ID работы: 6487829

Пусанское Солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Lynatik_ бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 98 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Сквозь неплотно закрытые тяжелые шторы лучи всё ещё теплого солнца проникали в комнату, выхватывая и подсвечивая мельчайшие пылинки, что плавно парили в воздухе. От кружки горячего свежесваренного какао поднимался пар, распространяя вокруг сладкий аромат. Умиротворенная тишина нарушалась лишь стуком клавиш клавиатуры компьютера. Блаженный выходной.       Конечно, можно было бы пойти прогуляться в город со всеми, ведь погода так и зовет: солнечно, безветренно, хотя уже и середина ноября, но когда твой парень — вечно занятой домосед, приходится выбирать что-то одно. Именно поэтому сейчас я валялся на диване, укутавшись в немного колючий клетчатый плед, и наблюдал за Юнги, который сидел рядом, вдохновенно что-то печатая на ноутбуке и одновременно пытаясь прочитать последние новости по нашему камбеку. А таковых было много.       В очередной раз на силу оторвав взгляд от точеных черт любимого лица, я внезапно наткнулся на, кхм, интересное название для видео. И если по началу ролик вызвал, скорее, недоумение, то под конец это уже был нервный смех, хотя ничего смешного на самом деле и не было.       Я хотел тут же показать увиденное Юнги, но отвлекать его от работы было как минимум опасно, так что пришлось дожидаться, пока тот не уставится бессмысленным взглядом в потолок — верный признак того, что муза на некоторое время покинула своего творца. Подходящий момент предоставился лишь спустя полчаса.       — Хёёён, — протянул я, всё же не рискнув добавить ехидцы в голос. — А ты помнишь, я говорил, что когда-нибудь твоя привычка ходить без нижнего белья тебе аукнется?       — Хм? — посмотрел на меня недоуменно, не сразу осознав суть вопроса. — Это не ты говорил, а Намджун. Как хочу, так и хожу. Это же никому не мешает.       — Ну, это ещё как сказать. Внимательную публику ты явно эпатировал.       — В смысле?       Вместо объяснений просто передал ему планшет с открытой записью с выступления.       — Мля… — протянул хён, с силой проведя ладонями по лицу почти сразу после первых кадров.       А затем повернулся ко мне и недовольно спросил:        — Ну и кто, по-твоему, в этом виноват?       — Эм… Стилисты? — несколько растерявшись, предположил. — Атласные штаны были явно неудачным выбором, особенно учитывая твои привычки.       — Хочешь сказать, что в стояке тоже стилисты виноваты? — выгнув брови, иронизировал Юнги.       — Не, ну это уже борзёж. Сам меня в туалете с поцелуями зажал, так ещё и в чем-то обвиняет, — задохнулся я от праведного возмущения. — И что-то я не припомню, чтобы ты был недоволен.       — Йа-а, мелочь, ты как с хёном разговариваешь?       — Приличные хёны своих тонсенов не развращают, — показал язык, но тут же расплатился за это — на меня безжалостно напали с щекоткой. Забытый всеми планшет с грохотом упал на пол.       — Развращаю, значит? Я тебе сейчас покажу, что на самом деле значит «развращать», — приговорил Юнги, парящими прикосновениями проходясь пальцами по моим ребрам и целуя то щеки, то нос и глаза, куда попадет, а я хохотал до боли в животе и рыбкой извивался в попытках скрыться от этих проворных рук.       В какой-то момент я оказался полностью под хёном, его колено было между моих бёдер, а между лицами — расстояние в несколько миллиметров. Взгляды столкнулись, смех резко стих, и осталось лишь тяжелое, немного хриплое разгоряченное дыхание…       Именно этот момент выбрал Техён, чтобы вернуться за забытым бумажником, а мы, как в дешёвой дораме, не услышали шума открываемой двери и заметили парня, только когда он вошёл в комнату. Юнги попытался исполнить акробатический номер в виде прыжка из положения лежа, но, в принципе, метаться было поздно, всё равно уже попалились.       