ID работы: 6486941

Обещание

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Влада? — Гена стоял с выпученными глазами. Я только опустила взгляд в пол, сказать нечего. Тут парень задал вопрос, на который нельзя ответить правдой. Ну, как я думала. — Ты пришла сюда ради меня? — я с минуту молчала, обдумывая ответ. У него другая жизнь, куча поклонниц, наверняка очень красивых. Зачем ему такая замухрышка, как я? — Нет, у меня тут друг. Юра, — ошарашенный взгляд рэпера устремился на Хованского. Они долго переглядывались, пока я не подошла к своему приятелю и не попросила помочь отнести швабру с ведром в кладовку. Саша сказал мне встать за барную стойку и учиться смешивать коктейли. Тем симпатичным поциком оказался милый парень Паша. Как потом выяснилось, он тоже родился в моём городе. Пол дня я смотрела на него и пожинала плоды знаний, а под вечер мне предложили попробовать самой. Александр, попробовав мой коктейль, отметил, что у меня неплохо получается, и увёл Пашу. Так я на ночь осталась одна. Временами ко мне подходил Юра и, показывая пальцем (за что я постоянно его ругала) на того или иного человека, рассказывал мне о нём. А когда он уходил, я замечала гневные взгляды Геннадия в мою сторону.

***

— Ох, блять, — уронить свой телефон по другую сторону барной стойки могут только неудачники. Я обошла её с видом мученника и подняла свой драгоценный, самое главное, единственный гаджет. И вдруг почувствовала, как кто-то обнял меня за талию. — Пойдём со мной. Тебе будет приятно. Я Никита. Кондратенко, может слышала? — шептал мне на ушко этот парень. Я пыталась мягко освободиться из его удушающих объятий, но ничего не выходило. Тут я услышала ещё один больно знакомый голос: — Тебе лишь бы кого-то ебать. Чувак, ты гей, не ври никому. Иди лучше Галата трахай, — меня выпустили, и я повернулась поблагодарить Гену. — Спасибо, — я хотела его по-дружески приобнять, но парень быстро ушёл. Мне стало ужасно обидно. Потом я поняла, что ему ещё обиднее. Я буквально соврала ему о своих чувствах. Оставшееся время своей смены я ходила грустная, буквально никакая.

***

Я собиралась домой. Паша уже встал на своё рабочее место, и я могу со спокойно душой идти отсыпаться. Но уже выходя из здания, меня схватили за руку и потащили по улице. Фарафонов, кто же ещё. — Ну и куда мы? — спросила я обыденно. — Не задавай глупых вопросов. Мне пришлось заткнуться и смотреть, куда меня ведёт этот странный рэпер.

***

Мы зашли в квартиру. Видимо, именно здесь живёт великий рэпер Рики Эф. Тут ужасно грязно. Хорошо бы перемыть всю посуду. Так, я не о том думаю. — Садись на кухне, я сейчас приду, — Гена ушёл в недра своей захламлённой квартиры, а я осталась его ждать. На столе было печенье, я начала его есть от безделья, но внутри всё переворачивалось. Зачем он меня сюда привёл? Что он хочет сделать? Поговорить? О чём? Ответы на все вопросы я получила чуть позже. Они меня немного шокировали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.