ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непонятное утро, странные мы, а также привет от "Итачи"

Настройки текста
Мадара еле разлепил с утра глаза, его бошка трещала, как будто он выжрал бутылку вискаря, он все таки кое как поднялся с кровати, его ноги подкашивались, он придерживался, за все что мог, за тумбу, стену, дверь которая и шла в его ванну, вздохнул и он прошел к душу держась за все, зашёл в кабину, ему даже не пришлось раздеваться, ведь он обнажен, он нихрена не помнил, это и было ему на руку, он не хотел ничего помнить из вчерашнего дня, ведь ему ни в кайф трахать парней, он любит только женщин или точнее говоря только одну, на всех остальных он ложил большой огромный хуй и ему плевать на разницу в возрасте и на все остальное, она принадлежит только ему, он забыл закрыть дверь в душевую кабину, но ему было сейчас на это срать, включил холодный душ, чтобы по быстрее очухаться и прийти в себя… Пока, Мадара принимал душ, Саске лежал в кровати и о чем то размышлял, он не мог даже пошевелиться, у него все так болело, как будто его вчера разрывали на куски, в отличии от своего дяди, Саске помнил что вчера произошло, он никак не мог принять тот факт, что его ненавистный дядя его поимел просто потому что и тут тупик! И вправду почему!? Это любопытство могло погубить его, но все же он решил потом у него поинтересоваться…. Мадара наконец вышел из душа в одном полотенце, более менее он начал соображать, но это не значит что ему полегчало… Он повернулся в сторону своего племянника и их взгляды встретились, им обоим было как то не по себе, ведь Мадара думал что в его спальни никого нет.. - Какого хрена, ты забыл в моей кровати!? Так ещё и без одежды? Не уж то пришел себя в качестве шлюшки предложить, мм?- Черт, ну нихрена же не помню, если не помню конечно хорошо, но я не особо люблю быть не в курсе дела, это приносит дискомфорт…Оххх…вздохнул и продолжил на него пялиться, а он вместо оправданий морду скривил, зашибись! Значит не он дебил, а получается я, потому что нихера не помню, пиздец… - Ясно, понятно, что в памяти дыра образовалась!? А ты в свой фотик загляни и все поймёшь, склерозник хуев – совсем ахуел, то есть, я всего лишь так закусочка, заебись, ну я ему сейчас устрою, попытаюсь по крайней мере.. Мадара открыл раздвижной ящик в тумбе, достал тот фотик, ещё раз прошел взглядом по Саске и начал шарить в фотике и тут он увидел то что не ожидал, у него не нашлось даже что сказать, он просто положил фотоаппарат на место, подошёл к шкафу, взял шорты, футболку и трусы, оделся и вышел молча на балкон и так же молча за курил.. Саске наблюдал картину и не понимал что с его дядей, вчера был одним человеком, сегодня уже другой, иногда ему кажется, что у него раздвоение или даже несколько личностей в его дяде… Саске попытался встать с кровати, но все попытки были четными, Мадара наблюдал за этим и ему стало его жалко, поэтому докурил сигарету, потушил ее и вышел с балкона… - Что все болит!? Оставайся сегодня у меня, а завтра уже домой поедешь, но я сегодня целый день буду с тобой, чтобы не шлялся по моему дому…Мне честно говоря похуй что с ним будет, но если мой брат узнает, что я с ним сделал, он явно мне этого не простить… - Когда это ты у нас таким добрым стал!? Ладно и на том спасибо, черт тело так болит, а про свою жопу я вообще молчу, я голодный, да и кофе бы выпил если можно… - Не испытывай мое терпение, да не за что, все таки как никак ты мой племяш, ща слугам скажу они все приготовят, а мы можем пока фильм какой нибудь посмотреть, на список выбирай, а я пока по делам схожу… - Окей… и на этом Мадара покинул свою комнату.. Мадара нашел своего слугу, приказал ему накормить Сакуру, но так чтобы никто его не видел и не слышал, так же ему запрещено с ней разговаривать, так же следить чтобы кроме главного слуги некто не приближался ко второй половине дома и попросил чтобы он передал его повару, чтобы ему приготовили побольше еды и два кофе одно деликатес, а второе обычное и чтобы все это принесли в его комнату… слуга поклонился хозяину и ушел.. Мадара вернулся в комнату и они спорили о том какой фильм им посмотреть, Мадара мог бы его вышвырнуть или ещё что-нибудь с ним сделать, но быть уничтоженным своим братом или же быть раскрытым в том что он похитил Сакуру, он не хочет, по этому он будет сегодня хорошим дядей для Саске... А в это время в кабинете Итачи…. Итачи сидел в своем кабинете и перебирал бумаги и он размышлял о том маньяке или убийце, он не знал еще, он не понимал почему он не действует, по какой причине он прекратил свои безжалостные преступления, он уже все возможные тактики продумал, все варианты в голове прокрутил и ничего пустота, никаких зацепок нет, придется опять выезжать на место преступлений и все проверять, ведь он явно что-то упускал из виду, мало того что бардак в полицейском участке, мало того что нужно разобрать всю документацию, так ещё и Саске куда-то пропал, его отец ему уже все мозги прожужал и тут у него зазвенела мобила и на экране высветилось « Дядя» ещё лучше, подумал про себя Итачи… Итачи неохотно поднял трубку и услышал веселый голос своего брата, Итачи это насторожило... - Мелкий с тобой все в порядке!? Ты чё у него забыл?! Он ничего с тобой не сделал!?- все же я беспокоюсь о своем брате и не доверяю этому паршивцу… - Да, все хорошо, не переживай, мы фильм смотрим, я потом расскажу что за фильм с намеком, на то что он потом все расскажет…Главное чтобы мой дядя ничего не понял… - Ладно, я понял, тогда завтра жду с докладом у себя в кабинете, после этого я сбросил, интересно, что он уже откопал, ладно потом узнаю, надо собираться и ехать на места преступлений.. блять, работы выше крыши… С этими словами он вышел с кабинета, взял своего напарника и они уехали искать новые улики.. Прям целая "Санта- Барбара", каждый кого-то подозревает, кто-то за кем-то следить, кто-то что либо о ком - то вынюхивает, везде бардак и никто ничего не знает... ...Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.