ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ещё люди... а может не люди?

Настройки текста
— Тогда иди в задницу! — сказала она и засмеялась. — Не пойду — глаза Херобрина засветились ярче — Знай, тебе это так просто всё с рук не сойдёт. — Пожалуйста пусти меня — немного раздражённо сказала Ева. — А если не пущу? — Ещё раз между ног получишь — хихикнув сказала она. Херобрин ухмыльнулся и прижал её к стене. — Милая Ева. Я, между прочим, убить тебя могу. Ты думаю это поняла. И ты всё также продолжаешь пытаться вывести меня из себя? Заметив слегка безумную ухмылку на лице белоглазого, Ева вздрогнула. — Ты что задумал, Блинчик? — шутливо спросила Ева. — Всё не боишься меня, да? — ухмыляясь спросил он. — Ну как можно бояться того, кто уже три, а то и четыре раза спас тебе жизнь и не оставил тебя, когда ты была напугана? Сам подумай! — улыбнулась она и тише добавила — Странно что ты вообще меня в живых тогда, на дереве оставил… Отпустив девушку, Херо расплылся в улыбке. — Ты мне веришь, несмотря ни на что? Несмотря даже на то, что я псих и убийца? — спросил он, улыбаясь. — Не знаю почему, но тебе хочется верить — тихо сказала она и улыбнулась в ответ. Херобрин почувствовал, как внутри потеплело от её улыбки и слов. Взяв её за руку, он телепортировался вместе с Евой в тронный зал. Казалось, в замке стало светлее. За высокими окнами тронного зала было темно, но на горизонте уже появилась полоска света, предвещающая рассвет. — Мне, наверное, уже пора — вздохнула Ева. — Хорошо…, но вот скажи мне честно — начал Херобрин. — Ладно. — Ты и вправду меня не боишься? Ева вскипела. — Да что ты прицепился со своим «боюсь» и «не боюсь»! Не боюсь я тебя! Не страшный ты! Заколебал уже спрашивать! Херо постарался сдержаться и не засмеяться. Ведь тогда, она бы закричала на него ещё сильнее. «О Дьявол, какая же она милая, когда злится» сдерживая смех, подумал он. — Ладно, успокойся — улыбнулся Херобрин и взяв Еву за руку, телепортировал её к ней домой — Пока. И он исчез, не услышав, как она с ним попрощалась. Фыркнув, Ева заметила: — Как всегда в своём репертуаре. Сев на стул, Ева невольно улыбнулась, вспомнив, что она разрисовала кабинет Ужаса Всея Майнкрафта. «Интересно, как он всё это отмывать будет?» весело подумала она. Взглянув в окно, Ева увидела прекрасную картину. Солнце медленно поднималось над горизонтом, освещая всё живое и неживое, отражаясь в воде реки. Лёгкий туман только начал рассеиваться, когда Ева вышла из дома. Взгляд её упал на лес. Такой красоты она давно не видела. Сквозь крону деревьев пробивались веселые лучики солнца, стремившиеся осветить землю леса, отразиться в крупных каплях воды. Каждая такая капля напоминала красивый драгоценный камень. Когда одна капля становилась слишком большой, она скатывалась по листику и ударялась о другой лист. Казалось, от этого удара появлялся тихий едва слышный звон. Пение птиц наполняло свежий лес, недавно омытый дождём. Листья деревьев, трава будто светились. Вдыхая свежий влажный воздух, Ева бездумно пошла в лес, по едва заметной тропинке. Что-то тянуло её в самую глубь. В самую чащу этого леса. Внезапно, слух её уловил тихий и жалобный писк. Остановившись, Ева прислушалась. Писк раздавался слева от тропинки. Сойдя с тропки, она пошла прямо на писк, пытаясь обнаружить пищащий объект. Спустя шесть минут поисков Ева нашла своего старого знакомого. Прямо в траве сидела та птичка, что разбудила Еву своим пением тем утром. Утром, после той ночи в лесу. От воспоминания о Дэвиде, Еву передёрнуло. Да, это была именно та птица. То же синее оперение, та же коричневая грудка, тот же длинный клювик. Протянув руку к птичке, она слегка улыбнулась, но тут ж нахмурилась. У пташки неестественно было подвёрнуто крыло, а присмотревшись темноволосая увидела пятно крови