ID работы: 6486486

Попробуй измениться

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пол года спустя...

Настройки текста
Прошло уже пол года, давайте же сравним, что произошло за это время, чего я добилась, и что я поняла за это время Сегодня 29.07.2018, время 3:10. Представляете, уже утро, а мне не спится, хотя в 12 мне на работу и через 6 часов прозвенит мой будильник. Кстати, я устроилась на работу, вам интересно кем? Работаю я значит в ресторане японской и европейской кухни, сегодня 4 день стажировки, хотя работать пошла я гораздо раньше, отработала в другом ресторане 6 дней, из которых 4 оплачиваемых, но ушла оттуда, хотите узнать из-за чего? Я не тот человек, который терпит издевательств, именно "издевательств", почему? Я никогда не позволю прикольнуться над собой, чужим людям, особенно когда это все слишком в грубой форме, у меня есть чувство собственного достоинства, я не люблю оправдываться перед кем либо, и выслушивать от кого-то что либо. И дело было в моей подруге, которая устроила меня на эту работу, хотя коллектив, точнее часть коллектива мне очень даже нравилась, ребята были весёлые и время быстро пролетало. Хотя работа была трудоёмкая, два этажа, посуды тяжёлые, в прямом смысле этого слова. Так же жёсткий контроль над стандартами обслуживания сервиса, ох уж эти "стандарты сервиса", но я благодарна им. Теперь я умею сервировать стол, держать поднос, обслуживать гостей, разбираюсь в ингредиентах блюда, а так же знаю названия многих бокалов. Но на нынешней работе, коллектив меня не очень устраивает, ребята все слишком "правильные", есть только 2-3 человека, с которыми мне действительно комфортно, возможно это из-за того, что я только 4-ый день на работе. В принципе, заработная плата, меня в полное устраивает. Но определённо на этой работе долго оставаться, я не собираюсь. Так давайте перейдем на тему, от которой мы отстали "чего же я добилась за пол года" срок не большой, но и не маленький. Пол года назад, у меня была мечта уехать учиться в Токио, но не получилось, скажем так "семейные обстоятельства''. Но главное это то, что я я все равно уехала, точнее приехала обратно в Россию. Теперь я начну шагать маленькими шагами к своей мечте, а так же всем поставленным целям, и я уверена что у меня все получится, потому что все мысли материальны, главное поверить в себя и начать действовать. В первой части, я писала что через месяц у меня день рождения. Знаете как я его справила? А вот никак, просто никак я его отмечать не хотела, у меня на тот момент был кризис личности, после провала с обучением в Токио, мне ничего не хотелось. Но был у меня просто замечательный друг, который устроил его мне, мы просто посидели вдвоём в ресторане, и он подарил мне шоколадку, которую мы потом же съели вместе, не отрицаю факта что я ему нравилась, но всё же нам не суждено было быть вместе, я не откажусь от своих целей, из-за какого-то человека, и не потому что он этого не стоит, ведь никто не даст мне гарантию на то, что мы потом после наших отношений будем всю жизнь вместе, что он не бросит меня, или же что он согласится осуществлять все мои мечты и цели, что он разделит мое мнение, не так ли? Раньше я была очень влюбчивым человеком, хотя может и щас, но всё же у меня есть свои принципы, и как я уже говорила, " чувство собственного достоинства " может кому то это может показаться слишком эгоистичным, но жизнь заставила убрать все свои " чувства" на второй план. Меня не раз предавали, самые близкие, и все раны на спине ещё не зажилы, вспоминая каждое предательство, каждый момент, миг, в груди сердце сжимается от боли. И все мои чувства переходят уже даже не на второй, а на третий план. Ужасно, не правда ли? На третий день моего дня рождения, я познакомилась с парнем из другого города, мы общались больше двух месяцев, потом он приехал, мы встретились, и я подумала "вот она любовь", какой же я была глупой (рукалицо). Буду честна с вами, до его приезда он сказал что у его друга будет день рождения, а будут они его отмечать у дома возле моря, так же он пригласил меня, заманчивое предложение, не так ли? Конечно же я согласилась, но при условии того, что он сам приедет и заберёт меня. В 4 утра он приехал, а встретились уже мы с ним в 5 утра, так как море в 7 часовой езде от моего города, мы поехали обратно на машине, он приехал и забрал меня, всю дорогу я просто светилась от счастья, эти чувства были самые искренние и не забываемые, я была самым счастливым человеком, ведь почему бы и нет? Я с человеком, который нравится мне, и которому нравлюсь я, всю дорогу мы веселились. Приехав в город, а море за городом, мы встретились с его друзьями, взяли их собой и поехали уже на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.