ID работы: 6487660

Проклятое дитя (фанфик)

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
По оживленной улице спешили люди. К слову говоря странные люди. Люди в мантиях. Но они, кажется, не замечали бросаемых на них косых взглядов. Они были счастливы… Волшебники наплевали на Статут Секретности. Им слишком долго приходилось скрываться от них, от него. От Лорда Волан-де-морта, Сами-знаете-кого, Темного Лорда. У него было много прозвищ. Было… Мертв, он был мертв. В великой Битве за Хогвартс его убил Мальчик-который-выжил. Слава герою! А сам Мальчик-который-выжил? Гарри Поттер спал, спал и переживал самые страшные моменты своей жизни. Но спать ему оставалось не долго, фанаты в отличие от него, не дремлют. В это время в большем зале все праздновали и поминали погибших. Произносили речи, лживые и не очень. Рыжее семейство сгрудилось вокруг чьего-то тела. Полная женщина плакала на плече мужчины. Между всхлипываниями она произносила чьё-то имя, -Фред, о, Фред! Рядом с ней стоял юноша, со смотревшими в некуда, ранее озорными, глазами. Он гладил рыжую девушку лет шестнадцати, похоже сам того не замечая. Она не сопротивлялась, ей было все равно, она видела лишь распростёртое тело брата. В отдаление от них стоял вмиг состарившийся, с сединой в рыжих волосах, в очках со сломанной дужкой, парень, которого все звали Перси. На его лице отражалось глубокое горе. Он не смог, не смог уберечь, спасти! Рядом, на коленях перед братом, плакал Колин Криви, вертлявый юноша третьего курса. Он тоже не смог, спасти, уберечь. Но и не был обязан, ведь он сам был ребёнком и не должен был участвовать в битве. Недалеко, держась за руки и безмятежно улыбаясь, лежала пара. Над ними рыдала Андромеда Тонкс и не замечала грустных взглядов, которые кидала на неё блондинка. Она всегда была дружна с сестрой, но после того как она сбежала с маглом, ей пришлось прервать общение, хотя она скучала по ней, но никогда этого не показывала. Ей было жаль Нимфодору, хотя та связалась с оборотнем и была аврором. В воздухе витал неповторимый аромат горя, радости и ожидания того что в будущем всё будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.