ID работы: 648640

You stole my heart

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец. Глава 2.

Настройки текста
EPOV. Сегодня очень странный день! А спросите почему!? Я отвечу: "У меня из головы не вылезает девушка, с именем Белла." У меня с ней совпадали все уроки, но она сидела с УРОДОМ Майком. А спросите почему!? Я отвечу: "Он парень Беллы." Ах да, я совсем забыл! Я сошёл с ума. А спросите почему!? Я отвечу: " Я весь день говорю сам с собой!" Ладно, Каллен хорош дурить! Сейчас я сидел в столовке, тупо смотря в потолок. Элис и Роуз болтали о новой школе. Что странно, Розали она понравилась. Элис говорила , что видела Эммета Свона. Она сказала, что он был накаченный и симпатичный. Но я их не слушал, я ждал Беллу. Её не было ни через 10 минут , ни через 20. Скоро должен быть звонок, поэтому я встал из-за стола и медленно пошёл в спорт зал. - Привет.- сказал противный голос. - Я Джессика. - Ага, я Эдвард.- нехотя сказал я и пошёл дальше. Джессика фыркнула. Я не хотел казаться грубым, но один её притворный голос говорил, о её намерьнях. Когда я вошёл в зал, там никого не было. Но в раздевалке народа было дофигища. Два парня стояли отдельно. Мне стало интересно и спросил: - Кто эти двое.- спросил я парня. Его звали Эрик. - Это Джаспер и Эммет Свон.- ответил Эрик. - Элита?- спросил я. - Ага.- ответил мне друг. Я переоделся и стал ждать Эрика, но тут зашёл какой-то парень и сказал: - Физры не будет, будут танцы. - Как? Мы не умеем.- возразил Майк. - Научитесь, а Эммет и Джас вам помогут.- сказал парень и вышел. Я пошёл в след ему. И увидел Беллу. Она была в чёрном платье. Я встал в шеренгу, чтобы мне выбрали пару для танца. Нас вызывали по очереди. - Розали и Эммет. - Элис и Джаспер. - Белла и Эдвард. Я подошёл к Белле и протянул ей руку она улыбнулась.Когда я взял её руку и почувствовал холод, но он был приятным. - Ты танцевал раньше? - спросила она. - Нет. - Я тебе помогу, главное не волнуйся. - Ты танцевала?- спросил я. - Я шесть лет угрохала на танцы и продолжаю это делать. - Круто, мне повезло.- сказал я. Белла ухмыльнулась и повернулась к учителю , не разрывая наши руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.