ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 45- Начало длинного рассказа

Настройки текста
Блондинка, какое то время не вырывалась. И Маршал, наконец перестал держать её. - Успокоилась наконец?- Он посадил её отдельно, а сам сел напротив. Она же отвернулась… - Зачем ты сделал это? - Попробуй догадаться? - Ты не ответил на мой вопрос.- Такой спокойный голос. - Ты тоже не ответила, на мой. Она начала злиться. Хотя не имела, на это никакого права. Она снова начала становиться суккубом… Наверное у неё это вошло в привычку. - Тебе просто надо успокоиться. И раз уж на то пошло может, объяснишь, что подвигло тебя, перерезать свои вены? Она молчала. - Что тебя не устраивает? Ты, по сути получила, всё что хотела. Ты должна быть счастлива. - Я не могу быть счастлива! По крику вампир понял, что попал в яблочко, вот только это явно лишь начало. - Почему? - Не знаю. Я просто не могу, ясно!?- Она всё ещё не смотрела на него. - Ну, в этом и есть проблема. Ты сама должна понять почему. - Что значит почему? Может я просто не хочу этого!? - Да ну. Что то серьёзное. Тут действительно серьёзная проблема. А ещё… - Оставь меня в покое. - Ты и сама знаешь, что теперь так просто от меня не отделаешься.- Он продолжал говорить спокойно. Когда как она, говорила громко. - Мне всё равно.- Снова звук хлыста. - Ты знала чем всё закончиться, не так ли?- Вместо ответа её хвостик снова рассёк воздух.- Если ты хотела уйти к Алрою, тебе стоило просто об этом сказать. - Он тут не причём! Теперь хвост непрерывно двигался и частенько щёлкал в воздухе. Маршал был не уверен. Фиона что- то чувствует к тому идиоту или нет? Он чувствовал, что её сердце колеблется, но насколько сильно знать он не мог. Но он не понимал её. Он ведь и правда по сути получила всё что хотела… Тогда почему сейчас она пыталась себя убить? - Тогда скажи, почему ты решила убить себя? - Потому что не хочу жить! Что непонятного? - Почему? - Потому что не могу быть счастливой!- Хвост щелкнул очень громко и девушка, наконец повернулась к нему, она плакала. Маршал начал, что то говорить, но она перебила его.- Я не хочу ничего слышать! Просто оставь меня в покое. - Наш разговор заходит в тупик. Ты всё время говоришь одно и тоже. - А ты всё время задаешь вопросы! - Если бы ты на него ответила, я бы оставил тебя в покое. - Потому что, я ненавижу эту жизнь! Я уже ответила тебе много раз! - Почему? Просто потому что в твоей жизни не было ничего хорошего?- Она не успела сказать, что то он сел к ней придвинул её к себе и- Можешь рассказать мне будь уверена я выслушаю от начала до конца. А когда выговоришься, примешь решение. Хорошо? И прежде чем не соглашаться, придумай хотя бы три причины для этого. Блондинка взвешивала все за и против и в конечном итоге она решила, что ничего не потеряет. И вообще. Идея выговориться, ей понравилась. Она никогда никому не рассказывала о том, через что прошла. О том, как она стала такой. Да и вообще. Если Маршал и правда её любит, он не разлюбит её из- за такой ерунды. Ведь он наверняка, если не прошёл через ад, то отправил множество других туда. Мораль не очень, его заботит, так что почему бы и нет. И она начала, с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.