ID работы: 6487660

Проклятое дитя (фанфик)

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Баттл

Настройки текста
Уф… Еле нашел. Альбус толкнул дверь.Класс обернулся. -Вы опоздали, мистер Поттер, -осуждающе сказал профессор Флитвик. -Извините, профессор. Альбус сел рядом со Скорпиусом.Все покосились на него.Где это видано! Поттер общается с Малфоем! Но Альбус не замечая косых взглядов, достал учебник и перо с пергаментом.Положив руки на парту он стал внимательно смотреть на учителя.Урок продолжился.

***

-Эй, Поттер! Ну как там, у гадюк? Пригрели змею на груди! -Поттер! Ты ядом плеваться не будешь? Альбуса все время преследовали окрики, по большей части гриффиндорцев. Пик настал во время обеда в большом зале.И конечно же из-за гриффиндорцев. Все спокойно обедали.Но тут из-за стола Гриффиндора вышел мой брат.Началась. -Прошу минуточку внимания! Мы хотим вам кое-что сказать.Начинаем! Взорвались фейерверки.И грифы…запели.  — Горячее сердце ведет нас вперед, Ведь слава — награда для смелых. И страх, зародившись, пусть сразу умрет — Он враг и помеха для дела. Пусть в спальнях приснится нам хрупкий покой, Жизнь — битва, и надо сражаться. Нас знамя со Львом поведет в этот бой — Ну как в стороне здесь остаться? Нам трудно в учебе? — Так то не беда! ЗЛОЙ МАГ? — Мы готовы к отпору! Сюда поступив, стали мы навсегда Детьми Годрика Гриффиндора. Победу на вкус знает только храбрец, Ведь он проиграть не боится. Коль жизнь коротка, значит, смерть — не конец, И к Правде нам стоит стремиться! Блестит галеон, слизеринцев маня — Лишь гривы восславим мы злато. В труде хаффлпафцы упорство хранят, А мы храним честь львиной лапы. Умом знамениты друзья в Рейвенкло, А родом — враги в Слизерине. Мы знаем, что змеи рождают лишь зло, Неся в мир отраву гордыни. Наш дом — Гриффиндор, и верны мы ему, Наш герб — это Лев, и храбры мы. Коль ветер времен соберет вокруг Тьму, То мы найдем выход из Тьмы! -Ах так! — Заорал Малфой. Он взмахнул палочкой и в воздухе появились слова которые были видны лишь столу Слизерина.И под руководством Скорпиуса факультет запел:  — У низших умов на других факультетах Нет сил, чтоб тягаться с такими, как мы, И мы принимаем как должное это — Пускай нас боятся, как магглы — чумы. Мы их победим, в этом нету сомнений, Догоним потом и опять победим, И после всех школьных обид и гонений Мы без исключения всем отомстим! Великий мастер Салазар Ты был так добр, мудр и стар, Ты пуффендуйцев презирал, А когтевранцев унижал, И гриффиндорцам надавал, И только нас ты уважал, И нам в наследство передал Свой труд, о славный Салазар! Мы всех когтевранцев намного умнее, В упорстве мы весь Пуффендуй превзошли, И мы Гриффиндорцев заметно сильнее, И что вы все только в них, право, нашли? Зато мы пристроимся в жизни отменно, Мы мир ваш захватим и перевернем, И на пъедестале мы встанем надменно И гимн Слизерина над миром споем. Великий мастер Салазар Ты был так добр, мудр и стар, Ты пуффендуйцев презирал, А когтевранцев унижал, И гриффиндорцам надавал, И только нас ты уважал, И нам в наследство передал Свой труд, о славный Салазар! Нас мало волнует, что скажет учитель, Нас мнение масс не колышет ничуть, И если накажет нас мудрый родитель, Ему мы обиду сумеем вернуть. Так пусть же несется наш голос над миром, Наш хор оскорбленных, но гордых сердец: Мы всех недостойных замочим в сортирах, А прочим устроим дежурный **здец! Великий мастер Салазар Ты был так добр, мудр и стар, Ты пуффендуйцев презирал, А когтевранцев унижал, И гриффиндорцам надавал, И только нас ты уважал, И нам в наследство передал Свой труд, о славный Салазар! Хаффлпаффцы обиженно вскинулись: -Не спи, барсук, экзамен скоро, Забудь про страх! Скучают крошки-мандрагоры В своих горшках. Мы тащим Снейпу их мешками: Десяток, двадцать, сто! Вы нас прозвали добряками — Узнаете, за что. А заклинания — любимый Предмет у нас. Смертельным ядом, чёрным дымом Наполним класс, Плеваться будем слизняками: Десяток, двадцать, сто… Вы нас прозвали простаками — Узнаете, за что. Кто отрастил шипы редиске? Конечно, это я. До края солнечного диска Поднялись острия. Трансфигурация на славу Мне удалась: Кому колючки не по нраву, В мой огород не лазь! Упрямым место в Слизерине, Занудам — в Равенкло, Для гриффиндорцев — кто не с ними, Тот мировое зло. Для нас критерий очень зыбок, Нас учит Хаффлпафф, Что выживает тот, кто гибок — Кто выжил, тот и прав! …Дохнула тьма ожившим страхом: Что ждёт нас впереди? Скупайте крупы, соль и сахар — Пересидим! Мы роем норы под холмами, Вглубь километров сто. Вы нас прозвали барсуками — Узнаете, за что! -ХВАТИТ! -не выдержала профессор МакГоногал.-Все разошлись по гостинным! -С вами поговорят ваши деканы! -А мы, -начали было Равенкловцы. -Вас это не касается! -бросила раздраженная МакГонагал и отправилась к себе.Раздразженно бормоча на ходу: -Не школа, а дурдом! Альбус осмотрел зал, который был засыпан конфетти, и тяжело вздохнув пошел вслед за довольным Малфоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.