ID работы: 6486390

Никогда не поздно измениться

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ещё один день, который приближает меня к тому, чтобы стать Богом Нового мира. Люди уже начали признавать меня, нужно только продолжать убивать преступников, нужно продолжать очищать этот мир от зла...

***

Обычный, ничем не примечательный день в школе, ничего нового...но, постойте, кто этот человек? Я не видел его раньше... Рьюго Хидеки? Разве это не имя того популярного певца? Это явно не он, совсем не похож. А настоящее ли это имя? Или же нет? Хотя, возможно, всего лишь простое совпадение, но это маловероятно... Но этот человек выглядит странно и…интересно. Хм, он определённо необычен. Хочу узнать его... После нашей короткой беседы, он показался мне даже более интересным чем раньше. Разговор с ним доставил мне удовольствие, да и ему, судя по всему, тоже, и мы решили продолжить общение в кафе...

***

С того разговора прошло много времени и многое изменилось. Я рассказал ему о том, кем являюсь, спустя полгода наших отношений. Рюдзаки, таким было его настоящее имя, убедил меня в том, что убивать людей, пусть даже преступников - неправильно. Он помог мне измениться, и я благодарен ему за это. -Эй, Лайт, пойдём уже: там новое дело прислали. - Да, конечно, идём! Ах да, теперь мы работаем вместе. Оказалось,что он был детективом, и в школу пришёл, чтобы найти Киру, что в общем-то ему удалось. Но властям он меня не сдал, а вместо этого предложил работать вместе, а я был только рад проводить с ним больше времени. Да и кто будет следить, чтобы он нормально питался(не одни же сладости всё время есть?) и хоть иногда спал? Серьёзно, если я его не уложу, то спать он не будет до тех пор, пока в обморок не свалится. В общем такая вот у меня жизнь. Я не жалею, что отказался от роли Киры, и я никогда не пожалею, что встретился с Рюдзаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.