ID работы: 6487509

Я не изменюсь.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Услуга

Настройки текста
— Лиза, ты сразу не могла рассказать? — возмутилась Старкова, — Так, ещё раз, что у вас произошло? — Я уже два раза объясняла! — напомнила блондинка, но поймав на себе злой взгляд Дарьи начала заново. — Я проснулась, пошла за призраком маленькой девочки, потом я не могла выйти из класса, в который она меня привела. Открыл меня Вадим, когда я собиралась уходить, он затащил меня назад, что-то сказал, потом, — Лиза замолчала, — а потом сказал чтобы я ушла. — Странно всё это. — Виктория с подозрением взглянула на Виноградову. — Надо сказать ребятам. — предложила Дарья, а Вика поспешила с ней согласиться. — Нет, что изменится, если они узнают? Вот именно, ничего, поэтому никто ничего не скажет! — строго сказала блондинка, — И никаких возражений. Как назло, первым уроком у одиннадцатого класса, была физкультура. Зайдя в спортзал, девушки думали об одном. Но больший страх крылся в голове Лизы. POV Лиза Ну подумаешь, не сказала я о поцелуе. Им не обязательно знать всё, тем более я сама не поняла, что это было. Сейчас важнее, как мне себя вести? А что если он повторит, или ещё чего? Девушки сели на скамейку, стоявшую ближе к выходу. Увидев Вадима, Даша одарила его презрительным взглядом, после чего получила легкий толчок в бок и посмотрела на Елизавету. — Лизка, да не волнуйся ты так, — шёпотом сказала Старкова, — что он тебе сделает? — Ну, например: он ясно дал мне понять, что через сутки я могу умереть! — прошипела Виноградова и посмотрела на подруг, — И правда, что он может мне сделать? — Сегодня, парни боксируют, а девушки наблюдают. — объявил Уваров. Первыми были Харитонов и Андрей, после Рома и Марченко. Последним был Макс и боксировать ему выпало с Вадимом. «Он издевается. - пронеслось в голове Лизы.» Виноградова поняла, что учитель, просто глумится над ней, заметив его насмешливый взгляд. Давать ученику фору, Уваров явно не собирался. Бой длился около восьми минут и три девушки, не отрываясь наблюдали за происходящим. Максим увернулся от нескольких ударов, но учитель нанёс ещё парочку, которые вывели парня из строя. Брюнет упал на маты и согнулся, пытаясь отдышаться от удара по рёбрам. — Ублюдок! — прошипела Старкова, после чего Елизавета прикрыла глаза и повернула голову к стене. Бокс продолжился, а девушки ещё сильнее вцепились в скамейку. Время до звонка тянулось чрезвычайно долго, но прозвенел он, как нельзя кстати. В этот момент Вадим, ударил ученика в живот и намеревался нанести удар по лицу, но не успел. — Я не понял, чё это сейчас было? — держась за живот, спросил пострадавший, — С катушек, что ли съехал? Я думал он мне пару костей, точно сломает. — Максим, не ной. — протянула блондинка, — подумаешь получил чуть-чуть. Последним уроком была биология, но её отменили из-за отсутствия Токаревой. Елизавета поднялась на второй этаж библиотеки и приступила к поискам книги. Взяв произведение с полки: «Классическая литература», она собиралась спуститься вниз, но её остановила быстро открывшаяся дверь, в которую моментально залетел Пётр Алексеевич, а в след за ним зашёл Вадим. Виноградова мгновенно спряталась за шкаф. — Зачем нам эти щенки? — возмутился знакомый девушке голос, — Только проблемы создают. — Морозов, я тебя забыл спросить, — усмехнулся Вадим, — если ты ещё захочешь кого-нибудь посадить на безантидотную диету, без моего ведома, будь готов к наказанию! — мужчина угрожающе посмотрел на собеседника, — Лишние трупы в школе не нужны, но для тебя я готов сделать исключение. — Вадим, я понимаю, что лишнее внимание, нам ни к чему, но они действительно приносят много проблем. — поспешил оправдаться Морозов. — Возможно, в чём-то ты и прав. Я подумаю, как их утихомирить. — от этих слов Лиза замерла, а сердце моментально опустилось в пятки. Книга из её рук выпала и громко ударилась об пол, чего не могли, не заметить мужчины. Уваров поднялся по лестнице и направился к убежищу Лизы. — Кто это тут у нас? — шёпотом спросил учитель физкультуры. Девушка промолчала, но ей очень хотелось кричать, что есть сил. — Не учили, что подслушивать нехорошо? — он улыбнулся и подошёл ещё ближе к блондинке. — А вас, не учили, что нельзя рассуждать об убийстве, в школьной библиотеке? — с иронией отозвалась девушка. После этого, Уваров схватил её за горло, перекрыв дыхание. — Я и не думал никого убивать, пока не думал. Отпустив ученицу, он спустился вниз и не увидев Морозова, вышел из библиотеки. Лиза перевела дыхание и вслед за учителем, поспешила удалиться. Зайдя в комнату, девушка увидела взволнованных подруг. — Где тебя носило? — вскрикнула Виктория. — Мы переживали! — продолжила Старкова. — В библиотеке была. — уверенно сообщила блондинка, решив не упоминать об происшедшем, она показала им книгу и прошла дальше. Елизавета села на кровать, поудобнее устроившись среди подушек. Открыв книгу, она полностью погрузилась в текст. Так прошло три часа, они пролетели незаметно. Лиза не думала о том, что происходит с ней последнее время. Звук sms вырвал блондинку из мира классической литературы. Елизавета вошла в кабинет второй, после Андрея. Закрыв дверь, она посмотрела на мужчину, сидящего в кресле.Это был Уваров. — Кстати, ребят, антидот нам сегодня выдаёт, как думаете кто? — Авдеев выждал паузу, — Вадим. — Как? — в унисон крикнули Вика и Даша. — Всё, накрылись ваши мечты о красавчике физруке! — сказал Макс. — Анрей, ты сразу сказать не мог? — проигнорировав подкол Морозова, спросила Даша. В этот момент Елизавета вышла из кабинета. Взгляды подруг были направлены на неё. Один за другим друзья выходили из кабинета, последний был Макс. Выходя, он сильно хлопнул дверью и всем своим видом дал понять, что что-то случилось. — Всё в порядке? — шаблонной фразой спросила Кузнецова. — Этот, ублюдок, сегодня реально издевается! Вообщем, антидот он мне не дал. Когда все разошлись Лиза вернулась к Уварову. — Почему вы, не дали Максиму антидот? — кричала блондинка, совсем забыв о предупреждении учителя. — Не смей орать! — он подошёл к ученице и швырнул на диван, — Твой щенок получит лекарство, если ты окажешь мне услугу. — ехидно улыбнувшись, он приблизился к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.