ID работы: 6488130

Фанатка школьного хулигана

Гет
R
Завершён
542
автор
чиминь. бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 88 Отзывы 105 В сборник Скачать

10. Странные чувства и общие интересы

Настройки текста
Последующие дни уже не казались кромешным адом. Соын, впервые с того момента, как дядя ее заставил выходить в люди, стала с удовольствием покидать дом. Она даже почти не жаловалась Санни, Рину, Юаню и остальным. Рин даже настойчиво попросил познакомить ее с появившимся другом. Они с Дорой вместе ели в столовой, делали домашку и пили утром кофе. А еще Дора рассказывала ей о Хёнджине и о том, что они, оказывается, знакомы с начальной школы. Именно в момент таких разговоров Соын поняла, что испытывает какие-то странные, незнакомые чувства к тому, кто мечтает испортить ее жизнь. Ей даже захотелось обнять или хотя бы прикоснуться к Хвану, когда тот проходил мимо по коридору и шепотом желал ей что-то явно неприятное. Она не понимала, что с ней творится и боялась этого. В пятницу Соын пришла в школу с твердой решительностью — она будет учиться контролировать бред своего разума. Не будет больше реагировать на то, что говорит Дора. Именно так все будет ясно и спокойно. Остается всего одна неделя до начала экзаменов. На экзаменах ее уже никто не достанет. А после них и Хёнджин исчезнет из ее жизни. После уроков девушки решили посидеть дома у Соын, чтобы получше подготовиться к истории, корейскому и английскому, которые будут на первой же экзаменационной неделе. Наверное, день поэтому прошел так легко и быстро. Даже Мион целый день не задиралась, что абсолютно удивительно для нее. Правда, когда Соын спустилась вниз, обнаружилась причина такого дикого спокойствия со стороны врага. Дора стояла внизу рядом с Мион, которая громко ее обзывала. Рядом были и Минхо, Уджин, Чан, Хёнджин. Последний, как заметил Соын на горизонте, сразу сжал кулаки. — А вот и она! — громко сказал парень. — А вот и ты! — вторила Юн. Она уже давно потеряла последние крупицы страха. — Не боишься, что тебя исключат из школы? — Хван в два шага преодолел расстояние между ними и схватил Соын за запястье. Остальные снова повернулись к Мион и Доре. — Не боишься, что влюбишься в меня? — фыркнула девушка и выдернула свою руку из захвата, отмечая, что место, где секунду назад была рука Хёнджина, немного жжет. — В воровку? Тебе дядя денежку не дает? Или ты украла, чтобы с этим кошельком на одном колене признаться мне в любви. Так вот, чтобы я полюбил такую, как ты, тебе в жизнь денег не собрать! — парень самодовольно улыбнулся и бросил уничижающий взгляд на Юн, словно проверяя будет ли та плакать от неразделенной любви. Соын и правда задели слова Хвана, хотя раньше такого никогда не наблюдалось. — Ты так говоришь, будто не сам мне тот кошелёк положил в рюкзак, а потом, чтобы окончательно добить, дал еще и показания против меня! — парировала она. — Наговариваешь? — на секунду на лице Хвана отразилось некое недоумение, но потом он взял себя в руки. — Мне больше и заняться-то нечем! — Юн поспешила обойти Хвана, а потом толкнула плечом Мион, которая до сих пор что-то высказывала Доре. — Мы уходим, а вам счастливо оставаться! И девушки неспеша пошли к автобусной остановке. Транспорт пришел быстро, народу в нем почти не было, поэтому школьницы смогли занять свободные места. Ехали они минут восемнадцать от силы, а потом решили зайти в KFC, чтобы купить что-нибудь перекусить. Если Дора взяла по-минимуму, то Соын накупила два пакета еды, все еще размышляя хватит ли ей этого для продуктивной умственной деятельности на протяжении нескольких часов. Потом они прошли в другую сторону от автобусной остановки, где вышли и прошли мимо метро. Там уже они вошли в новое здание, где была расположена квартира. — Почему ты сидела на дистанционном обучении? — неожиданно спросила Ан, пока девушки ехали в лифте. — Ты, наверное, заметила, что я испытываю сложности в общении со сверстниками. И вообще в общении, — начала Соын. Ей не особо нравился вопрос, но она, еще идя в школу, мысленно готовила себя к ответу на него. — Родителей не стало, окружающие задавали слишком много вопросов по этому поводу. Наверное, именно тогда я профессионально занялась эскапизмом*. — Прости, я не знала про твоих родителей, — ответила Дора, рассматривая уже лестничную клетку с белоснежными стенами. — И прости за то, что мы так себя вели с тобой. Хёнджин говорил, что ты жадная до денег и популярности, не хуже Мион, а то письмо вообще вывело его из себя. Тебе, наверное, очень тяжело приходится, а тут и этот кошелек. Я точно знаю, что скоро учителя, директор и остальные прекратят доставать тебя с ним. — Не бери в голову! А про кошелек, я и не беспокоюсь, — Юн повернула ключ в дверном замке, пропуская гостью внутрь своей квартиры, увешанной от и до плакатов с айдолами из разных групп и агентств. Они молча разделись и, взяв пакеты с едой, отправились в комнату. — Можешь пока пройти к телеку, — Соын махнула в сторону, где находилась ее спальня. Сама же Юн сначала отыскала свои учебники и дополнительную литературу, которая могла помочь в подготовке к экзамену. Нужные книжки все-таки нашлись, и девушка направилась туда, куда ранее отправила подругу. Дора замерла в дверях спальни. — Что там такое? — поинтересовалась девушка, присаживаясь на мягкий ворсистый коврик в гостиной. — Я не знала, что ты тоже слушаешь группу ERON (чисто выдуманная группа с Рином и Юанем)! Она моя любимая! — едва ли не выкрикнула Ан, а ее глаза заблестели. Тут то Соын и вспомнила, про то, что когда-то подслушала разговор в туалете учениц класса 3-1, среди которых была Дора. На самом деле, Соын и в голову бы не пришло вешать плакат над кроватью. Она следовала логике: повесишь с одной группой, потом с другой, третьей и так далее, а однажды проснешься с головной болью от пестроты. Ей хватало плакатов и другой атрибутики в остальных комнатах. Санни даже как-то пошутила, что она могла бы использовать плакаты вместо обоев. Повесил огромный плакат с ERON, которые продавались ограниченным выпуском, Рин. Он верил, что его подруга должна быть главной фанаткой их группы, хотя бы потому, что у нее есть несколько процентов акций в компании, а значит — сделать исключение и повесить плакат можно. — Мне тоже нравится! — тут Юн не соврала. Она любила фотографировать парней, стримила абсолютно все альбомы, не пропускала ни одного концерта или фансайна. — Кто твой биас? — Рин, — чуть смущенно ответила Ан. Кто-бы мог подумать, что она была подругой Хёнджина. Раньше ведь Юн и ее считала бездушной и высокомерной. — А твой? — Мне все очень нравятся, — Соын точно знала, что не сможет выбрать кого-то среди своих друзей. — А почему именно Рин? — Мне кажется, что он очень добрый и дружелюбный, а еще крутой! — с воодушевлением ответила Дора, присаживаясь рядом с Соын. — Как-то раз запал в сердце — так все. ЛуиЮ, если ты знаешь кто это, пишет столько прекрасных фанфиков про него и других ребят. У меня создается впечатление, что она постоянно находится рядом с ним и знает его лично, а следовательно, я тоже знаю его. Соын только улыбнулась. Сказать, что ЛуиЮ — она, и что Рин ее друг уже несколько лет, было бы, с ее точки зрения, глупостью. Ей не хотелось портить только зародившуюся дружбу. — Завтра фансайн у них, ты придешь? — спросила Юн. — Да, а ты? — Тоже. Можем встретиться там, если получится. Дальше девушки стали заниматься непосредственно подготовкой к экзаменам. Где-то ошибалась Соын, и Дора ее исправляла, а где-то наоборот.

