ID работы: 6487617

Леви, как средство от кошмаров

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая — спасение

Настройки текста
Будучи ещё совсем маленькой, моя мама продала меня на аукционе. Меня купила бродячая труппа артистов, они быстро нашли мне применение. Зачастую я выступала на публике, что можно было ожидать от маленького ребёнка? У меня не получались даже наигранные эмоции. И тогда, труппа решила внушить в меня страх. Однажды на ночь, мне рассказали одну страшную историю, связанную с женщиной. Мне рассказывали о том, как она похищала детей моего возраста и безжалостно убивала их. После этого рассказа, каждый божий раз, под конец моего выступления, на сцену выходила пожилая женщина, на вид ей было лет пятьдесят-шестьдесят, её внешность была как у ночного монстра, я всегда пыталась убежать со сцены намного раньше, чем она появлялась, но за такие действия я очень сильно каралась. Мой страх нельзя было описать словами, я часто плакала перед самим выступлением и к сожалению это никак не помогало. Мне не были знакомы такие эмоции, как — счастье и любовь. Только страх и только одиночество, нечего больше. У меня было несколько попыток сбежать из этого ада, но они были неуспешными, меня всегда находили и возвращали обратно. Это тоже оставалась не безнаказанно — неделя без еды и дня два без воды, поэтому я всегда была худющей. Хотя, я могла не есть и по своему желанию, это место заставило меня перестать доверять всему и всем. Я всегда думала, что в моей еде что-то есть, кроме самой еды. Не в этом суть. Прошло с тех пор лет пять-шесть. Так вот, это было моё девятое день рождение, труппа не знала об этой дате, хотя даже если и знала, то не обращала на неё внимания. И вот опять, эта дурацкая сценка, где в конце меня забирает женщина-монстр. Мои нервы были уже достаточно потрёпаными, не смотрю на столь юный возраст. Я до ужаса её боялась. Огромная публика снова собралась вокруг меня, вот-вот будет конец сценки и этот монстр снова явится за мной. Страх был очень сильным, я еле как стояла на ногах, вдруг в глазах потемнело, я почувствовала всю тяжесть своего тела, и раз, и два, и три… Я падаю вниз. Последнее что я услышала, это — аплодисменты. Моё обездвиженное тело лежало на виду у всех, многие люди уже разошлись, а некоторые остались посмотреть на концовку.

***

Меня разбудил громкий крик, доносящийся неподалёку. Я начала понемногу приходить в себя. Как ни странно, но моя голова лежала на чем-то мягком. Немного приоткрыв глаза, первые 10 секунд я ещё нечего не видела, кроме темноты, чуть позже темнота рассеялась. Первое, что я смогла разглядеть, это был объект на котором я лежала. На самом деле это был парень, я лежала на его коленях. На нём была форма разведкорпуса, когда-то давным-давно я видела такую же форму у одно человека из труппы, правда она была ненастоящей, он её сам сделал для одной сценки. Немедля я вскочила с его колен и отползла немного назад, оглянувшись вокруг, я увидела того «монстра» и ещё одну девушку, которая была одета в такую же форму. — Ханджи, она очнулась. — безэмоционально проговорил парень. Оттолкнув от себя «монстра», девушка направилась в мою сторону. Мне было по прежнему страшно и из-за этого я начала ползти назад, по пути назад я во что-то врезалась. — Аккуратнее, я ведь могу тебя просто растоптать. — Парень по прежнему был безэмоциональным и поэтому с моих глаз упали пару хрустатьных капелек. — Эй, капитан, не умеешь ты разговаривать с детьми, — девушка с печалью посмотрела на него, — Привет, я Ханджи, не бойся меня, я не сделаю тебе нечего плохого, — в конце этой фразы она улыбнулась, а после протянула мне руку, — вставай и пошли, у нас не так много времени. — Ась? — я посмотрела на неё с непониманием. — Сказали пошли — значит пошли. — Сказал он - будто отрезал… — Эй, дамочка, это девочка принадлежит нам и она никуда не пойдёт. — Монстриха начала своё «выступление». — Хорошо, — Ханджи кинула в женщину небольшой мешочек с деньгами. — Вот, тут не так уж и много, но думаю, что вам этого будет достаточно. Женшина ловит этот мешочек и даже не заглянув туда, говорит что этого недостаточно: — Тут даже и половины суммы нет от той, за которую мы купили эту дефчушку. После чего к ней подходит Леви и ловкими движениями рук, забирает мешок с деньгами, а после быстро скрывается в толпе. — Эй вы, быстро ловите девчонку. — Вся труппа начала потихоньку к нам приближаться. Как раз в этот момент Ханджи подхватывает меня, закидывает на своё плечо и пытается скрыться в толпе, но не тут-то было. Кто-то из толпы схватился за моё платьице и начал тянуть назад. Увы, но платье не было из прочного материала и поэтому оно порвалось.

***

Наконец-то я освободилась от этого ада. Спасибо большое, Ханджи и Капитан Леви~ — Так значит тебя продала мать? — переспросил он, а я лишь недоверчиво кивнула. — Я позабочусь о тебе, так что не беспокойся, — Ханджи ласково потрепала меня по голове, — пока поживёшь в моей комнате, а потом посмотрим, Леви, присмотри за ней, мне надо кое-куда отойти. После чего Ханджи покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.