ID работы: 6486941

Обещание

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Гена вернулся на кухню, кладя что-то в свой карман. Сел напротив и начал молча разглядывать меня. Это напрягало. - Ты до сих пор его носишь? - парень указал на кулон со своим именем, висящим на моей шее. Аккуратно тронув вещь, он провёл ладонью по коже. Я напряглась. Но тут, Геннадий резко отпрянул и начал говорить: - Знаешь... С тех пор, как я уехал... Я... Я не переставал думать о тебе. Я хотел привезти тебя сюда, но не мог выделить себе свободные деньки. То, концерты, то туры, то 1703... Это всё завладело моим вниманием. Но я обещал себе, что когда я освобожусь, то обязательно приеду за тобой. Ты ведь моя лучшая подруга! "Лучшая подруга". В сердце кольнуло. Он всего лишь считает меня подругой. А я на что-то рассчитывала. Глупая. Глаза наполнились слезами. Пытаясь унять дрожь в теле, я ответила: - Не слишком ты и думал обо мне... - На что ты намекаешь? - Я слышала в телефоне каждый день голоса других девушек... - Но ведь я же имею право на личную жизнь! - закричал Фарафонов. Я не могла больше сдерживаться и, перегнувшись через стол, поцеловала парня, выглядевшего ошарашенным. Целовались мы не больше трёх секунд, но мне хватило и этого. Затем я убежала...

***

Сидя дома, Соня пыталась меня утешить, за что я ей очень благодарна, хоть и всё равно рыдала, как сучка. Было очень больно. Раз он "имеет право на личную жизнь", то зачем хотел привезти меня сюда? Скорее всего, он сказал это для того, чтобы не расстраивать меня. Но это возымело обратный эффект. - Где твой телефон? - спросила меня сестра, принёсшая мне чёрный чай со смородиной. Мой любимый. - На тумбочке. А зачем тебе? - Мне надо позвонить, но на моём закончились деньги. - А, ну тогда бери-бери, - я стала попивать чаёк, заедая горе шоколадкой, пока сестра, тем временем, ушла в другую комнату.

***

- Влада, я ушла! - София захлопнула дверь, и я осталась в одиночестве. Её родители нескоро вернутся с работы.

***

В дверь позвонили. Мысленно матерясь на нерадивую сестрёнку, наверняка забывшую ключи, я с небольшим раздражением открыла дверцу. У порога стоял Гена. Стеснительно переступив его, он схватил меня и прижал к своей груди. - Прости меня, прошу. Я еблан. Рэпер схватил меня на руки и нежно чмокнул. Пока Фарафонов нёс меня куда-то вглубь квартиры, я поняла одну вещь:

Я счастлива.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.