ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучше некуда

Настройки текста
Ева озадачено посмотрела на Налла, а потом на Энтити. — Да нет… я.… ладно… меня наверно уже ребята заждались — сказала она и быстрым шагом направилась в сторону деревни. Обстановка нагнеталась. Вдали виднелись тёмно-синие тучи, в которых иногда мелькали молнии. Пение птиц стихло. Духота предвещала грозу. В один момент раненное плечо Евы пронзила резкая боль, от чего та чуть не упала. «У него стрелы какие-то особые что ли были?» фыркнув подумала она и пошла дальше. Даже издалека было видно, что в деревне возник небольшой переполох. Жители быстро собирали свои вещи, запирали прилавки и разбегались по домам. К Еве подбежал Стив. — Вот ты где! — воскликнул он — Тебе надо уехать. Следом подошёл Дима, который вёл красивого вороного коня. — Но…, но я же могу остаться. Почему так срочно? И почему вы со мной не едете? — удивлённо посмотрев на Стива, спросила она. — Что-то мне подсказывает, что с грозой сюда придёт и этот…ну…который деревню разрушил. У тебя ранено плечо. Поэтому, тебе сейчас лучше быстро поехать домой. Думаю, там будет безопаснее — быстро протараторил он и подвёл к ней коня — Это Гром. На нём ты и отправишься домой. — А Мия? — Мия хорошая лошадь, но Гром быстрее. Тебе надо успеть попасть домой до того, как начнётся гроза — сказал Дима. — Ладно — сказала Ева, сев на Грома — А вы скоро приедете? — Как только закончим дело с этим убийством библиотекаря. Думаю, завтра — сказал Стив. — Хорошо…только давайте поско… Договорить ей не дал Гром, сорвавшийся с места. Он нёсся с огромной скоростью, и казалось, что он знает куда бежать сам. Еве оставалось лишь покрепче вцепиться в его гриву и ждать, когда же он остановится. Уже ближе к дому Через какое-то время, Гром сбросил скорость и уже медленнее подъехал к дому. С неба уже начали падать крупные холодные капли. Ева слезла с Грома. — Слышишь? — спросила она у него, прислушиваясь к грому — Это тот, в честь кого тебя назвали. Она улыбнулась, завела Грома в сарай и пулей влетела в дом, закрыв за собой дверь. Быстро побегав по дому и позакрывав окна, Ева зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Взгляд её упал на единственное окно в её комнате. Дня будто и не существовало. Тёмные тучи закрыли небо, погрузив всё в темноту. Падали лишь одинокие капельки, но через пару секунд начался ливень. Сверкали молнии, гремел гром. Всё бы ничего, да только эта гроза напугала Еву чуть ли не до полусмерти. Никакого источника света в доме она не нашла, а просто лежала на кровати, сжавшись в маленький комочек. Вы только не подумайте, что она трусиха. Грозы она, наоборот, любит. Вот только сидеть одной, в тёмной комнате под громыхание снаружи было донельзя страшно. Среди звуков раскатов грома ей слышался этот холодный смех, а предметы в комнате, когда сверкали молнии отбрасывали жуткие тени. «Возьми себя в руки! Это всего лишь гроза!» думала она, но по щекам от страха уже текли слёзы, оставляя на лице мокрые дорожки. И в голове сидела уже лишь одна мысль «Господи, когда это всё уже закончится?!» В замке Херобрина PovХеробрин Сидя в своей комнате, я смотрел только в окно. Там начался чуть ли не ураган. Ветки деревьев с треском падали на землю, ветер срывал листья с этих же веток. Всё это вызывало у меня лишь ухмылку. Мысли были заняты только тем, как бы отомстить этим двум шипперам, но в голову ничего не приходило. Да, они сделали пакость, но друзья всё же. Так что в голову ничего не лезло. Выйдя из комнаты, я отправился в библиотеку. Во время грозы там очень хорошо сидеть, попивая чай или кофе. Но на полпути меня остановил слабый голос, раздающийся эхом в голове. «Господи, когда это всё уже закончится?!». Естественно, голос принадлежал Еве. Что с ней стряслось на этот раз предположить не мог. Налл и Энтити доложили мне, что она благополучно дошла до деревни, там её отправили домой, и до дома она добралась тоже вполне удачно. В голове промелькнула мысль о Дэвиде, но я её тут же отбросил. Она бы попросила ей помочь, если бы это был Дэвид. Гадая, что же всё-таки стряслось, я телепортировался в её, а точнее в дом, построенный ею и её друзьями. Рисунки на стенах уже не скрашивали домик. Сразу же стало ясно, что в этом домике нет света даже от простой свечи. Я подошёл к её комнате и решительно открыл дверь. В комнате было темно, лишь свет от молний периодически (а, то есть почти каждую минуту) освещал комнату. Со стороны кровати раздавались тихие всхлипывания. Я медленно подошёл к ней. Она вся тряслась, как осиновый лист. — Эй, ты чего? — тихо спросил я. Она вздрогнула и подняла на меня заплаканные глаза. — Что случилось? — так же тихо спросил я. Сверху послышался треск и удар о крышу. Она вздрогнула и тихо пискнула. — Грозы боишься? — с лёгкой улыбкой спросил я. Она кивнула. Я сел рядом с ней на кровать и приобнял за плечи. Она сильно дрожала… почему она так сильно боится грозы? Она прижалась ко мне. Гроза так же бушевала за окном, но Ева более-менее успокоилась. Я встал и собрался уходить. — Нет! Пожалуйста! Не уходи! — воскликнула она и тихо продолжила — Мне страшно одной. Я невольно усмехнулся, но остался. Сев на кровать рядом с ней, я снова её обнял. Она больше не дрожала. Слёзы на лице почти высохли. Просидели мы ещё так около получаса. Она уже не всхлипывала и по её спокойному дыханию, я понял, что она заснула. Уложив её и накрыв одеялом, я подошёл к столу, на котором лежал её скетч-бук, а ранее, мой блокнот. Усмехнувшись, я открыл его. На первой странице был замок. «Она его нарисовала тогда, на дереве» вспомнил я. На следующей странице был нарисован тот криперёнок. Его вроде бы Тимом зовут. На следующей странице нарисованы её два друга: Дима и Лёша. Потом Стив. После Стива Алекс. И… я? К слову сказать, что рисунок меня получился чуть ли не самым красивым во всём скетчбуке. На лице моём появилась улыбка, и с этой улыбкой я положил скетчбук на место. Повернувшись в сторону Евы, я невольно вздохнул. «Правы всё-таки были Налл и Энтити». Я подошёл к её кровати. Она спокойна спала, не обращая внимания на грозу. Присев на её кровать, я взял её за руку. Не знаю, что меня потянуло, но я наклонился к её лицу. Поразмыслив секунду, я слегка улыбнулся и…поцеловал её. Быстро отстранившись, я посмотрел на неё ещё раз. На лице Евы расплылась счастливая улыбка…но ведь…но ведь она же спала. Почувствовав, как краснею я телепортировался из её дома к себе в комнату. Меня там уже поджидали… Встретили меня две довольные морды. То бишь Налл и Энтити. — Ну и? Как всё прошло? — улыбаясь спросил Налл. — Лучше некуда — сказал я и невольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.