ID работы: 6487509

Я не изменюсь.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Развлечёмся

Настройки текста
Оцепенев от страха, Елизавета стояла не двигаясь. С каждой секундой напряжение нарастало, и не в силах этого выдержать девушка бросилась к выходу, но внезапно дверь захлопнулась, не оставив ей шансов на спасение. Блондинка обернулась и поймала на себе жуткий взгляд маленькой девочки, который вселил в девушку новую порцию страха. Комната резко наполнилась холодным воздухом, и с каждым мгновением Лиза замерзала всё сильней. В считанные секунды её руки покрылись тонкой коркой льда, введя девушку в ступор. Поборов в себе страх она ринулась к двери. С каждым стуком о деревянное препятствие, девушка всё сильнее тряслась от холода. Вдруг, Виноградова почувствовала, как к телу возвращается тепло и дышать становится легче. И к счастью девушки в дверь вошёл один из её учителей. — А ты, что здесь делаешь? — осмотрев класс спросил учитель физкультуры, — А, в туалет вышла и заблудилась, да? — Нет, мне что-то в темноте померещилось. — дрожащим голосом заверила она. — У тебя такой вид, как будто ты приведение увидела, ну, как минимум. — Извините, я пойду. — быстро протараторила Елизавета и, уже было выйдя из класса, она почувствовала, как сильная рука сжала её локоть и девушку вновь затянули внутрь. От неожиданности она вскрикнула и её сердце замерло. Впервые девушка испугалась Уварова, он всегда ей казался очень милым, добрым и обаятельным мужчиной. « Что на него нашло, — подумала она, — зачем он это сделал, что ему нужно от меня? » Из коротких размышлений её вывела резкая боль в спине, вызванная сильным ударом об стену. Вадим ещё сильнее сжал руку Елизаветы, после чего она снова издала сдавленный крик, который тут же провалился в горло от сжатия ладонью рта. Учитель медленно перевёл ладонь на горло Виноградовой и слегка сдавил его, заметив страх на лице блондинки. « А что, если он тоже работает на „Ingrid“. — вновь задумалась Лиза.» — Вадим Юрьевич, отпустите, пожалуйста. — выдавила из себя одиннадцатиклассница. Она посмотрела в глаза учителя, но не увидев в них ничего, кроме пустоты, поняла, что умолять бессмысленно. — Нет, Лизочка, мы с тобой развлечёмся! — усмехнулся мужчина и наклонился к уху девушки, — Не волнуйся, будет весело. — Пожалуйста, Вадим Юрьевич. Что вам от меня нужно, — проскулила девушка. Больше сдерживать эмоции она не могла, поэтому слёзы рекой полились из её глаз. Но тут же блондинка получила сильный удар по лицу, после чего отлетела в угол. Она быстро училась на своих ошибках, поэтому крик девушка проглотила, а слёзы сами собой текли из её глаз. — Умничка, — наигранно сказал мужчина, погладив ученицу по волосам, — не люблю криков. Учитель подошёл к Виноградовой и присел рядом с ней. Обхватив ладонью шею девушки, он притянул её к себе и жадно впился в её губы, не особо обращая внимания на недовольство ученицы. Через минуту она перестала вырываться. Почувствовав это, Уваров, снова взял ученицу за горло и предупредил: — Если хоть кому-нибудь проболтаешься, — строго сказал мужчина и угрожающе взглянул на девушку, — жить тебе останется, сама знаешь сколько! — уже привычным для ученицы голосом сказал Уваров и швырнул её к двери. — Вы работаете на Морозова? — переборя свой страх, спросила Лиза. Что вызвало у Вадима смех. — Я? На Морозова? — с улыбкой переспросил мужчина, — Красавица, это он работает на меня! — выделив первое слово, объяснил Уваров. Глаза Елизаветы округлились, а сердце бешено забилось. — А теперь быстро исчезла! — заметив удивление девушки, крикнул учитель. Лиза не решилась злить Уварова и мигом покинула класс. Через несколько минут она уже была в своей комнате. Укутанная теплым одеялом, лежала в кровати. POV Лиза. Да, такой весёлой ночки у меня ещё не было. Вадим Юрьевич работает на Ingrid. Как такое возможно? Он никогда не вызывал подозрений. И когда мы с ребятами искали возможных сотрудников компании, он даже в подозреваемых не надолго задержался. Но, что всё-таки ему от меня надо? И его слова: «У тебя такой вид, как будто ты приведение увидела.» А что, если он знает о моих способностях? Мне же тогда клетка и бейджик « Подопытная » обеспечен. Так, хватит. Завтра рано вставать и не мешало бы выспаться. Но всё же, что значит Морозов подчиняется ему? Возможно он и есть тот самый человек, который не позволяет Морозову нас убить. Спустя час размышлений Лиза провалилась в сон. Так как уснула она поздно, то поспать ей удалось всего три часа. Девушка вскочила с кровати от слов, прозвучавших во сне: « Нет, Лизочка, мы с тобой развлечёмся. » от страха, который снова накрыл её с головой, Елизавета часто и тяжело дышала. На это сразу обратила внимание Вика. — Кошмар приснился? — поинтересовалась подруга заправляя кровать. — Да нет, просто будильник напугал. — соврала Лиза. Кошмар ей не снился, но она его слышала. Блондинка встала с кровати и взяв из шкафа одежду, повернулась к подруге, — Вик, давай быстрее, если мы не успеем в душ, я тебя убью! — Уже бегу! — девушка хихикнула и взяв с кровати полотенце пошла к выходу, — Стоп, а что у тебя с губой? — Лиза развернулась к зеркалу и увидела, что после вчерашней ночи у неё разбита губа. « Ну, спасибо, Вадим Юрьевич" — подумала блондинка. — В дверь врезалась. — после этих слов, Лизе, показалось, что вранья для одного утра слишком много. — Виноградова, не смей мне врать! — Вик, не злись. Я потом всё объясню. А сейчас в душ! — Но учти, Лиза, я от тебя не отстану!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.