ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему?..

Настройки текста
— ДА ЧЁРТ БЫ ПОПРОБАЛ ЭТИ ДЕРЕВЬЯ!!! — заорали они в унисон на весь лес. Послышался злой смех белоглазого. — Похоже, нам полный… — начал было Налл, но Энтити схватил его за руку и понёсся за Кузей и Евой, тем самым прервав фразу. — ВАША СМЕРТЬ БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ!!! — кричал Блинчик и злобно смеялся, пытаясь догнать их. Ева бежала вперёд, зная, чем могут закончится такие приступы злобы у Херобрина. Кузя вцепился ей в плечо, пытаясь не слететь. Бежала она достаточно долго. Минут пятнадцать. А когда поняла, что уже не слышит, как за ней бегут, резко остановилась. Настолько резко, что бедный Кузя всё-таки свалился с её плеча. Хорошо, что он успел подлететь и не упал. Осмотревшись, Ева поняла, что находится в части леса ей неизвестной. Здесь было темно, хотя совсем недавно она бежала по светлому летнему лесу. Зловеще скрипели ветки деревьев, тихо шелестела листва. Пройдя ещё около десяти метров, Ева увидела гладкую чёрную поверхность озера. От холода она немного задрожала. — Кузь… м-мне что-то не нравится это место — тихо сказала темноволосая и обернулась, собираясь отправиться назад. Но обернувшись, она не увидела той небольшой тропинки, по которой пришла к озеру. Кузя испуганно пискнул, садясь Еве на плечо. — К-какого чёрта… — прошептала она, отступая назад. Тут она почувствовала, что врезалась во что-то спиной. А точнее в кого-то. — Очень интересно… — разрезал тишину вкрадчивый голос — Что же ты тут делаешь? А? Обернувшись, Ева сглотнула. Зловеще ухмыляясь перед ней, стоял никто иной, как Дэвид. — Я же говорил, что мы ещё увидимся? — усмехнулся он, наблюдая за реакцией девушки. Пепельноволосый схватил Еву за руку, не давая убежать. Ухмылка стала только зловещее. Она дёрнулась в попытке вырваться и внезапно почувствовала острую боль в левом боку, от которой тут же упала. Попытавшись встать, она вздрогнула от нового сильного приступа боли. Дэвид же стоял и ухмыляясь рассматривал окроплённый кровью девушки кинжал. — Ну и где твой Херобрин сейчас? — насмешливо спросил он, наблюдая, как она дрожит. Оставив все попытки встать, темноволосая пыталась восстановить дыхание, но каждый вздох отдавался резкой болью. По щекам её медленно стекали слёзы. Кашляя, Ева снова предприняла попытки встать, но всё тщетно. С каждой минутой она становилась всё слабее и слабее… с каждой минутой лужа крови растекающаяся рядом становилась всё больше и больше… Кузя прыгал рядом с ней и клевал её руки, пытаясь заставить встать. — Даже жаль, что такая красота погибает — усмехнулся Дэвид и исчез. Ева смотрела на шелестящую листву деревьев над головой. Говорят, что в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами, но это не так. В голове темноволосой стоял лишь один вопрос, на который некому было ответить. — Почему?.. — тихо спросила она у самой себя. Там, где Херо гоняется за Наллом и Энтити PovХеробрин Какого фига эти два дебила разрисовали мою комнату надписями «Херобрин + Ева = Любовь»?! Я вообще-то им совсем другое поручал сделать! Ох… как я зол! КАК Я ЗОЛ! — Не догонишь! — проорал Налл. — Догоню, на куски порублю, в пепел превращу!!! — прокричал я. — Даже немного в рифму получилось — засмеялся Энтити. Тут я остановился. «Ева увидела этих придурков и побежала вместе с ними от меня. Ладно, это нормально. Когда я зол, не только обычные прохожие от меня удирают. Вот куда она подевалась?» думал я. — Ты чего стоишь? — улыбнувшись спросил Налл — О ней думаешь? — Заткнись — огрызнулся я и внезапно услышал то, от чего тут же сорвался с места. «Почему?» … Голос тихий и слабый. А точнее даже мысль слаба. С ней что-то случилось! Почему я не услышал её раньше? Почему?! Я что, настолько был увлечён погоней, что забыл о ней. Дурак я! Дурак! Несясь по лесу, я тут же вспомнил про телепортацию и телепортировался туда, где мне казалось она находится. Её медальон прекрасен тем, что подсказывает интуитивно мне, где она находится, когда с ней приключается беда. — Ева, ты… — только это я и успел сказать, прежде чем бросился прямо к ней. Она лежала вся в крови. Кровь шла из левого бока. — Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! — прокричал я. «Так, думай спокойно. Бинтов нет, но рану перевязать надо. Аргх… я убью этого Дэвида» думал я, пытаясь сообразить, как ей помочь. Внезапно пришла неожиданная идея. PovАвтор Оторвав кусок ткани от своей футболки, он тяжело вздохнул и, немного покраснев, приподнял её футболку (Сестра: Автора понесло. Херобрин: Я убью этого Автора). Как можно быстрее он перевязал ей рану и вернул футболку Евы в нормальное положение. На лицо парня невольно наползла лёгкая улыбка. «Если она узнает, то поблагодарит меня за то, что я спас её и убьёт, за то, что приподнял её футболку. Что поделать… женщины» усмехнулся своим мыслям он. В сознание она до сих пор не пришла. Увидев, сколько крови она потеряла, Херо поднял её на руки и телепортировался к ней в комнату. «Она совсем бледная и… холодная» невольно вздрогнув подумал белоглазый. — Очнись, дурочка и позови их. Они же в других комнатах — тихо сказал Херобрин ей. Но в ответ он получил лишь молчание. — Придётся делать по-другому — вздохнул юноша и положил Еву на кровать. Тут его мысль прервал такой громкий ор птицы, что Херыч чуть не оглох. Кузя, увидев темноволосую в таком состоянии испуганно зачирикал. Херобрин благодарно улыбнулся Кузьме и получив удивлённый взгляд птенца, телепортировался из комнаты на улицу рядом с домом. Через несколько секунд в доме послышались встревоженные возгласы Стива и Димы, испуганные крики Алекс с Тимом и гневные восклицания Лёши. Облегчённо вздохнув, юноша телепортировался к водопаду, где он спас Еву от смерти при падении. Слегка улыбнувшись, она сел на дерево, стоящее прямо рядом с обрывом. — Здравствуй, Херобрин — проговорил голос. Юноша вздохнул и раздражённо посмотрел на брата. — Что тебе нужно, Нотч? — пробурчал он. — Мне нужно, знать почему ты вечно спасаешь эту девушку — с улыбкой спросил Создатель. — Тебе-то какое дело? — огрызнулся Херо. — Я твой брат вообще-то — напомнил Нотч, усмехнувшись. — Ну и? Я не обязан тебе говорить об этом! — раздражённо сказал Херобрин. — Возможно, тебе станет легче, если ты скажешь — улыбнулся Создатель. И тут Херобрина прорвало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.