ID работы: 6487829

Пусанское Солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Lynatik_ бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 98 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Лето — пора чудесная и прекрасная. Особенно если находишься не в убийственно жаркой и душной Корее. Получив ещё пару наград на родине, мы сначала отправились в «отпуск», где за нами двадцать четыре на семь следовала целая толпа стаффа и операторов с камерами — но хоть Европу увидели, и на том спасибо — а затем, поколесив немного по Евразии в рамках концертного тура, самолётом отправились в США.       Мы действительно отдыхали тут от корейского климата. Не сказать, что в штатах холодно, но влажность всё же ниже и дышать проще. И сейчас, сидя на балконе номера отеля, я наслаждался лёгким ветерком, наблюдая за облаками, что неспешно бежали по небу, оттененные восходящим солнцем. Вид конечно красивый, вот только поспать было бы полезней. Постоянная проклятая разница часовых поясов давно сбила все жизненные ритмы.       Только я собирался запить остатками кофе очередную порцию прописанных гормонов, как дверь за спиной тихо открылась, пропуская крадущегося на цыпочках Техёна.       — Так и знал, что ты тут, — довольно протянул он. — Да ещё и как вовремя я решил с тобой поболтать.       — О чём же? — с трудом справившись с огромной пилюлей, что застряла где-то в горле — серьёзно, фармацевты, за что вы так с нами, неужто это единственная возможная форма препарата? — спросил я.       Техён ответил не сразу: сначала забрался на перила балкона. Хорошо хоть это всего-навсего второй этаж, если навернётся, то несильно покалечится. Да и кусты внизу плотные растут…       — Я вот об этом вот всём, — обведя меня всего взглядом, выдал он.       Взглядом же выразил ответное непонимание.       — Я про твои таблетки. Что с тобой творится? — соизволил всё же пояснить парень.       Сказать, что я испугался вопроса — не сказать ничего. Сердце на мгновение сбилось с ритма, а кровь в момент будто вскипела и отхлынула быстро, но постепенно, с макушки и вниз, куда-то дальше, под грудину и желудок. Я знал, что когда-нибудь мне зададут этот вопрос, но, как и все лжецы, надеялся, что как-то проблема решится сама по себе. Вот только удача — это, вообще, не обо мне.       Вряд ли сработает, но технику «прикинуться идиотом» попробовать всё же стоит:       — Да с чего ты взял, что со мной что-то происходит?       — Ой, ну я даже не знаю, хён, может с того, что здоровые люди не пьют таблетки в таких количествах? — и не дав мне даже возможности оправдаться, продолжил: — И даже не пытайся съехать, сказав что это витамины.       Именно это я и собирался сказать. Чёрт!       — Витамины не пьют по шесть видов разом. А если и пьют, я ж не врач, чтоб утверждать, то явно при серьёзных проблемах. И знаешь, что ещё? Не в курсе, как остальные, а я заметил, что тебя последнее время часто выворачивает. А едим мы все одно и то же, то есть это точно не отравление.       В голове остались только матерные словосочетания. Попалился я явно дальше некуда. Не зная, что и сказать, мне оставалось лишь нервно сжимать в пальцах стаканчик от кофе да смотреть вдаль, чтоб не встречаться с испытующим взглядом тонсена.       В последнее время меня действительно частенько полоскало, и тут было и банальное расстройство желудка, с которым я борюсь с попеременным успехом с начала приёма лекарств, и жёсткие последствия собственно лечения. Если бы не был девственником, подумал бы, что залетел, так как всё сильно напоминало токсикоз: меня часто тошнило, становилось дурно, запахи порой казались слишком резкими, а вкусовые пристрастия порой бывали дикими. А ещё, несмотря на постоянную физическую активность и проблемы с питанием, я каким-то образом чуть-чуть поправился. И это было самым отвратительным! У меня и так щеки как у хомяка, куда ещё-то?       — Чимин, если это что-то серьезное, почему не делишься с нами? Неужто думаешь, мы бы не поддержали?       — Я бы хотел рассказать, но не могу. Но можешь не беспокоиться, я абсолютно точно не умираю.       По непривычно серьёзному взгляду Техёна было ясно, что мои слова его не успокоили и не удовлетворили.       — Сам не расскажешь — отберу эти твои таблетки и загуглю, что ими лечат, — с угрозой в голосе произнёс Тэ. — А будешь сопротивляться — Чонгука натравлю.       — Ты вынуждаешь меня нарушить собственный контракт, — наконец, встретившись со взглядом напротив, тяжело вздохнул я.       — Значит, тем более я, как твой друг, должен знать, что, чёрт возьми, происходит.       — Ты можешь поклясться, что, несмотря ни на что, будешь молчать и никому больше не расскажешь то, что сейчас услышишь?       — Я — могила, — вернув толику вечной дурашливости, он провёл пальцами возле губ, вроде как, застегивая рот на молнию.       Пару раз вздохнув поглубже, успокаивая сердце, что беспокойным мотыльком билось быстро-быстро о рёбра, и собрав остатки мужества, я всё же признался:       — Я… Кхм… Я — омега.       — Пфф… Так это ж всем давно известно, — фыркнул Техен.       И действительно, в кругах фанатов давненько гуляли слухи, что с такой внешностью я просто не мог быть обычной бетой. И не раз парни мне это ещё припоминали. Вот только наткнувшись на мой серьезный и несколько осуждающий взгляд, Тэ заметно напрягся.       — Чимин, Чиминни, ты же пошутил, да? Скажи, что пошутил, — я лишь неумолимо покачал головой. Ошарашенный, тонсен схватился руками за голову. — Это ж… Как же это… Это что ж…       Пару минут парень просто метался по балкону из стороны в сторону, пытаясь осознать услышанное. Волосы превратились в абсолютно не творческий беспорядок, а в глазах плескалось непонимание.       — Тааак, ладно, оставим пока вопрос твоего пола, — забравшись обратно на перила и в очередной раз растрепав волосы, произнес Техен. — А что с тобой всё-таки творится-то? Ты же явно что-то лечишь. Или…       Его глаза стали до смешного огромными, и это чудо-таки чуть не улетело вниз. Кое-как вернув равновесие, он почти что жалобно спросил:       — Хён… Ты же не беременный, правда ведь?       — Типун тебе на язык, — вздрогнув всем телом воскликнул я. — Я, по-твоему, совсем идиот клинический? Я просто пытаюсь заставить свой организм работать так, как нужно. Пью кучу гормонов, а от них побочки.       — Фух, у меня аж от сердца отлегло, — уже шутливо обмахивая себя ладонью, сказал Тэ. И тут же переключился в режим любопытной прилипалы: — Я требую подробностей! Как так получилось? Агентство в курсе? И кто, вообще, знает? Почему у тебя нет запаха? Ты из-за этого таблетки пьёшь?       Я не успевал отвечать на вопросы, что прямо-таки били фонтаном из него. К моменту, когда проснулись остальные мемберы, язык у меня уже отсыхал. Но всё же я был почти что счастлив: теперь мне было, с кем посекретничать, с кем поделиться проблемами, да и просто осознание того, что меня приняли, не оттолкнули, не обвинили во лжи, грело лучше самого тёплого одеяла. Ведь все эти годы я страшился не разоблачения как такового, а именно реакции самых близких для меня людей на мою настоящую сущность. И сейчас в душе проклюнулись хоть и небольшие, но всё же ростки надежды на лучшее.       Заслышав первые звуки будильника ранней пташки Сокджина, мы с Ви «смотали удочки» — желания спалиться с такими разговорами не было ни у него, ни у меня — и пошли на кухню. Помогать? Неа, висеть над душой и просить нас накормить. Хён, конечно, повозмущался, но голодными всё же не оставил. На то он у нас и мама.       Это было чудесное утро, солнечный Лос-Анжелес только просыпался, не желая сбрасывать сонную негу так рано, ведь этот город предпочитает бодрствовать ночью. Смог ещё не успел укрыть своим плотным шлейфом автострады. Ничто не предвещало беды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.