ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Начинается, Глава 1

Настройки текста
Сакура и Саске были вместе, пока ее не похитил неизвестный мужчина, он был брюнетом, невероятно красивым, сильным, накаченным, он был очень богат и не в чем не нуждался, у него было все, кроме любимой которую у нее отнял его племянник, но никто не знает, зачем она ему понадобилась и что он собрался с ней делать, Саске везде искал Сакуру, обзвонил всех, но ее нигде не было и он был очень зол! Где он ее уже не искал, все бесполезно, ведь он боялся, что его маленькой девочке причинят боль, ну или лишат невинности, ведь она девственница, так еще и очень красивая и сексуальная девушка, ведь ей всего лишь шестнадцать лет... Но, а Сакура в это время лежала на кровати полу-обнаженная в красивом и сексуальном белье, оно было кружевное черного цвета, в красивых красных каблуках, ее руки были связаны веревкой, она не понимала, что с ней происходить и где она находиться, а этот мужчина не просто любил Сакуру, а был от нее без ума и он был старше нее, ему было двадцать восемь лет, кроме его слуг и конечно, он сам знал о своем возрасте, его не интересовала ни одна девушка, женщина кроме нее, той которую он желал иметь всю ночь, чтобы она прогибалась под ним, впускала его агрегат в свою сладкую невинную киску, ммм, он просто не мог ждать, он сходил в душ, привел себя в порядок и пошел в ту комнату где ее держали, он открывает двери и там лежит его вишня, его детка... Pov Незнакомец О боже! Как, она прекрасна, ей так идет это белье, боже я трахну ее во все дыры, как последнюю шлюху или отымею как животное, боже она сводит мой разум с ума , а ее волосы так вкусно пахнут, сума сойти, что же это девчонка со мной делает! Пора начинать, она будет только моей и останется здесь навеки и будет моей пленницей до конца своих дней... Конец Pov Незнакомец Налюбовавшись своей красотой, этот красивый брюнет залез сверху на Сакуру и вдохнул ее запах, а позже он изучал ее глазами пожирая каждую клеточку ее тела, она почувствовала мужской взгляд на своем теле и у нее появился румянец на щеках от стыда и смущенности, ведь это первый раз когда, кто-то из мужского пола смотрят на ее полу-обнаженное тело, но в то же время ее это и возбуждало, ей хотелось чтобы этот незнакомец трогал ее самые сокровенные места и он как услышал ее и провел пальчиком еле прикасаясь по ее киске, от этих ощущений у нее пошли мурашки по коже, а ее ноги поддались этим новым ощущениям, ей хотелось еще, но, он как будто дразнил ее и заставлял умолять, чтобы, она сама его просила об этом, он решил заговорить с ней... - Может познакомимся,моя шлюшка?- Я облизнулся и улыбнулся своей любимой извращенной ухмылочкой, боже как, она прекрасна, но это не значить, что, я буду спешить, я растяну свое удовольствие и заставлю ее умолять меня трахнуть ее... О-да! - Давайте, меня Сакура зовут, мне шестнадцать лет и почему вы меня, так грязно называете?! Я не шлюха! Я вообще-то еще девственница, ясно!?- Надеюсь, я не перегнула палку, мне ведь на самом деле понравилось и он меня так смущает, но, я ведь не могу признаться, мне из-за этого так стыдно... - Ах, Сакура, я знаю твое имя и кто ты, я просто без ума от тебя и ты сводишь мой разум сума, ты так еще молода и невинна, мм грязная сука, ах, а вот за свой длинный язычок, я накажу твой ротик, моя шлюшка! Он взял одной рукой ее за щеки и нагло засунул туда свой язык и начал с ней сосаться, их языки соприкасались и играли жаркое пламя, она даже и не сопротивлялась, ей понравилось, ведь это ее первый поцелуй, она начала стонать сквозь поцелуй, от этого гарячого поцелуя и ее сладких губ у него дико встал хуй, а она потекла как сучка и прекратив поцелуй, он снял полотенце которое ему все время мешало, откинул его в сторону и заставил ласкать свой член, сначала она посасывала и облизывала головку члена и в то же время с каждым разом глотала его глубже и глубже, как бы дразня его, после она заглотнула его полностью и начала его сосать, чего она только не вытворяла своим ротиком и язычком, доставляя ему удовольствие, пока этот брюнет не кончил ей прям в рот, после она ему еще пососала и он вытащил его с ее рта... Pov Сакура Боже, как он целуется, это мой первый поцелуй, Саске боялся ко мне притронуться, говорил, что позже, типа мы еще успеем, а этот мужчина заставил меня течь от одного поцелуя, а когда он прикасался к моей киске пальчиком, я вообще молчу, этот мужчина сводит меня сума и пробуждает во мне новые ощущения, плевать сейчас мне на Саске, я хочу чтобы этот незнакомец трахнул меня, но мне так стыдно впервые, а почему, сама даже не знаю, я решила ему отдаться, этому незнакомцу... Конец Pov Сакура После этот брюнет разорвал на ней лиф и начал играть с ее грудью, от этих ощущений Сакура застонала, она хотела знать имя этого человека, но, он ей не говорил свое имя, слишком рано и опасно ей открываться, ведь если она узнает кто он, она захочет сбежать, сколько он, не признавался в своем обличье, все шло к черту, а когда он стал незнакомцем и она не видит его, то она будет гадать и думать кто же это, не догадываясь о том, что это один из знакомых ее парня, а может даже родственников, я даже не знаю, как это можно назвать, ведь в отношении между ним и Саске просто паршивые, он первый ее полюбил и жаждал, но, он был взрослым для нее и поэтому она и отвергла его, а еще и назвала его жестоким, а Саске ей тогда понравился да и в возрасте разница была нормальной и они начали встречаться, конечно его бывшая часто доставала, но, он быстро решил эту проблему, он конечно рассказал Сакуре как решил эту проблему, ей было обидно до души, но она его простила, да и он ей больше не изменял, он ее любил и после того как она исчезла, Саске как сцепи сорвался и поднял всех на уши, даже ненавистного его дядюшку, но, он отказался ему помогать и послал его куда подальше, Саске это разозлило, но не мог он перечить Мадаре, так как его отец решил все дела компании отдать в руке Мадаре и с тех пор они ненавидять друг друга, но это еще было не самым страшным, самый разгар их войны начался с Сакуры, вот тут действительно жарко, потому, что Мадара и Саске любят Сакуру, но она выбрала Саске и с тех пор война бесконечна, а когда Сакура пропала, первого кого он обвинил это был его дядя, но у него было железное алиби и они тогда чуть не убили друг друга, но их успел остановить Фугаку и поэтому сейчас у них вроде все тихо и спокойно, а значить буря еще впереди, ведь уже прошло три месяца, как пропало наше розоволосое чудо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.