ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3- Поход в гости

Настройки текста
- Что ты тут делаешь?- На самом деле Маршала несколько беспокоило то, что она знает, где он живёт. Хотя какое это имеет значение? - Я думаю, это не имеет значения?- Она проскользнула во внутрь.- На самом деле я пришла поговорить тобой. Довольно уютная гостиная не слишком вычурная, иными словами совершенно обыкновенная. - О чём же ты хочешь со мной поговорить? - Я вижу после того как мы разошлись сегодня что то изменилось.- Она села в небольшое кресло в гостиной и закинула ногу на ногу. - Ты такой холодный и не приветливый сильный контраст, знаешь ли. И что же скажи мне, произошло за такой короткий срок?- Она смотрела на него в упор, как будто пыталась загипнотизировать, но она все во лишь человек. Маршал знал, что некоторый люди могут гипнотизировать других, но им не справиться с вампирами. И Фиона точно не одна из них. Она же ничем не примечательная. Если не считать странный аромат но почему бы и нет верно? Лич подери даже сейчас, от неё исходил этот самый аромат, мощный аромат, который невозможно не замечать, да ещё и вырядилась. Ли смотрел на неё с презрением и понимал, что Фиона недостаточно глупа, что бы не замечать этого, но она продолжала сидеть в кресле и улыбаться. Она была одета как то по- летнему. Нет не как то. Фиона была в чёрных шортиках чёрном топе и в красной накидке. Маршал почему то не мог вспомнить как называется этот предмет женского гардероба. На данный момент его больше волновала причина её прихода, но он была не уверен. - Может, уйдёшь? У меня были кое какие дела.- Наглая до безобразия. - Нет уж. Не тебе учить меня не совать нос в чужое дело. - Чужое дело? Мне нет никакого дела до тебя.- Он начинал злиться, она ведь не могла его видеть, что она себе воображает? Какое она имеет право так с ним разговаривать?! Она никто, вообще никто! - Да ну помниться ещё недавно ты вёл себя так как будто твоя единственная цель в жизни это затащить меня в постель. - Мне кажется ты слишком высокого мнения о себе.- Он ухмыльнулся- Если я и хотел тебя то это точно не было дикой страстью про которую ты мне говоришь.- Он ухмыльнулся шире но улыбка Фионы тоже походила на ухмылку. - Да ну …- Неловкая пауза аромат стал сильнее на таком расстоянии он начинал резать ноздри наверное дело в сильном обонянии хотя Маршал не мог бы описать запах который чувствует, эта странная смесь… - Тогда почему скажи мне на милость тебе так натерпелось узнать где же я живу? И вообще чего это ты пошёл искать девушку в школе, хотя сказал, что пойдёшь домой какой в этом смысл?- Она уже не сидела она стала ещё ближе. Маршал был рад что… - Может, просто уйдёшь? Мне не охота с тобой общаться.- Он не отходил ни на шаг, отступить сейчас, значило проиграть ей. Цель её визита теперь была более чем ясна. Хотя… Нет он не удивлён. Эта шлюха… - Да ну. - Да ну твоя любимая фраза? И вообще если ты пришла меня соблазнить у тебя это не получиться.- Маршал говорил спокойно, хотя больше не мог вдыхать воздух. - Может, проверим?- Она говорила спокойно и размеренно. Она говорила почти как женщины в сексе по телефону. Такие женщины Маршалу не особо нравились, но если девушка звучала сочно это ей только в плюс. - Неохота и чего это ты так вырядилась? Думаешь раз я вампир красный и чёрный мои любимые цвета?- Маршалу хотелось скалиться. - А?- Фиона казалось удивлённо посмотрела на себя. - Ты тоже смотрю высокого мнения о себе.- Ещё ближе.- На самом деле я часто так одеваюсь, просто моя одежда немного испачкалась. Фиона подошла уже в плотную, и прикоснулась к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.