ID работы: 6487231

Последний бог романтики

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

День кровавых поцелуев (Лиз/Юта)

Настройки текста
Примечания:
      Ему доставляет удовольствие наблюдать, как Лиз доедает последнюю порцию мяса. С таким аппетитом и упоением. В эти моменты она становится в сотню раз счастливее, да и красивее, восполняя свою энергию. Она так увлечена, что даже не замечает крупных кусочков, прилипших ко рту. Юта облизывается в мыслях о губах Лиз, таких сочных и вкусных…       Парень сглатывает и прикрывает рот руками. Он переходит границы дозволенного, он думает совсем не о том, о чём следует. Рассеянно мотает головой, пытаясь утаить от Лиз бессовестные глаза, принявшие цвет бирюзы.       Поведение Юты заставляет Лиз беспокоиться, он даже сумел отвлечь её от еды. — Всё в порядке? — интересуется она, вставая из-за стола. Её движения не назвать грациозными, но в глазах Юты Лиз словно летит на лёгких крыльях, возносится и сияет, словно ангел. Обжорливый милый ангел — под стать ему.       «Да, всё хорошо, не беспокойся обо мне =)» — быстро пишет Юта в блокноте. Лиз вкрадчиво всматривается в его смущённое лицо и сомневается, что всё действительно хорошо. Юта, вроде бы, как-то неровно дышит. Бедный ракшаса не может оторвать взгляда от её шеи. Но нужно сдерживаться. Юта же не хочет… — Боишься снова причинить мне боль? — от этих слов плечи вздрагивают.       Лиз смотрит. Смотрит таким жалостливым и смиренным взглядом, что при виде её плакать хочется. Она сейчас так похожа на жертву, слабую и легкодоступную, как и нравится Юте. Лиз склоняется над ним, и её вьющиеся волосы ниспадают на зелёные глаза, дотрагиваются до лица Юты и ласково щекочут его. — Но я ведь сама этого хочу, — произносит Лиз, ласково шепча ему в ухо, соблазняя его.       Юта резким движением отталкивает её, как он делает всегда, чувствуя опасность для её жизни. Опасность, исходящую от него самого. — Лучше иметь тело, разорванное на куски, чем сердце, изнывающее от боли, — говорит Лиз не в первый раз, только не ясно, адресованы эти слова Юте или ей самой. Пытается ли она убедить себя в этом?       Лиз не поддаётся, обхватывает руками шею парня и целует его, несмотря на сопротивление. Чувствует режущую боль и уже привычный вкус крови во рту, но не отстраняется. Лиз готова вытерпеть любую боль, лишь бы навсегда остаться с ним — единственным, кто принимает её сторону. — Ты обещал, что не покинешь меня, — Лиз вытирает кровь с губ, но она всё равно вырывается, стекает по подбородку и капает на грудь. — Ты сдержишь своё обещание?       Юта не может говорить по-человечески и жалеет об этом уже не впервые, потому что между ним и Лиз стоит всего лишь блокнот. Не только блокнот, конечно, есть ещё много чего, что мешает им. Но для Лиз это никогда не будет проблемой, потому что ей хватает лишь одного взгляда на Юту, чтобы понять его ответ. Его глаза говорят всё гораздо правдивее.       Лиз чувствует слабость, и парень аккуратно кладёт её на кровать рядом с собой. Ей холодно, и он укутывает её своим «шарфом», приобнимая и прижимая к своей груди. Лиз засыпает невероятно быстро, исчерпав энергию на восстановление. В конце концов, тут любой останется на нуле, если так целоваться весь день.       Юта проводит пальцем по её губам и слизывает с них свежую кровь. Глаза предательски выдают его наслаждение.       Любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.