на этом же крыле. — Долеталась? — хмуро спросила она у неё, получив в ответ тихий писк. Протянув руку ещё ближе, Ева взяла птичку в руку. Та беспрерывно пищала, но увидев добрую улыбку девушки замолкла. — Не бойся. Всё будет хорошо — сказала она и вздохнула — Интересно, кто же тебя так подбил? — А тебе-то какое дело? — раздался сзади незнакомый голос. Обернувшись, Ева увидела перед собой высокого темноволосого парня в темной толстовке. Его фиолетовые глаза светились интересом. — Кто ты такая? — спросил он. — Я… я… — пытаясь подобрать слова мямлила она. — Ты что не видишь, Эд? Это же человек! — сказал внезапно свесившийся с ветки вниз головой светловолосый худой парень. — Помолчи, Скай — раздражённо бросил парень, которого по всей видимости звали Эд — Мало ли что. — Я п-просто… г-гуляла т-тут и увидела эту п-птичку — она показала сжавшуюся от страха пташку — Мне стало и-интересно, кто к-крыло ей п-подбил. — Ну я подбил — усмехнулся светловолосый — А тебе-то какое дело? Ева вскипела. — Ты хоть понимаешь, что птица против камня ничего сделать не сможет?! Она же защититься не может! Ты хоть понимаешь, как ужасно себя повёл?! Так поступают только настоящие трусы! — выпалила она, покраснев от гнева. — Не кричи на меня! — прошипел Скай, доставая лук — А то больше никогда не закричишь уже. — Да мне плевать! Там откуда я, за жесткое обращение с животными в тюрьму сажают! — закричала она. — Успокойтесь ОБА — тихо сказал Эд, и на удивление, Ева и Скай умолкли — Скай был не прав. Но… нам придётся отвести тебя к повелителю. «Хммм… кто бы мог быть эти повелителем?» ухмыльнувшись подумала Ева. — Чего ты ухмыляешься, мелкая? — недовольно спросил Скай. Вот тут Ева во второй раз конкретно вскипела. — Мелкая?! МЕЛКАЯ?! Мне вообще-то шестнадцать!!! И то, что я в таком возрасте ростом всего лишь сто шестьдесят сантиметров не означает то, что я мелкая!!! Скай к окончанию этого ора уже катался по траве от смеха, а Эд сделал фейспалм. — Скай… веди себя нормально… — вздохнул он. Скай встал, всё ещё смеясь над Евой. — Ох… просто не могу — сказал он улыбаясь. — Итак — сказал Эд, взяв Еву за руку. Она попыталась вырвать руку, но парень только сильнее её сжал — Не дёргайся. Не думаю, что повелителю ты понадобишься. Скай же хитро ухмыльнулся, якобы бы взглядом говоря: «Да, да… можешь не бояться… тебя всего лишь убьют». Скай тоже взял Эда за руку. Тут же Ева почувствовала лёгкое головокружение. И вот… они, то бишь Скай, Эд и Ева находятся в каком-то подвале, а точнее…темницы? Толкнув Евы за решётку, Скай зловеще рассмеялся. Эд вздохнул. — Не обращай на него внимания. Он пытается быть злым — ухмыльнувшись сказал темноволосый. — Эй! — Ладно, идём, Скай. Нам надо сказать повелителю. И эти двое ушли, оставив Еву в одиночестве. Вздохнув, она села на холодный каменный пол темницы, положив пищащую пташку рядом. Гнетущая тишина давила на уши. В этой тишине был слышен лишь стук капель о каменный пол. Вздохнув, Ева оперлась о пол, чтобы встать, но…, но её рука во что-то вляпалась. Осмотрев руку, Ева почувствовала, как по спине пробежали мурашки. Рука была испачкана в крови… Вскочив с места, Ева судорожно отряхнула руку. Забившись в угол, Ева, прерывисто дыша стала быстро оглядела темницу. Никаких признаков присутствия кого-нибудь то либо не было. Послышались гулкие, отдающиеся эхом шаги. Заскрипела дверь темницы. В камеру зашёл Херобрин. За ним шелестя вился чёрный плащ (Только свистни, и он появится!). Зловеще улыбнувшись, он посмотрел на очередного жалкого смертного, сидевшего в углу. Глаза его засветились ярче в темной камере. Подняв глаза, Ева затряслась от страха при его виде. А вот выражение лица Херо мгновенно изменилось при её виде. — Что… что ты здесь делаешь? — удивлённо спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.