ID работы: 6487668

Осведомитель или убийца

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новый проект Меркоф и новая корпорация.

Настройки текста
Примечания:

Бункер. Время 17:00

Тёмные коридоры бункера были очень таинственны, если в них потеряться, то можешь никогда не вернутся. Однако агенты корпорации Меркоф знали каждый угол этой постройки. Одним из таких агентов стала Элизабет Парк. Не смотря на своё пренебрежение к данной корпорации, она решила поработать на них, ведь её муж уже неделю, как потерял работу, а ещё и погиб. Зарплату как специалисту обещали в размере сорока тысяч долларов. К фамилии не стали придираться, посчитав это лишь совпадением, но они очень сильно ошиблись. Новый эксперимент был тот же, что и в "Маунт-Мессив", но ещё более жестоким. Всех пациентов из лечебницы перевезли сюда, теперь их привязывали к креслам и обжигали кожу. Пациенты испытывали страх, ненависть и боль. На это и рассчитывали врачи, чем хуже человеку, тем больше он источал энергию Вальридера, но как и в псих.больнице пациенты устроили бунт. Элизабет хотела помочь пациентам сбежать, но получила удар в затылок и вырубилась. Очнулась девушка лишь в камере для пациентов, привязанной к стулу, люди, которые ещё не давно были её коллегами обжигали её кожу. Учёные забыли то, что на женщинах этот эксперимент не выйдет. Начался новый бунт и одного из врачей, пытавших её убили. Второй врач болел и не был допущен к ней, теперь она свободна и может идти, заодно и остальных выведет с собой. Эти измученные люди отказались идти с ней и набросились на неё, однако ей повезло она смогла отбиться и убежать. И вот, она стоит на поляне в лесу, босая, измученная, уставшая от этих пыток. Хоть была там всего один день, зато деньги уже были переведены на её карту.

Дом семьи Парк. Время 19:00

Она добралась до дома, люди сторонились её, ведь она была в форме пациентки Меркоф. Застала мужа живым и почти невредимым, но он был в форме охранника этой корпорации, она хотела знать почему, но ему не пришлось объяснять, она сама догадалась, что его тогда схватили и чтобы сбежать незамеченным вырубил охранника и взял его форму. Девушка переоделась и легла рядом с мужем. Благо детей она привезла её маме и могла спокойно отдохнуть рядом с мужем.

Дом Майлза Апшера. Время 23:15

"Боже...я дома...три года ждал! О, моя мягкая кровать! О, мой компьютер! О, мои протухшие продукты...стоп...фу! Их надо выкинуть, как раз в магазин заодно схожу. Но это потом...а сейчас...спать." - были мысли Майлза Однако он решил сначала немного посидеть за компьютером и узнать, что в мире творится. Увидел фильм про то, что он снял и усмехнулся. "Надо же! Тот мужик отдал в кинематографию всё, что я заснял, ну фактически он рассказал обществу о том, что произошло. Представляю лица моих коллег, когда приду к ним. Что же, меня уже похоронить успели? Ну и здорово, явлюсь к ним как призрак" - подумал он и рассмеялся от удовольствия. "Ладно...всё потом, пора спать..." - сказал он и лёг на кровать.

"Маунт-Мессив". Время 23:40

Новые владельцы психиатрической лечебницы были компанией Доминус. Они были почти как Меркоф, но у них была другая цель для пациентов. Мистер Блэр усмехнулся, место, в котором был убит его брат-близнец принадлежит ему, теперь-то он сможет закончить дело, начатое ещё десять лет назад. Каждый коридор, каждое помещение было отстроено, вестибюль полностью отмыли от крови, увы о подземной лаборатории эти люди не могли знать, место, где будут издеваться над пациентами будет в библиотеке, потому что книги и не нужны. Все книжные полки и книги были выброшены вместе с головами, лежащими на них, от крови помещение было отмыто. Мрачные коридоры больницы стали ещё более тёмными и страшными, на каждом углу был свой охранник, теперь доктора ходили с пистолетами и электрошокерами. Теперь бунт будет легко подавить. Сидя в своём кресле в главном офисе административного блока, попивая мартини, Джеймс Блэр думал о будущих экспериментах. Ему было конечно жаль людей, но он должен завершить начатое. Название лечебницы переменили на "Richardson Olmsted Complex", ведь никому не надо, чтобы люди сомневались в данном месте, в безопасности этого места. Джеймс решил пройтись по лечебнице и посмотреть, всё ли готово к приёму пациентов. Найдя небольшие недостатки, он решил не изменять их. Сел в машину и со спокойной совестью уехал домой.

От автора: фантазии было маловато.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.