ID работы: 6487865

Просто история

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Важный гость

Настройки текста
Простой рабочий день, но только отчасти. Сегодня в студию придет очень важный гость. Его звали Кай Аддингтон Оливер. У него была самая большая на тот момент мультипликационная студия. И сегодня его студия и студия Джоуи Дрю должны были заключить договор о сотрудничестве. И так перейдём теперь к нашим любимым существам. Они жили в самой студии. Она была им как дом, где они родились, живут и трудятся. Мультяшки (будем так их называть) иногда, но помогают. То носят коробки, убираются и смотрят чтобы не где не прорвало трубу с чернилами. После их появления Джоуи и Генри спрятали чертежи чернильной машины, чтобы их никто не нашёл, а саму машину отключили. Они жили на самом нижнем этаже, для их же безопасности. Алиса жила в своей комнате, а демон и волк в своей. Бенди считал Бориса своим братом, а Алису он недолюбливал. Ему казалось что она считает себя королевой, а то всё ей не так: то коробки не так стоят, то Бенди швабру не туда поставил, то на нём не та бабочка. Но все равно Борис её любил, как сестру, но не больше, и Бенди был ему как брат. Сама же Алиса считала Бенди невоспитанным хулиганом, а Бориса хорошим, но слишком рассеянным другом. - Прошу прощения, я бы хотел увидеть Джоуи Дрю - сказал Кай Оливер. - Прошу следовать за мной. - произнес один из сотрудников студии Дрю. Они пошли к кабинету Джоуи чтобы обсудить некоторые вопросы и подписать договор. Его кабинет находился на самом верхнем этаже. Но поскольку мультяшек не предупредили, посчитав это не нужным, они не были на последнем этаже в самых потайных уголках этой студии, а как полагается детям, носились по всем коридорам и прятались, чтобы потом друг друга напугать. В это время в одном таком коридоре, проходили наш сотрудник и Кай Оливер. Сотрудник шёл довольно быстро и гость ели успевал за ним. - Прошу вас подождать пару минут - и сотрудник ушёл куда то за поворот узкого коридора оставив Аддингтона одного. И откуда ни возьмись, на него несутся две фигуры, а это Алиса бежала за Бенди, поскольку тот положил ей на стул канцелярскую кнопку. И не заметив гостя, врезается и сшибает его с ног. - Что произошло? - Сказал уже как то хрипло Кай. Открыв глаза он увидел перед собой убегающих Бенди и Алису. На миг ему захотелось догнать. Но когда он встал, не кого не увидел. - "Что это было? Наверное привиделось, или нет?"- подумал Кай - Он вас ждёт - он оглянулся и увидел сотрудника. Молчание длилось недолго, потому что гость быстро ушёл оттуда, не сказав ничего сотруднику. - Я приветствую вас в моей студии. - сказал Джоуи Дрю с натянутой улыбкой. - Присаживайтесь - и гость отодвинув стул сел на противоположной стороне стола. Комната была не большая, на подоконнике небольшого окна стоял цветок, который придавал этой комнате немного жизни. Рядом с окном стоял небольшой книжный шкаф, в котором было много разноцветных книг, а на рабочем столе был целый Эверест бумаги. И вот, они начали обсуждать вопросы, некоторые детали и новый проект. *На самом нижнем этаже* - Ты вообще чем думал? А если Джоуи или Генри узнает об этом?- вопила Алиса, и было видно что она сильно нервничает. - Не волнуйся. Я уверен что он подумал, что ему просто всё показалось. Ведь не каждый день видишь демона и ангела - пытался успокоить ее Борис, но у него это плохо получалось. А Бенди... А что Бенди? Он просто сидел на своей кровати и ему казалось, что этот человек принесет много неприятностей, как бы глупо это не звучало. Дела близились к ночи, и попрощавшись Кай Аддингтон Оливер покинул студию. Джоуи был невероятно счастлив, ведь ему удалось заключить договор с в владельцем самой большой и известной мультипликационной студией. Все собирались домой, а Генри (вы же не подумали что я про него забыла) пошёл проведать мультяшек. Всё было хорошо, только Бенди всю ночь не спал. Всё время в нём были ощущения боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.