ID работы: 6487471

Moon River, and Me

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII. Cherry Tree

Настройки текста
Значки разных оттенков алого отблескивали оскалами уничтоженных противников и достигнутых целей на кожаной куртке Эрла Харлана. Вот безделушка-напоминание о схватке в Радоновом Каньоне; тот, что справа от него парню вручили за героизм и смекалку в Войне, которая грядет через пару сотен лет; другой, что прикрепленный в районе сердца — знак отличия за уютное чаепитие с единственным ангелом Маленькой Джози. Широкополая ковбойская шляпа помогала веснушчатому лицу юноши укрыться от навязчивых лучей октябрьского солнца со зрачком-полумесяцем посередине. Эрл удобно улегся на мощной ветви вековой коренастой вишни, спасаясь от бабьего лета среди прохладных шепчущих листов. — Харлан, не думай, что сможешь спрятаться от меня. Зачем ты опять сбежал? И как ты вообще сумел на дерево залезть? Безрассудно творить такое в Шепчущем лесу, — приятный поставленный голос откуда-то снизу отвлек Эрла от накатившей дремы. — Слезай уже! — Не бузи, Сесси, — вальяжно протянул он в ответ, кончиками пальцев сильнее натягивая чудаковатый головной убор на глаза, — лучше ко мне залезай. Тут так красиво, словно осеннее море вокруг, а не лес. — Я же просил меня так не называть, — фиолетовые пятна на шее Сесила побледнели от смущения. — И поторапливайся, иначе придется попросить дерево тебя скинуть. Уверяю, оно прислушается к совету. — Когда ты успел стать таким скучным? — при помощи пары ловких движений, Харлан слез с вишни, мягко приземлившись на землю. Подойдя ближе к другу, парень по-хозяйски поправил ворот шинели Палмера. Светло-оранжевые веснушки стали причудливым узором, собравшись в мелких морщинках вокруг глаз улыбающегося Эрла. — Тогда же, когда ты стал таким сумасшедшим, — друг нежно улыбнулся в ответ. — Пошли, в Районе Бариста воют волки. Значит скоро обед, твоя маман приготовила чудесные спагетти, она попросила найти тебя. Она за тебя переживает, Эрл, серьезно. — Всё понятно, — лицо Эрла осунулось, он слегка похлопал товарища по плечу. — А я на миг поверил, что ты и вправду соскучился. Харлан не торопясь отправился в противоположную от дома сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.