ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44- Неудачная попытка

Настройки текста
На утро, маленькая Фиона, пошла завтракать. И как назло, вампир был уже там. Она поздоровалась и пошла жарить яичницу. Маршал, вроде бы на неё не смотрел, но та тишина, которая висела между ними вчера, вернулась и была не менее густой. Вчера она сбежала, но возможно сделала это зря. Казалось, что сейчас всё стало хуже. Но что не так? Она не понимала. Ли понимал, но не был уверен, хочет ли узнавать ответ, на свои вопросы. Но чувствовал, что должен, с ней поговорить. Дождался, когда она села за стол. - То, что происходит, не кажется тебе странным? - Я не знаю.- Правда не знала. И всё таки… Как она может знать? Не понимала, что вообще может чувствовать, но чувствовала, что… - Ну, мне больше некого спросить. Аппетит пропал. - Что ты хотел спросить? - Ты же прекрасно знаешь, о чем я. - Я не понимаю.- Опять не ложь. Она ничего не понимала, всё было странно. - Хорошо, я скажу напрямую. Ты не любишь меня.- Воздух в лёгких блондинки застыл. Она снова была не такой, как прежде. Она захотела спросить «и что?», но язык не поворачивался.- Будешь просто молчать?- Фиона сидела и молчала, она будто стала немой. - Я… Не понимаю. Вампир прекрасно чувствовал, что дрожит не только её голос, но и сама Фиона, похоже сейчас, она правда боялась его. - Что тебе непонятно? - Мне ничего непонятно.- Её пальцы сцепились вместе. - Прямо всё? - Да!- Она повысила голос.- Я совершенно, ничего не понимаю. И девушка, снова сбежала. Сейчас она боялась его. Не знала почему, но боялась. Не хотела, что бы он смотрел на неё. Она не понимала, что чувствует. Она должна чувствовать, что- то другое? Фиона этого не знала. Она чувствовала себя глупой, как если бы, она не смогла, перед доской, сложить два и два. Ей хотелось плакать, но почему? Она не могла ответить, на вопросы, которые стали возникать у неё. И это только из- за того, что у неё нету опыта? И этого она не знала. Она вообще, что то знает!? Да, она знает лишь ответ, на этот вопрос и он, по прежнему «нет». Вампир был разражён, он чувствовал, как колеблется, сердце Фионы. Маршал, тоже много чего не понимал. Но он не понимал, не то же что она. Он скорее, не понимал причин. Причин, по которым он что- то чувствует. Он думал, если она уйдёт, он сможет освободиться, во только… Он всё же ревновал её и не хотел отдавать. Не хотел, что бы она ушла. Именно поэтому, он и заговорил с ней, хотя изначально собирался, дать ей спокойно уйти, так как был уверен, что она захочет уйти. А что теперь? Блондинка, снова сбежала от него. Чего именно она не понимает? Того что колеблется, между двумя парнями!? Или просто не понимает, кого она любит!? В этом и была проблема, Ли знал, что она его не любит. Фиона лежала на кровати, запершись в комнате и прокручивала, всё в голове. Если подумать, её мир сломался именно тогда, когда она сама решила, пойти и найти любовь. Она и тогда не понимала зачем? Сейчас же, ей казалось, что она всё затеяла зря. Может и правда, стоит просто тихо тут жить, выходить по вечерам в магазин и стараться не попадаться, на глаза вампиру. Хотя он наверняка, будет сидеть внизу… Она не могла быть тут. Она хочет жить там, где никого нет. И не будет Маршала… Но она знала, что если она просто сбежит он найдёт её. Её приказов, слушаться он не будет, а значит просто пойти и сказать, что она уходит и хочет, что бы не шёл за ней, уже не выйдет. Она сидит, запершись в комнате. И вдруг в голове, всплыл другой вопрос. Хочет ли она быть счастливой? Что такое счастье? Маленькая Фиона, не знала. Она, что то чувствовала, но после этого вопроса хотела, что бы это прекратилось. Маршал шёл наверх, она сидит там подозрительно долго. Дверь не была заперта. Но внутри её не было. Когда он уже разозлился и решил, что она сбежала. Почувствовал, что она тут. Выдохнул и резким движением, открыл дверь в ванную, которая была тут же напротив её двери. Фиона подняла голову… Что он тут забыл? На пол капала кровь. Она пока не сильно порезала руку, но собиралась сделать сильнее. Маршал в свою очередь, несколько секунд переваривал происходящее, шокировано глядя на блондинку. Пока не выхватил у неё бритву, порезавшись сам и за руку, не выволок её оттуда, после чего не менее сильно, сжал её, что бы не вырвалась. Теперь можно и залечить порез к тому же, кровь пахла приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.