ID работы: 6486973

THE APPLE

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
FLAMMI соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

THREE

Настройки текста
      Спустя некоторое время детектив бурно кончил, удовлетворенный Джим вытащил оружие из мужчины и сладко улыбнувшись отстранился.       — Тебе так нравится играть в большого папочку, — неожиданно выдал Шерлок, развернувшись лицом к злодею. — Но ведь ты страстно желаешь быть пойманным, разоблаченным и наказанным, — процедил мужчина прямо в губы самодовольному брюнету.       — Так удиви меня, незауряяяядный Шееерлок, — прошипел Джеймс, схватив Холмса за гениталии.       Шикнув ни то от боли, ни то от удовольствия, Холмс резко приблизился к мужчине и впечатался поцелуем. Горячий язык моментально проникнул в податливый рот Мориарти.       — Подожди меня здесь, — прошептал Шерлок и резко отстранился, уходя куда-то вглубь кухни.       Мориарти удивленно следил за обнаженным мужчиной. Он надеялся, что тот и правда удивит его.       — Теперь ты разворачивайся, — усмехнулся детектив. — Пришло время наказать и тебя.       В руках высокого мужчины была кожаная плетка, осталась после одного дела.       Резко опустив Джеймса на колени, и толкнув так, чтобы тот оперся локтями на кресло, Холмс раздвинул ноги Мориарти пошире.       — Попроси меня, — возбужденным голосом проговорил детектив.       — Давай, накажи папочку, — злодей прогнулся в спине, ожидая «наказания» и широко улыбнулся.       Шлепок.       Первый, второй, третий.       Настало время ловить стоны Джеймса. На Холмса опять накатила волна возбуждения, хотелось просто всадить поглубже этому засранцу.       Удары плетью оставляли красные следы на ягодицах Мориарти, скорее всего, следующие пару дней ему будет больно даже сесть.       Еще несколько ударов и Шерлок не выдерживает. Он кидает плетку куда-то вбок.       Подойдя к Мориарти, он взял его за волосы и придвинул к своему напряженному члену. Джеймс прошелся по нему языком, медленно вбирая его в себя. — Вставай! — почти рычит.       Холмс пихнул его на спинку кресла, надавливая на плечи, чтобы тот нагнулся. Не желая больше церемониться, он облизывает свои пальцы и вводит их в Джеймса.       Очередной стон, вырвавшийся из губ мужчины, заставил Шерлока почти до конца войти в тугое нутро.       — Какой грубый, — попытался сделать недовольный тон Мориарти, за что получил сильный удар по заднице.       — Замолчи.       Мужчина начал двигаться, сначала очень медленно, привыкая к этому ощущению тесноты и тепла. Затем, почувствовав ответные движения, ускорил темп.       Рычание, вперемешку со стонами заполнило всю гостиную.       Детектив оперся одной рукой на ту же спинку бедного кресла, а другой рукой схватил за член Мориарти и начал двигаться в таком же быстром темпе.       — А ты лучше, чем я думал, — облизал пересохшие губы Джеймс и усмехнулся. Они были лицом к лицу и Мориарти жадно впился поцелуем в губы мужчины.       Они всегда знали что между ними существует какая-то особая связь, но сейчас, слившись воедино, молодые гении наконец прочувствовали всю её мощь и полноту.       Оргазм не заставил себя долго ждать, они кончили почти одновременно. Шерлок излился прямо внутрь брюнета, от чего тот моментально кончил, запачкав всё кресло белой жидкостью.       — Приберешь за мной, сладкий? — Мориарти ткнул Холмса в запачканную обивку кресла, и тот послушно слизал сперму злодея.       — Да, хороший мальчик. Ты всегда убираешь за папочкой. Разгребаешь все его грязные делишки, — Джим жадно смотрел на развернувшуюся картину.       Закончив своё действо, Шерлок притянул Джеймса за последним поцелуем, вылив ему в рот часть семени, которую тот покорно проглотил.       Уже одеваясь, брюнет игриво проговорил:       — Ты таки удивил меня, Шерлок. Быть может поиграемся с тобой ещё как-нибудь.       — Только, если ты готов к проигрышу, — Самодовольно ответил Шерлок, надевая рубашку.       Мориарти надел пиджак, закинул в рот жвачку и вышел.       — Ни за чтоооооооооо, — послышалось из-за двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.