ID работы: 6487502

Закон Бумеранга

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
290 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через два часа я закончила с тремя первыми страницами журнала, название которого оказалось «Bright». Теперь я была свободна на оставшиеся несколько часов вечера. Это время я решила посвятить себе: как раздумьям, так и просмотрам, к примеру, телепередач. Последовав за своими намерениями, я расположилась на диване и включила устройство. Моё внимание тотчас же привлекло какое-то неизвестное мне шоу от того, что смотреть больше не было по телевидению. Как это бывает со многими людьми, в скором времени я отплыла от просмотра телевизора в самую середину океана мыслей. Меня уже не интриговало включенное шоу, поскольку я потеряла суть телепередачи буквально за секунду. Я помнила только единственный предмет, вокруг которого крутилось это телешоу: двухсторонняя карта с футляром, предназначенная для фокусов. Её использовали для того, чтобы скрыть настоящую сторону внутри, которую видели люди, и вместо неё показать другую, таким образом и проворачивая трюк. Зрители стали бы восхищаться тем, что карту, на самом деле, просто-напросто скрыли в маленьком футляре во время перетасовки игральных карт. И вот, когда я оказалась в середине синего океана, я почувствовала себя идентично той картой, которую в начале фокуса использовали приманкой, а затем спрятали в футляре. Моя истинная натура была скрыта в небольшом отверстии, которое вместо правды показывало ненастоящий вид. Перед тем, как оказаться там, всё произошло так же, как с фокусом: внимание было сосредоточено на действительной карте – подлинной, которую видели существа в начале фокуса, а не в конце. Впоследствии можно было услышать шёпот, задающий вопросы как то: куда делась изначально показанная карта? как её можно было скрыть? в чём заключается фокус? И тогда кто-нибудь ответил бы, что фокус заключается в том, как бы прозорливо, но при этом быстро обмануть мозг человека и «уничтожить» перед зрительскими глазами первую карту. Для этого требуется умелый человек, с опытом, чтобы без следов подозрения вывернуть мозг человека фокусом. Мне встретился очень искусный фокусник. В нём заметить ложь было так же трудно, как птицу, летающую высоко-высоко в небе: почти невозможно. Сначала он обвёл вокруг пальца всех присутствующих, поверивших настоящему фокусу, а в моём случае – любовной истории, а затем посадил меня в футляр, спрятав мою настоящую натуру от глаз. Мой фокусник не мог сравниться ни с одним из других мастеров своего дела. Сандра не верила тому, что он виртуозно держал планку и не сходил со своего пути, продолжая играть. Она не верила и тому, что я оказалась такой же, как зрители: была зачарована его действиями, его фокусом. - Как ты принимала это за правду? Она постоянно спрашивала у меня, но я не могла дать ответ потому, что сама не понимала этого. Всё прошло очень грамотно. Получив желаемые возгласы восхищения, а в этой теме – моё доверие, фокусник уже не имел смысла держаться за один и тот же предмет фокуса, поэтому пришёл к решению найти </i>новую</i> вещь для аналогичного представления и его награды. 2076 год, 8.48 pm - Несколько месяцев я поддавалась ему, питая надежду, что всё было правдой. Ну, а он, как настоящий фокусник, знающий своё дело, умел не раскрывать своего представления. Позже выяснилось, что он был каким-то странным видом фокусника, который собирал грёбаную коллекцию девушек в помещении, закрытом от всех глаз. Только это помещение было устроено таким образом, что запертые в комнате девушки могли видеть, как фокусник ублажает другую особь женского рода перед их глазами. Эти стены были как будто двойными зеркалами: я видела каждый поцелуй, который он оставлял на будущей сломанной кукле. Признаться, хорошо он знал свою роль в этом. Настоящий фокусник, раз умел даже производить номера с зеркалами. 2076 год, 8.52 pm - Обращался он к женщине подобно к лекарству, которое может как утолить боль, так и удовлетворить разного рода потребности. Кроме того, у него наблюдалось странное действие: он желал, чтобы девушки видели то, чем он занимается с таким же наивным существом, как и мы. Каждая из нас отдавала ему свою настоящую ласку и любовь, которые он, оказывается, терпеть не мог. Порой он записывал своё представление, чтобы доводить свой фокус до совершенства. 2076 год, 8.58 pm - Моей матери я звонила, когда он выпускал меня на улицу и заставлял есть. Я бессовестно врала ей, говоря, что до сих пор нахожусь в любовных отношениях с ним, а он, как прилежный лгун, подтверждал это, окуная свой голос в ручеёк нежности и ненастоящей любви. При всём при этом, ему удавалось производить нужный эффект не только на меня, но и на остальных: любовь внутри не гасла, несмотря на все деяния фокусника. 2076 год, 9.03 pm - Освободилась я от этого именно с помощью матери. Другим днём она позвонила ему, потребовала, чтобы я немедленно появилась дома, так как отсутствовала там около семи месяцев. Девятнадцатилетней дочери нет дома? Любая мать, любящая свою дочь, давно сошла бы с ума от того, как быстро толком ещё не знающая ничего в жизни дочь закрутилась в отношениях. Мы приехали к ним и вели себя так, словно на всю жизнь были скреплены любовью. В любом случае, однажды мне удалось сбежать от него во время пребывания на свежем воздухе и рассказать матери о том, каким бесполезным предметом я оказалась в его руках. В тот же час она приняла решение отправить меня в какой-нибудь город. Фокусник больше не искал меня, потому что попросту боялся попасться и ответить за все свои представления. Я жила лишь с мыслью о том, чтобы заставить его страдать так же, как делала это я. Я могла быстро узнать любую деталь этого фокусника: его большие руки, тембр голоса, уста, черты лица и телосложение. Он был знатоком своего дела. Он отличался от фокусников в цирке и в телевизорах, но не являлся хуже них. Гарри Эдвард Стайлс мог научить своему делу даже самых опытных фокусников, потому что он знал лучше всех все ходы и выходы в этой игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.