ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же дальше? Глава 2

Настройки текста
Одной рукой он мял ее грудь, второй рукой ласкал ее киску, иногда гладил ее бедра, сжимал ее задницу, а своим ртом сосал ее сосок или облизывал ее вторую сисю ртом, другую мял и он наслаждался этим, его ушам было хорошо, ведь он слышал из ее уст прекрасные грязные стоны, вздохи и от этого его член был давно уже в напряжении, ведь ее грудь была так прекрасна, так аккуратна и небольшого размера, ведь ему не нравилась большая грудь, он считал что она ужасна некрасива и она обвисает, а маленькая она не обвисает и там все просто супер и какие сосочки мм и он был рад, что у его любимой небольшая грудь, это его безумно заводило и поэтому он взял свой любимый кинжал и начал проводить по ее шее, грудью, телу.... Pov Незанкамоец Ах, как же она заводить, мой разум отключается, когда, я с ней, может побыть с ней жестоким или же быть нежным, а вообще хочу чтобы с нее стекала кровь и она получила от этого кайф, о-да! Я выебу эту чертову шлюху, в разных позах, в разных местах, везде и Саске пожалеет об этом, ведь она уже моя, да, я твой ублюдок детка... Конец Pov Незнакомец Этот невероятно притягательный брюнет крепко сжал кинжал в своих крепких мужских руках и провел по ее шее, сделав глубокий порез, он начал облизывать ее кровь, от этого он завелся еще больше, а она не понимала, что же происходить и зачем он это делает, эй было и приятно и больно, он облизывал и пил ее кровь, пока она не перестала течь, он провел рукой по ее порезу и кончил на нее, но ему было мало, он положил кинжал на тумбочку которая стояла рядом с кроватью, он начал жадно целовать ее тело своими губами, оставляя на ее теле засосы, чтобы все знали, что она принадлежит только ему и наконец он дошел до ее самого сокровенного места, ее киски, он начал вдыхать носом ее запах киски через трусики, она начала выгибаться, ей было очень хорошо, но его терпению пришел конец и он разорвал эту чертову преграду и начал своим языком ласкать ее киску, доставляя ей удовольствие, для полного кайфа в ее лоно вставил свой палец и продолжил ласкать, его язык шалил там, она была очень чувствительна, а особенно ее клитор, который он задевал своим языком, у нее с киски текло очень много ее смазки, но ему это нравилось, как и ей... Pov Сакура О боже, что он со мной делает, я схожу С ума, мне так хорошо, еще у меня так кружиться голова, не понимаю, что же это со мной, я просто куда-то улетаю, мм да, господи мне плевать кто этот незнакомец, хочу чтобы он меня от имел во все мои дыры, в попку, в рот, в киску, господи, я не знала что секс так приятен, да лижи мою киску и делай со мной все, что вам хочется, мой незнакомец. Конец Pov Сакура Он продолжал ее там ласкать и при этом он кидал взгляд на свою любимую шлюшку, она так смущалась и ее румянец на щеках, просто срывал ему башню.. - О-да! Хозяин, мой повелитель, сделайте это со мной, я хочу вас до безумия.....аааах.....да...еще...еще...еще- моей киске и клитеру так хорошо, мои мысли путаются, не могу ни о чем думать кроме секса и моего повелителя; - Нравится?! Моя грязная девочка!? Ну, тогда, держись!- Боже она почти меня заставила ее трахнуть, я хочу ее невинную киску, как и мой член, но не так быстро, пока, она не скажет это по грязному, я буду ее мучать, чтобы ее разум полностью отключился и она стала похотливой дрянью... Yes baby...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.