ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли Сакуры или Просто Разговор Итачи

Настройки текста
Утро следующего дня… Саске обулся и вышел с особняка своего дяди и направился в полицейский участок своего брата, а в это время Сакура лежала на кровати и грустила, ей было одиноко без него, но на теле ещё виднелись синяки после той ночи, у Сакуры была ломка, ей хотелось снова его тепла, его губ и плевать если это будет жестоко, она хочет его чувствовать, слезы невольно катились по ее щекам, она кричала, забивалась в конец кровати, она как будто сходила с ума, ей было очень одиноко, ведь она сидела на кровати, ее руки дрожали слезы катились невольно, у нее никогда не было такого душевного состояния, везде темно, нет, она не боялась темноты, она боялась что ее оставят здесь одну и она никогда больше никого не увидит… PovСакура ..Боже неужели я схожу сума, почему он не приходит ко мне, я хочу его тепла, горячих губ, я снова хочу его прикосновений и горячих рук, губ которые обжигают все тело, …крик…и снова я кричу, по моим щекам текут слезы, не оставляй меня одну, приди же ко мне, я скучаю и мне плевать уже на боль, может это любовь? Зависимость? Привычка? Что же это!? Почему, я так яростно хочу его любви и крепких объятий, может я смогу позвать кого-нибудь и меня услышать, это невыносимо, я не хочу быть здесь одна, приди же ко мне, я не вынесу этой муки, ты убиваешь меня этим.. Конец PovСакуры Прошел час и никто так и не пришел, сколько бы Сакура не кричала, ведь она даже имени его не знала, прошло два, три четыре его все нет и нет и Сакура решила сходить в душ, но она даже встать не могла, видимо та ночь и ее последствия дали о себе знать, поэтому она решила лечь поспать… А тем временем Мадара был в своем кабинете и разгребал бумажную рутину, которая накопилась за несколько дней, поэтому у него не было даже и в мыслях сегодня посещать его любимую пленницу, пускай по скучает по нему, ей полезно, он бы пришел к ней, но он пока занят, ведь если он не будет выполнять свою работу, это ему потом аукнется, Мадара завязал в хвост свои прекрасные пышные волосы, отдел на глаза очки и принялся разбирать бумаги, отчёты, просматривать контракты и т.д.. …Полицейский участок… Саске сидел в кабинете своего брата там был Итачи и его напарник, он ждал пока они начнут его расспрашивать, он сам не особо хотел говорить, а особенно вспоминать, кое-что, что произошло между его дядей и ним, но это не столь важно как пройти допрос его брата, ведь он знал, что его брата просто так в то кресло бы не посадили, ведь он уже многих преступников расколол и отправил за решетку и так сейчас начнется . - Где вы были вчера!?- Я конечно знал, где был мой брат, но все же я уточню… - Навещал своего любимого в кавычках дядю и остался у него с ночевкой и у меня есть предположение, что он, что-то скрывает, при чем я уверен, он не хочет чтоб об этом знали другие, а в особенности мы- я нахмурился, ведь я понимаю это всего лишь мои предложения и доказательств у меня нет и поэтому, мой брат не запишет это в протокол, но я уверен, что мой брат тоже не сомневается в том что мою Сакуру похитил именно он.. - Хорошо, Что именно вы видели подозрительного или может слышали!?- Спросил Напарник Итачи .. - Подозрительного нечего я не нашел, но все же он один раз отлучался, когда пошел за слугой, чтобы принесли нам еды – хотел, я продолжить, как меня перебили.. - Молодой человек прошу все по- существу говорить! - Да, ладно тебе Кисаме! Это же все таки мой брат, пускай уже договорит- мой напарник нахмурился, но согласился со мной… - Продолжай, Малявка…- Саске надулся но продолжил.. - Он пошел звать слугу, чтобы нам принесли еды и странно то что, они шептались о чем то со слугой и он говорил с ним слишком серьезно и строго, о чем они говорили, я не слышал, так как у меня не было возможности подслушать, при чем его слуга так быстро удалился и тоже с такой же миной как у дяди, они явно что-то знают, но молчат, когда я заявился к нему, он явно меня не ждал и Мадара тоже давал какие-то указания не просто слуге, а главному слуге, своему любимому и они разговаривали так чтобы либо я не слышал, либо не видел, но первый раз он явно был зол на меня, за то что я пришел без приглашения, я считаю, что нужно осмотреть, весь особняк дяди…И наконец то я закончил, свой рассказ, я подтянулся в кресле, крутанул голову, что аж хрустнула шея, после облокотился об спинку и стал слушать брата… - Я верю твоим словам, но ты понимаешь, что без должных доказательств или хотя бы нужны показания людей, которые там находятся и если бы они доложили о чем- то, можно было бы возбудить уголовное дело или хотя бы правонарушения, смотря что они нам рассказали, да и чтобы совершить обыск нам нужно постановления суда или других серьезных лиц, а просто так нам никто обыск не разрешит делать, а особенно по словам, восемнадцати летнего пацана, ну я думаю ты и сам понимаешь, да и твой дядя не так глуп, чтобы просто сидеть на месте пока мы бы получали разрешение, это не все так просто, мой дорогой и глупый брат. .- я вздохнул и с сожалением посмотрел на брата, надеюсь он больше не пойдет в этот дом.. - Ладно, я понял все, надеюсь вы сможете найти зацепки, а я пойду домой, ведь мне скоро в универ, единственное, о чем я прошу, найди мне Сакуру- после этих слов я развернулся и ушел… Когда Саске вышел с кабинета, Итачи и его напарник переглянулись и решили сходить на перекур, ведь они понимали, что дело о том маньяке, что дело о пропаже Сакуры возможно придётся закрывать, ведь не улик и не зацепок у них нет…Все настолько хреново, что он даже брату не захотел говорить, все зависит от начальства, как оно решит, так оно и будет, а может к этому времени появятся какие-то зацепки, время покажет, с сожалением вздохнул Итачи , подкурив сигарету, затянулся, а после выпустил весь едкий сигаретный дым изо рта, обсуждая проблемы со своим напарником..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.