ID работы: 6486486

Попробуй измениться

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Когда сидишь в темноте, вспоминаешь все то, что произошло за последние 5 лет в своей жизни Здравствуйте, для начала я хочу представиться, возможно наврядли кому будет интересно читать мой бред, но все же, свои мысли и происходящие события из своей жизни, я буду писать сюда, делиться своими воспоминаниями и моментами из моей жизни. Меня зовут Ники, мне через месяц исполнится 19 лет, и именно в течении 1 месяца, я хочу изменить себя, хочу повзрослеть, но что такое для вас "повзрослеть"? Когда можно курить, пить, ходить в клубы, зарабатывать? Чепуха это все. Все что я буду писать до своего 19-летия, будет такой небольшой проект, "попробуй измениться". Но до этого, вспомним как все начиналось, какой я была 5 лет назад, и чего же все таки я добилась, и что же стало причиной моим изменениям. Так как сейчас 2018 год, нашу историю мы начнем с 2013, именно с этого года, я начала меняться, может в плохую сторону, а может в "хорошую", так я считала тогда, но не сейчас. 2013 год, 1 января. Утро, и вот я открываю свои глаза, все тело ломит, голова болит и кружится, наверное все таки вчера я немного перебрала с алкоголем, но рада тому что, проснулась у себя дома, в своей же кровати. Поднимаюсь с постели, иду в душ, горячии струи воды пускаются по моему телу, я начинаю расслабляться. Накинув на себя халат, отправляюсь на кухню, смотрю в окно, сейчас у нас зимние каникулы. Каждый раз задумываюсь над одним, когда уже у меня появятся настоящие друзья? Возможно, никогда, так по сути нужно менять себя, а значит делать то, что делает нынче молодежь. И что же они делают? Сейчас в моде девушки-ванильки, которые курят, обожают кофе и много фоткаются на профессиональный фотоаппарат, которым они даже пользоваться не умеют. Но это же круто, надо ведь по-понтоваться, что бы тебя признали. Тем самым, я всегда хотела, что бы меня признавали и уважали, но я даже понятия не имела, что такое "признать человека" или же " уважение". Но все же стремилась к этому, как же глупо... но если бы не все те ошибки допущенные мною, я бы не добилась всех тех высот, на которых стою. Но определённых высот, я пока не добилась, главное что у меня есть мотиваци, и чего бы мне не стоило, я добьюсь всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.