ID работы: 6486244

Универ Хвост феи

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 6:45 В комнате с черно-алыми обоями спала аловолосая девушка, пока к ней не ворвалась синеволосая девушка с бас гитарой в руках. Она поставила около кровати девушки колонки и включила их на полную громкость. Сыграв несколько нот, она разбудила весь дом. -А ну подъем! – прокричала девушка с волосами цвета океана. -Блин, Джу, а по-другому разбудить неа? Джу – так звали девушку с синими волосами. -Нет, нельзя, это самый быстрый способ. Давай вставай, Эльза, а то наша блонди без твоего крика из душа не выйдет. – Сказала Джу и направилась будить другую подругу. -Ну ладно… - сказала Эльза. Эльза – так звали девушку с алым волосами. -ЛЮСЬКА, ТВОЮ НАЛЕВО, БЫСТРО ВЫЛЕТАЙ ИЗ ВАННОЙ! – кричала Эльза подруге за дверью. -Одну минутку, Эльзочка, пожалуйста – спокойным голосом говорила блондинка. Люси – так звали девушку с блондинистым волосами. -Девочки, а вы не видели Кану? Просто её в комнате нету – спросила Джу и тут же на кухне послышалось как что-то разбилось, а за этим нецензурные слова. – Уже нашла – и голубоволосая пошла на кухню. Люси уже вышла из душа, и Эльза поспешила войти туда. Спросите, куда они торопятся в такую рань? Девушки окончили школу, и сегодня они будут официальными первокурсницами (Девочки: надо же покорить всех своей красотой и умом) После же Эльза и Люси пошли на кухню где их там ждал прекрасный завтрак, который приготовила Кана. -Доброе утро эээаааа – зевая, сказала Эльза. -Да нефига это утро не доброе – ворчала шатенка. -Чего опять бухло закончилось - с насмешкой сказала Люси. -Хуже, закончилось бухло и торт Эльзы – сказала Кана. -Кто посмел слопать мой торт – убийственным тоном спросила Эльза у подруг. -не мы клянемся жизнью - мотая отрицательно руками, сказала девушки. Потом они начали собираться: Эльза надела чёрную майку с белой надписью и чёрные драные джинсы. Люси надела голубые шорты и белый топ. Джу надела фиолетовый топ и темно синие джинсы. Кана чёрный бюстгальтер и джинсовые шорты до колен. И вот девушки уже стояли перед зданием университета «Хвост феи» как и остальные учащиеся. Тут на сцену вышел низенький старичок и начал речь -Приветствую наших первокурсников, я очень рад видеть вас в стенах нашего универа и надеюсь мы с вами найдем общий язык, я директор Макаров, но вы можете называть меня просто дедулей, как многие и говорят. – с улыбкой сказал дедуля, но позже его лицо сменилось на печальное – а некоторых оболтусов я лучше бы не видел – закатив глаза сказал директор – и мы конечно по приветствует наших первокурсников устроив вечеринку. – после этого все закричали от радости кто что, кто-то 'Ура' кто 'Да', а кто-то заорал 'Бухать так бухать!'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.