказала я. Он промолчал. — Знаешь, мне приснился сон — сказала я — Будто меня кто-то поцеловал. Херобрин на секунду замер. PovАвтор-Шиппер Заметив, как на её лице после этих слов появилась счастливая улыбка, Херобрин более-менее облегченно вздохнул. — Жаль, что это был сон — вздохнула она. На лице Херобрина промелькнула улыбка. — Помню, когда мне было одиннадцать, я очень сильно комплексовала. Думала, что меня никто не любит. Так и заснула вся в слезах на подоконнике. А потом… уже утром мне приснился сон, будто меня кто-то поцеловал. Почему-то, я после этого забила, что меня может никто не любить — усмехнулась она — У меня есть два офигенных друга. Дмитрий и Алексей. — Ты не забыла — ухмыльнулся Херо — Просто поставила дружбу на первый план. Как я понял, эти твои друзья хоть от части и идиоты, но… не бросят тебя. — А я помню, как началась эта история. Дима и Лёша влезли ко мне в окно, на следующий день мы пошли в Пандапарк, потом эти помехи на ноутбуках… слушай — она посмотрела белоглазому в глаза — а это ты исчез в тумане, когда я искала место для нашего дома? — Ну я. — ухмыльнулся он — Если ты забыла, то первоначальной целью моей было вас убить. Смотри, чтобы я не изменил своего мнения оставить вас в живых. Ева фыркнула. — Меня так просто не запугать — сказала она. — Уверена? — Да. — На сто процентов? — На сто десять. У Херобрина в руках появился клинок. Ева, слегка вздрогнув посмотрела на него. Он поднёс кинжал ближе, наблюдая за её реакцией. Затем поднёс кинжал прямо к её руке. — Неужели не боишься? — Нет. — И почему же? — Ты всё равно не сделаешь этого. — А почему такая уверенность? Я всё-таки убийца, если ты не забыла. — Ты не причинишь мне вред — улыбнулась она — Я просто знаю, что ты не будешь этого делать. — Я убил очень многих игроков. Думаешь, ты являешься каким-то исключением? — Да. Херобрин усмехнулся. — Мне кажется, что ты через чур наивна. — Наверное, тебе кажется. — Ты и вправду веришь, что я не причиню тебе вреда? — Искренне. — Ты не боишься вот так спокойно разговаривать с убийцей? С тем, кого боятся почти все в этом мире? — Да, не боюсь. — А если я всё-таки сделаю тебе больно? — То получишь сковородкой. — Ты можешь и не успеть дотянуться до сковородки. — Я вообще-то умею драться! — Да? Что-то я не видел, как ты била о деревья этого Дэвида — усмехнулся Херо. — Он мне кинжал к горлу приставил! Я-то знаю, что девушка в такой момент ничего сделать не сможет! — сказала она. — А знаешь-то откуда? — В моём мире, в отличие от твоего, есть такая прекрасная штука, как Интернет. — Знаю я — улыбнулся он. — Дебильный разговор получается. Херобрин ухмыльнулся. — Ты чего ухмыляешься? — Я знаю, чего ты боишься — сказал он, убирая кинжал. — Ну и чего же? — улыбнулась она. — Щекотки!!! Херобрин начал её щекотать. — Хахахах! Х-хватит!!! Хахаха!!! Херобрин смеялся вместе с ней, продолжая щекотать. — П-пусти!!! Хахаха!!! Я… Хахаха! З-задых… Хахахах!!! Херобрин отпустил её и сам стал кататься по крыше от смеха. — Т-твой смех з-заразителен — сквозь свой же смех сказал он. — Знаю — улыбнулась она — Эта болезнь называется ржунчик! Знаешь, по всем законам подлости, ты и вправду должен был меня защекотать. — Видимо, в этом мире всё действует по всем законам подлости — улыбнулся Херобрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.