ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2- Всё только начинается

Настройки текста
Он смотрел и не мог поверить своим глазам. Фиона… Она была там не одна, небольшое помещение кое как освещающиеся, одной единственной тусклой лампочкой, было наполнено мужчинами. Их было не меньше пятнадцати. А в центре всего действия прямо под тусклой лампой стоял стул на котором сидел парень откинув голову назад а сверху на нём сидела сама Фиона. Разумеется, Фиона не просто сидела у него на коленях, её юбочка была задрана, а блузка валялась под стулом. Бюзгалтер лежал там же. Фиона эротично постанывала, двигаясь то в верх то вниз, а её партнёр, похоже, был на грани оргазма такое лицо у него было. Фиона подозрительно покосилась на дверь, но тут же она слегка опустилась и прикусила нижнюю губу парня. Тот вздрогнул, но всё ещё держался. Маршал был невидимым, так что переживать ему не стоило. И тусклое освещение нисколько не мешало вампиру разглядеть происходящее и присутствующих. К своему удивлению среди «гостей» присутствовал сам директор школы. Но никто из них ничего не делал, они просто смотрели на происходящее. Но Лич подери, какой тут был запах, пахло не только сексом, пахло… Фионой. Он не мог понять, почему она так пахнет, но разве это имеет значение. Маршал никак не мог понять, что происходит, но ему показалось, что он увидел достаточно. Он ушёл, и удушающий запах остался позади. Увидеть такое.. Лич подери, нет уж он точно не будет с ней больше общаться. Маршал любил красивых и соблазнительных женщин, но Фиона откровенно говоря была шлюхой. Такая девушка ему не нужна. Ему плевать, насколько она опытна, в сексе. Он никогда не хотел таких, как она… - Ну что мальчики, похоже кто-то любопытный посетил нас сегодня.- Она продолжала двигаться, но уже почти не стонала. Как парень под ней вздрогнул и наконец, кончил. Нечто светлое и горячее попало Фиону, от чего она невольно вздрогнула, и издала последний стон. Парень казалось, отключился. Все остальные обернулись на дверь, и уже хотели было выйти из помещения, как блондинка заговорила снова: - Не переживайте мальчики. Однако сегодня мы закончим пораньше.- Она страстно поцеловала парня под ней. - Но.- начал было парень когда она наконец разорвала поцелуй. Но Фиона не дала ему договорить, она коротко поцеловала его в губы и продолжила, проводя тыльной стороной ладони по его щеке. - Тебе не стоит переживать. Не кому не стоит. Я знаю, кто это был. Мы закончим пораньше, и я навещу его уверена он отнесётся с пониманием.- она ухмыльнулась глядя на самую малость приоткрытую дверь.- Я отправлю, одно важно сообщение,- она снова сильно наклонилась к пареньку под ней.- Фиона достала из кармана юбки телефон и быстро отправила смс. После чего она небрежно бросила его под стул к своим вещам.- А теперь давайте продолжим, мы ведь только начали.- Фиона глядя на них облизнула палец и кольцо стало уже. Маршалу было обидно. Ну, вот действительно, ему подвернулась такая ципочка, ему так сильно хотелось затащить её в постель, а тут на тебе. Такая, с виду скромная приветливая и дружелюбная оказалось той ещё шлюхой. Однако у вампира в голове крутилась мысль, которую он в упор не замечал. Казалось она… Не важно для Маршала на данный момент её не существовало. Тем временем в школе всё, наконец, закончилось. Все были уставшими в особенности первый парень Фиона самую малость, испачканная снова поцеловала его в губы после чего встала. Она потянулась и подняла с пола свой телефон и вышла из кабинета, она шла в душ. По дороге она позвонила, её уже ждали это хорошо. После душа она подошла к своему шкафчику, где её как обычно ждала чистая одежда она переоделась и пошла домой. У дома её ждал свой человек. - Добрый веер.- первым поздоровался он. - Добрый.- Она подошла к нему и положила руки ему на плечи, теперь стояла совсем близко, практически в плотную. - Я узнал. - Я рада- она поцеловала его. И он ответил на поцелуй. - Я думаю, ты сможешь отвести меня?- улыбнулась она. - Разумеется, нет. Я отвезу вас,- он достал ключи от машины. - Он живёт не далеко? - Можно сказать в двух шагах. - Тогда я быстро переоденусь Маршалу в дверь позвонили - Привет,- поздоровалась Фиона.- Ты знаешь, что подглядывать нехорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.