***

Ан Дора не являлась злой, тщеславной, бессердечной, какой ее обычно считали из-за дружбы с Хёнджином. Она не могла понять, почему ее друг так невзлюбил новую ученицу с первого дня, которая, кстати, тоже вела себя весьма вызывающе. Дора считала, что лучше бы в их компании появилась веселая и умеющая дать отпор Соын, чем противная Мион. Ан даже хотела сама пригласить Юн за их столик, но письмо убило последнюю надежду на примирение враждующих сторон. Хван не любил тех, кто бегает за ним и всячески это показывает, а в признание Соын, что очень странно, он сразу же поверил, хотя любому было видно, что не так уж он и нравится новой студентке. Все для себя Дора решила в тот день, когда заступилась за новенькую. Она еще до своего поступка расспрашивала друга, почему тот солгал насчет Соын, но он не ответил. Только потом по дороге в столовую рассказывал, что неплохо бы проучить воровку, не обращая внимания на попытки Доры что-то сказать. Зато Ан точно знала, что новенькая не при чем. Она видела, как Мион изображала ее перед камерами на перемене и сняла ее на видео. Там было четко видно лицо злоумышленника. Сегодня она решила помочь той, кто в ответ заступалась за нее перед озлобившимися школьниками. Видео было необходимо подкинуть директору, не указав имя отправителя, что Дора и сделала, предварительно создав несколько копий. Она сама не понимала, кому можно доверять и когда друзья стали становиться врагами, но знала, что не может бросить в беде ни в чем неповинного человека. Ведь, именно так говорил Хван Хёнджин, когда она хотела уничтожить собственными руками того, кто был подозреваемым по делу об убийстве ее старшей сестры. Как он и говорил, что мы не можем обвинять без доказательств и бросаться на одного всей толпой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.