ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Да чёрт бы побрал эти деревья!

Настройки текста
«Как же мне всё-таки хорошо. И никаких миллионов снов не нужно. Рядом с ним, я чувствую себя свободно. Так легко с ним говорить. А его белые глаза… стоп… я что я несу?! Я что… Быть такого не может!» хаотично думала темноволосая. Херо молча слушал её мысли, довольно ухмыляясь. Девушка заливается краской от смущения и даже не подозревает о том, что тот, о ком она думает, сейчас находится рядом и может прочесть её мысли. «Ты что?! Нет, нет, нет! Ты не влюбилась! Это просто… Это просто… аргх… кого я обманываю? Он мне нравится» подумала она и от этих мыслей ещё больше покраснела. По её мнению, Херо давно ушёл и не слышит её, но он остался. Ему не понравился её рассказ о сне, в котором присутствовал Дэвид. Белоглазый давно понял, что лучше всегда быть рядом, чтобы быстро прийти к этому милому магниту неприятностей на помощь. — Есть только одна проблема… — тихо, но вслух рассудила Ева — Он меня не любит… Вздохнув, Ева уткнулась лицом в подушку. — Влюбиться в Ужас Всея Майнкрафта — улыбнулась она. «Знала бы ты, как я хочу сказать тебе, что влюбился в обычную смертную… в тебя» улыбнувшись подумал Херо. Белоглазый вздохнул, поняв, что ей не грозит опасность и телепортировался к себе в замок. — Привет, Блинчик — раздался сзади голос Налла. Обернувшись, Херобрин вполне ожидаемо обнаружил там Налла и Энтити, на лице которых красовалась уже знакомая ему шипперская улыбка. — Давай, говори. Уже глупо отрицать то, что ты втрескался — усмехнулся Энтити. — Да, она мне нравится — устало сказал белоглазый — Но я не скажу ей об этом. — Почему же? — удивлённо спросил Налл и улыбнулся — По-моему она тоже запала на тебя. — Если я признаюсь ей, то разрушу всю её дружбу. Она будет меня ненавидеть… я не хочу, чтобы она потеряла своих друзей — вздохнул он. — Но если ты не признаешься, то будешь мучаться — ухмыльнулся Энтити. — И это тоже правда — опять вздохнул Херобрин — Чёрт возьми, никогда бы не подумал, что в любви всё так сложно. Оба друга захихикали. — Лучше скажи ей. А то взорвёшься — улыбнулся Налл. — Да. Тем более, она походу тоже в тебя влюблена. Поверь, взаимная любовь до признания редко встречается — сказал Энтити. — Но…, но как мне сказать Еве об этом? Я не думаю, что всё будет, как в каких-нибудь дешёвых фильмах о любви — фыркнул Херо. — Ну это тебе самому решать — усмехнулся Налл. — В этом-то вы хоть правы. Кстати, разве я вам не говорил про ту деревню? — прищурившись спросил белоглазый. — Да ладно тебе, ладно! Идём мы уже — сказал Энтити и ухмыльнулся — А ты, наверное, пойдёшь к Еве? — Идите — процедил Херобрин. Оба парня ушли, весело смеясь. А вот Херычу весело не было… — И как ей сказать? Они этот вопрос мне самому оставили. Друзья, блин — вздохнул Херо. PovЕва — Аргх! Не могу я так! — прокричала на весь дом я и пошла к двери. Попытавшись открыть её, я обнаружила, что дверь закрыта. Ну да, конечно! Не оставил бы Димка меня в доме с открытой дверью. — Кузьма, ты со мной? — крикнула я моему другу от двери. На удивление Кузя подлетел ко мне. Именно подлетел, а не подпрыгнул. — Крыло уже лучше? — улыбнулась я довольному Кузе, сидящему на моём плече. Он весело чирикнул. — Ну и отлично — сказала я, подходя к окну. Открыв его, я быстро вылезла на улицу. Кузя пулей вылетел из окна и запел на всю округу. Затем, он всё так же заливаясь сел ко мне на плечо. — Вперёд? — спросила я, и получив утвердительное «чирик», пошла в вперёд. Уже за более чем месяц нахождение в Майнкрафте, я поняла, что экология здесь раз так в двадцать лучше, чем в нашем городе. Везде деревья, речушки, озёра…, но домой так хочется. Тут передо мной проносятся на скорости «формула1» Налл и Энтити. Я даже сначала не поняла, они ли это бежали. Оба они тут же остановились по одной причине: дерево. С треском врезавшись в него те сразу же остановились. — Да ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — прошипел Налл — С каких это пор деревья вырастают так быстро?! По моему, вчера этого дерева здесь не было! — И не говори — прокряхтел Энтити, опираясь о бедной дерево, в которое они врезались. Я и Кузя с покерфейсом смотрели на этих пареньков, которые, блин до сих пор матерят это бедное дерево! — Ээм… — протянула я. Оба тут же на меня посмотрели. — О… привет — сказал Энтити и улыбнулся до боли знакомой мне шипперской улыбкой. — Что ты так улыбаешься? — непонимающе посмотрела на него я — И вообще, почему вы бежали по лесу так, будто на другом его конце даёт урок наша учительница по немецкому? — Кхем… мы повторили твой опыт с раскрашиванием розовой краской кабинета Херо. Так ещё и комнатку его приукрасили. Как ты понимаешь, нам теперь лучше свалить куда подальше — протараторил Налл. — Мда… — Я ВАМ ГОВОРИЛ КОМНАТУ НЕ РАСКРАШИВАТЬ, ДЕБИЛЫ!!! — раздался ор на весь лес. — Оёй… — протянул Энтити. Не сговариваясь, мы понеслись по лесу. Кузя летел за нами, пока… Мы дружно не врезались в дерево. — ДА ЧЁРТ БЫ ПОПРОБАЛ ЭТИ ДЕРЕВЬЯ!!! — заорали мы в унисон на весь лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.