ID работы: 6487865

Просто история

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Несчастье

Настройки текста
Что-то бежит вдоль узкого коридора, а затем ещё что-то, а затем ещё. Самая маленькая фигурка была впереди, затем среднего роста, а затем самая высокая. И как вы догадались, это были: Бенди убегающий от Алисы, она бегущая за демоном, который назвал её волосы прутьями от веника и Борис бегущий за ангелом, чтобы та окончательно не прикончила бестолково Бенди. - Не догонишь, не поймаешь - кричал Бенди на весь нижний этаж.  — Тебе крышка - отвечала так же громко Алиса.  — Алиса, стой — кричал Борис. И так почти каждый день, но когда они пробегали мимо лифта, они увидели… - Генри! — закричали от радости мультяшки. У Генри была работа рисовать кадры для новых серий, а как вы уже поняли, Джоуи был директором и вечно занятым человеком, поэтому своих создателей они редко видели, только изредка вечером Генри приходил к ним. Он был им как отец. Он всегда заботился о них, как о родных детях. Жены, как и у Джоуи, у него не было, а время уже поджимало.  — Как я рад вас видеть! — подбежал Генри и обнял их.  — Что ты тут делаешь, у тебя же работа?! — начали спрашивать мультяшки.  — Меня попросили принести новых банок с чернилами, поскольку те закончилась. —  — Вот в чём дело. — сказала себе под нос Алиса.  — Нет, Генри не уходи, пожалуйста! — завопил чертёнок.  — Не волнуйся, возможно я сегодня вечером к вам зайду. — начал успокаивать его блондин. Они сидели так ещё 3 минуты.  — Мы будем тебя ждать — сказал волчонок. После его слов, все встали, и Генри пошёл обратно, потому что банки с чернилами находились на этаж выше. И как только Генри ушёл Алиса подошла к Бенди, пока тот и Борис её не видели, и ударила его по затылку.  — Ай, ты чего, мне же больно — воскликнул чёрт.  — Это за то, что назвал мои волосы, прутьями от веника — тоже вспыхнул ангел.  — Перестаньте — крикнул Борис, да так что это можно было услышать на другом этаже. Бенди и Алиса были удивлены. Кто мог знать, что их спокойный и дружелюбный Борис мог так крикнуть. *На верхнем этаже в кабинете 5* — Да, я вас понял, хорошо, да, договорились — закончил телефонный разговор Джоуи. Он встал и подошёл к окну. 5 минут он просто смотрел на прохожих которые вечно куда-то спешат.  — Время не ждёт. — сказав это он сел за стол и начал разбирать наш любимый Эверест бумаги. Было 12:34 времени, а в 13:00 к ним должен был пожаловать (давайте будем его звать просто Кай) Кай, чтобы просто поговорить. У Джоуи был целый Тихий океан дел, но нужно было поддерживать с ним дружеские отношения для более выгодного партнёрства. А вообще он ему не нравился.  — Эх — лишь смог сказать он. Он решил пройтись, а то весь день в одном маленьком кабинете. Только он открыл дверь, как мимо него пробежала Сьюзи, вся в слезах. Поскольку она быстро бежала, он даже не поздоровалась со своим начальником. Джоуи в недоумении, побежал за ней, чтобы узнать что случилось.  — За что, что я сделала не так — говорила она сквозь ручеёк слёз.  — Подожди, что случилось — он остановил её. Их взгляды встретились. В её голубых и заплаканных глазах читалось отчаяние.  — Ну, ну, перестань плакать, расскажи, что случилось. — Сьюзи в ответ, лишь опустила голову.  — Пошли ко мне в кабинет, расскажешь что случилось — сказал Джоуи, надеясь что так ей будет легче рассказать что произошло. — Присаживайтесь — сказал Джоуи — Спасибо — ответила Сьюзи. В её голосе чувствовалась растерянность. И сделав глубокий вдох, она ему начала рассказывать, оказывается что она встречалась, но когда она хотела поговорить с её парнем, он сказал что они расстаются. Выслушав Сьюзи, Джоуи крепко обнял её.  — - Не расстраивайся, ведь он не единственный парень на планете — пытался подбодрить Джоуи Сьюзи. И вдруг раздался стук в дверь, заходит тот самый сотрудник и говорит что мистер Кай Оливер пришёл, закрывает дверь и уходит.  — Ладно, я пойду, спасибо вам за поддержку — но как только она собиралась выйти он произнес.  — Я буду ждать тебя у выхода — подмигнул он ей.  — Хорошо- она слабо улыбнулась покраснев и ушла.Через минуту он открывает дверь и видит Кая который держит заплаканного Бенди.  — Кто он? — раздалось эхом уже не дружелюбный голос Кая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.