ID работы: 6486244

Универ Хвост феи

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Вечеринка

Настройки текста
Время 15:34 Девушки стояли около большого дома и ждали свою подругу, которая должна была подойти со своим парнем. -Ну где она есть, там же сейчас все бухло разберут - ныла Кана. -Не ной, будет там твое счастье - сказала Джу. -О! Кстати, а вот и они - сказала Люси и указала на подругу - Леви! Гажил! Сто лет, сто зим! - говорила Люси, обнимая подругу. -Привет Люська - кричала от радости Леви. -Привет болельщица - сказал Гажил. -Слушайте, а кто устраивает тусовку? - спросила Эльза. -Внук дедули. И девушки хочу вас предупредить: он и его трое друзей - жуткие бабники и они всегда пытаются затащить в постель первокурсниц, так что будьте осторожны - предупредил их Гажил. -Гажил, ну ты чего? Забыл, что у нас есть Эльза и Кана, а Эльза, если что их мигом кастрирует. -Это точно - сказала Джу, и все рассмеялись, но увидев взгляд Эльзы, угомонились. И они пошли в дом. Там был полный рай для Каны: одним словом куча бухла. -Девочки, я умерла и попала в рай - чуть ли не плача, сказала Кана. -Кана пошли, возьмем по бутылке - сказала Эльза, обняв ее за шею, и они пошли куда-то в сторону, подпевая песне. Спустя 5 минут -Кана, это моя бутылочка - сказала Эльза, поднимая бутылку вверх. -Ага, конечно, она мо… - хотела договорить Кана , и тут Эльза почувствовала, что кто-то держит ее добычу и обнимает ее за талию. -Кана, кто этот труп - загробным голосом спросила Эльза , но Кана не ответила и тогда Эльза решила посмотреть на будущего трупа, который покусился на ее лимонад. -Милочка, а тебе немного будет? - спросил синеволосый парень с красной татуировкой на правом глазу. -Тебя кто спрашивал? - спросила Эльза. -Жора, я смотрю, ты уже нашел себе кого зацепить? - спросил подошедший блондин со шрамом в виде молнии на правой стороне лица. -Свали пикачу - сказала Кана - а ты кикимора синеволосая, если не хочешь чтобы она тебя достоинства лишила, отпустил бутылку - сказала она, сложив руки на груди. -Ой какие мы злые - сказал синеволосый и отпустил «лимонад» Эльзы. -Потопали Кана - сказала Эльза, схватив ту за руку, они пошли к Джу и Люси. -Чего вы так возмущаетесь - спросила Кана, попивая коньяк. -Вы не представляете, что сейчас было. К нам подходят двое парней один с розовой шевелюрой, а другой полуголый брюнет, и они начали к нам приставать и спрашивать мол «дамы не хотите развлечься?», а мы на это им только между ног дали, и они куда-то ушли, сказав «мы с вами еще встретимся» - возмущалась Люси. -У нас похожая история - сказала Эльза и принялась рассказывать, что было с ними. -Я так понимаю, это были те парни, о которых нам рассказывал Гажил. - сказала Джу. -Ага, всё настроение испортили - говорила Люси. -Да пошли они в одно место, ай да бухать - подбадривали подруг Кана и Эльза. -Когда они уже успели наклюкаться? - спросили с опаской Люси и Джу. И так девушки веселились где-то до 2 часов ночи, ну и куда же без приключений на пятую точку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.