Вот только Техён чхать на всё хотел и, с присущим ему пофигизмом пройдя мимо, ограничился одной только фразой «не обращайте на меня внимания, можете продолжать».       — И что, никаких вопросов? — хрипло поинтересовался хён.       Пнув его, чтобы не поднимал тему, когда особо-то и не интересуются, я попытался слиться с диваном. Лицо горело, и сердце билось в грудной клетке, как заполошное.       — А что спрашивать-то? Или вы серьезно думали, что никто ещё ничего не понял? — ответил Тэ, а затем пожал плечами: — Все просто тактично решили подождать, пока вы сами во всем признаетесь. Один только PD-ним, наверно, еще не в курсе.       — Что нас выдало? — нахмурился Юнги.       — Кроме того, что вы постоянно где-нибудь скрывались вдвоём? Периодически зависая вместе в ванной, туалете и так далее? — хмыкнул парень. — От Чимина постоянно пахло тобой, Юнги.       — Но мы же живем в одной общаге, у нас у всех запахи отчасти перемешались, — тихо и растерянно произнёс я.       — Это так, вот только от тебя слишком сильно пахнет хёном, да ещё и в районе шеи. Ладно, ребят, я бы с вами ещё поболтал, но меня Чонгук ждет. Не грузитесь только.       И шустро слинял, оставив нас в полнейшей прострации.       — Что делать будем? — спросил спустя минут пять непрерывной тишины, проведя ладонью по лицу.       Мысли заполошными тараканами разбежались по черепной коробке, совершенно не желая собираться в кучку.       Юнги не спешил отвечать, всё ещё не шевелясь и смотря куда-то вдаль бессмысленным взглядом. Очнувшись от прострации, он нагнулся, свешиваясь с дивана, и заговорил только после того, как поднял упавший планшет:       — Признаемся, вроде, очевидно, — и, открыв мессенджер, продолжил: — Напишу Намджуну, что мы хотим устроить собрание.       — Ты уверен? — посмотрев на него с тревогой, я перехватил руку альфы, которой он уже начал набирать сообщение.       — Нет, но тянуть дальше просто бессмысленно, — он успокаивающе погладил своими пальцами мою ладонь: — Всё будет окей, Чимин-а.       Подавшись вперед, я обнял хёна со спины, лбом уперевшись в его свитер крупной вязки в районе лопаток, пока тот дописывал и отправлял сообщение.       Весь оставшийся день прошёл в тягучем нервном напряжении. Юнги отбросил свою работу, и до самого вечера мы, закутавшись в плед и поедая кучу всевозможных вредностей, зависли перед экраном ноутбука, убивая время на киноновинки, которые хотели бы посмотреть, но из-за вечно забитого графика пропускали. Правда, спроси меня о сюжете просмотренного, я вряд ли смог бы ответить — все мысли были заняты предстоящим разговором. Как отнесутся к новости ребята? Что скажут? Может, Тэхён и сказал, что всё было очевидно, но, пока нет подтверждения, всегда можно сослаться на богатое воображение. Мы же сами собирались разрушить любые оправдания и иллюзии.       Само же собрание по итогу прошло быстро и буднично: все вернулись уставшие, хотели поскорее разойтись по своим комнатам. Разговаривали за ужином, все жевали, я выкручивал себе пальцы из суставов, не зная, на чём остановиться взглядом, а Юнги отдувался за нас двоих, с ничего не выражающей маской вместо лица признавшись во всём и сразу. Он тоже переживал, и это был его способ защититься от возможного порицания. Но ничего хотя бы отдалённо похожего на то, что мы себе напридумывали за несколько часов ожидания, так и не произошло — нам с хёном достались лишь поздравления да наставления в роде «не заиграйтесь» и «помните, что от вас тоже зависит благополучие группы». Гиперактивный Хосок, так вообще, полез обниматься. Намджун с силой хлопнул Юнги по плечу, одобряя, а недовольный Гук передал пару купюр довольному Тэхёну. Они что, на нас ставки делали?!       И все были единодушны в решении, что Бан Шихёку знать об этом пока необязательно — начальник, даже очень любимый, всё равно остаётся начальником.       Тем вечером я, наконец, смог на законных правах пожелать своему парню спокойной ночи поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.