ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Умеет скрывать свои чувства

Настройки текста
На лице юноши было заметно удивление. Он совсем не ожидал увидеть Еву в темнице. Да, ему сказали, что в темницу привели какую-то девчонку. «Аргх, я убью этого НеДоСкелета Ская» гневно подумал он. — Х…херо? — тихо и испуганно спросила она. Херобрин было открыл рот, но тут же его взгляд перевёлся на сердитое, синенькое, пищащее создание, прыгающее в его сторону. Этот комочек перьев яростно принялся клевать его ботинки, пытаясь нанести хоть какой-то вред. Решив не обращать внимания на птичку, Херо подошёл к Еве. Дав ей руку, он помог встать девушке. — Какого Дьявола ты здесь делаешь? — сердито спросил он у неё. — М-меня привели двое. Один высокий и серьёзный. Его вроде бы Эд зовут. А второй такой светловолосый и противный. И его, по-моему, зовут Скай. — она поморщилась — Он подбил эту птичку. Ева наклонилась и улыбнувшись взяла птицу на руку, которая всё также сердито продолжала смотреть на Херобрина. — Прости… я…я напугал тебя — неловко пробормотал он. Она, улыбнувшись посмотрела на него. Эта улыбка успокоила парня. «Она на меня не сердится» облегчённо подумал он. — Что ты таскаешь с собой эту птицу? — немного удивлённо посмотрел Херо на Еву. — У него крыло подбито. Жалко — сказала она, легонько гладя птичку по голове. — У него? — Да, мне кажется, что это мальчик, потому что он очень храбрый. — улыбнулась она — Ведь он посмел напасть на Ужаса Всея Майнкрафта. Херобрин усмехнулся. — Я тебя телепортирую домой — сказал он, взяв девушку за руку. Через пару секунд она уже стояла вместе с ним в её комнате. Знакомые, исписанные стены, кроватка, книжный шкаф. Каким же это всё родным показалось, после тёмных каменных сводов темницы. Она было хотела что-то сказать Херобрину, но он опять исчез. Усмехнувшись, Ева занялась вопросом с птицей. — Так, скажи для начала, я не ошиблась насчёт того, что ты мальчик? — спросила она у птички. Та, на удивление Евы положительно кивнула в ответ. — Хмм… наверное тебя надо как-то назвать… — подумала она и улыбнулась — Как насчёт имени Кузьма? Птенчик задумчиво кивнул. — Значит так, Кузя. Этот идиот Скай подбил тебе крыло. Не волнуйся. Думаю, когда-нибудь мы ему отомстим. А сейчас нужно позаботиться о крылышке — проговорила темноволосая — Меня кстати Ева зовут. Кузя весело чирикнул. Улыбнувшись, Ева было хотела взять свой рюкзак, но… — Чёрт! Его же этот Скай забрал! — прошипела она. В замке Херобрина — Как думаешь, что повелитель сделает с этой девчонкой? — спросил Скай у Эда. Эндермен промолчал. Почему-то парню стало жаль девушку, зная то, что может сделать с ней Херобрин. — Думаю, он будет мееедленно её убивать — противно ухмыльнувшись сказал он — Не повезло девчонке нас встретить. — Не повезло вам её встретить — раздался сзади них мистический голос. Скай и Эд обернулись. Позади них стоял разгневанный Херобрин. Глаза его приобрели кровавый оттенок. — Ч-что? — заикаясь спросил Скай. Херо зловеще усмехнулся. — Если я ещё раз узнаю, что по вашей вине эта девушка оказалась в непростой ситуации… — он ухмыльнулся — Я самолично позабочусь о том, чтобы вы умерли в страшных муках. Я всё ясно сказал? — Д-да, повелитель — заикаясь пробормотал Скай. Эд же просто кивнул. Херобрин было собрался уходить, но его остановил Эд. — Прошу прощенья, повелитель. Когда мы нашли эту девушку, Скай забрал у неё этот рюкзак — сказал он, показывая рюкзак Херобрину. — Спасибо, Эд — сказал он, беря рюкзак и косясь на Ская — Следи за этим недоумком. А то дров наломает. — Хорошо, повелитель — сказал Эд и пошёл обратно к Скаю. Ужас Всея Майнкрафта телепортировался в свою комнату. Рюкзак он решил отнести Еве позже. Не хочется докучать ей, после этой неловкой ситуации. Вздохнув, парень улыбнулся. Он был готов её убить, а она взяла и простила его… просто взяла и простила. Такая добрая… Взгляд парня упал на её рюкзак. «Даже не думай, Херо. Если она узнает, она тебя убьёт» подумал он, беря в руки её рюкзак. Усмехнувшись, он открыл его. Внутри лежала бутылка воды, наушники, телефон и… и мягкая игрушка. Достав эту игрушку из рюкзака, Херобрин тихо засмеялся. Белые глаза, голубая футболка, синие джинсы. Естественно, это была мягкая игрушка, в виде него самого. Положив игрушку обратно в рюкзак, он снова плюхнулся на кровать. Улыбка не сходила с его лица. «Раньше, я мог подумать, что я и вправду для неё всего лишь друг. Но…, но судя по всему, она просто хорошо умеет скрывать свои чувства». У Евы — Ладно. Мы и без рюкзака справимся. Так ведь, Кузя? — сказала она, выходя из комнаты. Кузьма что-то чирикнул в ответ. Через пару минут, Ева вернулась тонким кусочком ткани в руках. — Вооот — протянула она, перевязывая крыло Кузе. Весело чирикнув, Кузьма стал прыгать по письменному столу. Внезапно, раздался громкий стук в дверь, от которого и Ева, и Кузя подпрыгнули. — Наверное, это ребята — неуверенно протянула она, подходя к двери. Открыв дверь, Ева ахнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.