ID работы: 6486244

Универ Хвост феи

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Надо прекращать пить!

Настройки текста
«Понедельник - что может быть хуже?» именно так думали девушки, идя к университету, но стоило им зайти на территорию училища так на них сразу начал наступать до чертиков злой Макаров и не менее злая Полюшка. -Девушки! Я конечно все понимаю там отметили, повеселились, но чтоб ТАК это конечно перебор. Так что быстро ко мне в кабинет. - Приказным тоном сказал Макаров, а девушкам только и оставалось идти за ними и думать о том, что же они могли натворить. И так они дошли до кабинета химии около которого их уже ждали четверо парней. -Вы что восьмеро оболтусов творите, а? Вы во что кабинет превратили? -Ты о чем старик - хором спросили парни -Ты посмотри еще и делают вид, что ничего не знают - заворчала Полюшка и открыла дверь в кабинет - Кстати, будете чинить замок, так как вы в тот день дверь выбили. И нашей восьмерке предстал вовсе не кабинет химии, а самое настоящее поле боя. Все столы - перевернуты, все колбочки - разбиты, во всем кабинете воняло «бог знает чем». - Так секундочку. С чего вы решили, что все ЭТО натворили мы? - решили подать голос до этого молчавшие девушки. -А с того! - уже крикнул Макаров указывая пальцем на стену на котором краской было написано: «Здесь были: Холодильник, Головешка, Пикачу, Голубой, Гитлер в юбке, болельщица, Дождик и Коньяк!» -Ну это точно мы - с улыбкой 32 зуба словно гордясь собой сказал Нацу. -Ты чему радуешься тупица? -Молчал бы генерал труселей - и тут уже все было ясно, что сейчас будет драка, но место этого Нацу с Греем залетело по башке метелкой от Полюшки. -Лучше тряпки в зубы и бегом убираться. - прокомандовала Полюшка и они вместе с Макаровым ушли, ведь у Макарова целая стопка всяких деловых бумаг, а у Полюшки пара. -Блин, ну супер! Ничего не скажешь. -Отставить нытье и за работу. -И почему никто не помнит как мы тут накосячили? - спросил Лексус. -Видимо до этого момента в нас была хоть капля трезвости или на подобие этого. -Эх надо прекращать пить - сделала вывод Кана -Воот! Первая здравая мысль за сегодняшний день - Сделав удивительное лицо сказал Лексус. -Нарываешься пикачу!? -Как ты меня назвала коньячела?! -Может вам помочь… - спросила девушка стоящая у двери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.