ID работы: 648640

You stole my heart

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа и элита! Глава 1 .

Настройки текста
pov.Эдвард. Мы ехали в новую школу. Меня зовут Эдвард Каллен. У меня есть две сестры Элис и Розали. Сейчас декабрь, скоро рождество и новый год. Город Форкс ,город нашего детства. Несколько лет мы жили в Чикаго, потом в Сиэтле. Отец сказал , что тут мы навсегда. Школа была обычной, я и раньше её видел, когда был маленьким. На парковке было куча машин. Как новых так и нет, выделялись три машины. Это серый BMW , белый порш, и чёрный феррари. У нас тоже хорошая машина.( кто не помнит это серое вольво). Я нашел свободное место на парковке. Элис радостно захлопала в ладоши. Она всегда рада новым школам, а вот Розали нет. -Приехали.-грустно сказал я. Послышались грустные вздохи Роуз, и радостный визг Элис. -Ура, вынимайте свои ленивые задницы из машины и пойдёмте!!!-кричала Элис. Я медленно вышел из машины, все смотрели на нас. И так всегда! У нас была смазливая внешность, но мы не очень ею пользовались, кроме Роуз она ей гордилась. Мы пошли в в административный корпус. Рыжеволосая девушка попросила документы, она покопалась в компьютере и сказала: -Вот ваше расписание, по всем вопросам обращайтесь к элите, до свидания.-сказала мисс Коуп. - До сивидания!-сказала Розали. Когда мы вышли из административного корпуса, Роуз сказала: - Как мы спросим у элиты, она всегда такая... , ведёт себя как царская семья! - Мы знаем, попытка не пытка.-сказал я. Потихоньку шагая к школе, я смотрел детей, искал элиту. К нам подошла тёмноволосая девочка и спросила: - Вы новенькие? - Да.-сказала Элис. - Ясно, вам помочь? - Да, скажи где можно найти элиту, нам нужна подпись какой-то Изабеллы.- сказал я. - Идёмте, они сейчас заняты, подождём их у шкафчиков! - А как тебя зовут? - Анжела! А как вас зовут? - Меня Элис, это Розали и Эдвард. - Ясно, пошли. Мы пошли, за девушкой. Когда мы пришли в школу, то просто болтали, узнали что в школьной элите 3 человека, каждый встречается с кем-то. В элите одна девушка, Изабелла и два её брата Эммет и Джаспер. Так мы стояли 15 минут, пока мимо нас не прошла девушка. У неё были длинные каштановые волосы. Она была одето в белые брюки и белую майку. Она стояла к нам спиной, поэтому лицо мы не видели. Тут Анжела позвала: - Белла! Девушка повернулась, и я мог видеть её лицо. Я чуть не застонал, она была просто прекрасна! - Да, Анжела?- спокойно спросила девушка. - Это новенькие, Розали, Элис, и Эдвард. Девушка зачем-то, отошла к шкафчику достала ручку.Повернулась и сказала: - Давайте бумажку, дам вам автограф! - Зачем нам, твой автограф?- спросила Розали. Девушка засмеялась и ответила: - Я шучу, ладно давайте бумажку! - Какую?- спросил я. - Я Изабела, из элиты школы. - Ааа! Элис дала ей бумажку, Белла как назвала её Анжела, быстро расписалась и улыбнулась. У меня подкосились ноги. - Идёмте со мной, у меня тоже История первым! - Пошли!- пропела Элис. Белла ещё раз улыбнулась и сказала: - Идёмте. И я забыла представиться. Изабелла или просто Белла. - Я Элис.- Элис протянула руку Белле и пожала её. - Я Розали.- Роуз тоже пожала руку Белле. - Я Эдвард.- я взял её руку и поцеловал. Белла покраснела, а у меня проснулась желание, делать это почаще!Странно!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.