ID работы: 6486244

Универ Хвост феи

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Тайны Универа

Настройки текста
-Может вам помочь… — спросила девушка стоящая у двери… В ней девушки узнали давнюю подругу — Миру! -О! Мира ты нашла их! — Сказала только что подошедшая девушка, с такими же пепельными волосами и голубыми глазами, но волосы были короче. Это была Лисанна. -МИРОЧКА! ЛИСАННА! — Девушки кинулись обнимать давних подруг. -Привет Лис, привет Мир.- Поздоровались с девушками парни. — Так что ты там говорила про помощь? -Ну, я же, как бы сказать правая рука директора Макарова и могу вас отпросить от этого наказания… -Мирочка ты — супер! — сказали девушки продолжая обнимать ее и Лисанну. -Но всё же интересно, почему мы не помним про то как мы тут чудили? — Задумался Жерар. -В этой аудитории есть камеры, они точно записывали, как вы тут веселились. Так что если хотите узнать, что случилось вчера, то прошу за мной. — И так они проследовали в кабинет, и там Мира включила видео вчерашнего дня: *** Время: 02:37 Было позднее время и аудитории было полное спокойствие, но тут кто-то выбил замок входной двери, и в проходе появилась алая макушка. — Увидев себя в мониторе, Эльза покраснела от стыда и продолжила в тихоря смотреть видео. — За красноволосой в кабинет ворвались Нацу и Грей с висящими у них на шеях Люси и Джувией. — Теперь очередь девушек пришла краснеть. А у парней появился легкий румянец и довольная улыбка. — Дальше ввалились Кана и Лексус. Кана все не переставала целовать бутылку коньяка, а Лексус пытался соблазнить бутылку красного вина. А Жерар вообще притащил откуда-то манекен мужчины в официальной одежде и костюм горничной. Дальше они занимались разными делами: Эльза женила Кану и Коньяк, а затем Лексуса и Вино. Затем пошла химичить из настоек из-за чего было несколько взрывов. Нацу с Греем откуда-то достали баллончики с краской и начали звать девушек написать послание как они сказали будущему поколению, пока Нацу писал чье-то имя к нему подошел Жерар в костюме горничной и одолжил баллон краски и написал на парте: «Бесплатные услуги сексуальной горничной». И начал танцевать на том столе стриптиз перед манекеном. Позже все присоединились к идее Нацу и Грея и каждый написал прозвища друг другу. Грей написал про Нацу. Нацу про Эльзу, Эльза про Джувию. Джувия про Люси. Люси про Кану. Кана про Лексуса. Лексус про Жерара. Жерар про Грея… *** -Капец! Значит, я и коньячела поженились на бутылках, Жорик стриптиз перед манекеном танцевал, Эльза замок сломала, нас поженила, а потом чуть кабинет не взорвала. Эти четверо там вообще чуть ли не сосались (Нацу, Грей Джувия, Люси). Слышьте да мы мастера на жопу занозы искать! — Сделал вердикт Дреяр младший. *** Возвращая свои взгляды на монитор ребята заметили что после их ухода в аудиторию зашел один человек в капюшоне и во всем черном и начал переворачивать парты и бить колбочки и разрушая все что осталось от восьмерки дебилов. -А это кто? -Да он больше нас натворил! — Возмутился Драгнил, а дальше к нему подключились Грей, Лексус и Эльза. Тут незнакомец с монитора посмотрел на камеру с злобным оскалом и тут видео оборвалось. -И что это было? — спросила Люси. -Этот мудак нас подставил! — Озвучил мысли всех Жерар. -Что тут вообще творится?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.