ID работы: 6488130

Фанатка школьного хулигана

Гет
R
Завершён
542
автор
чиминь. бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 88 Отзывы 105 В сборник Скачать

11. Правда

Настройки текста
Утро началось со сборов. Соын надела на себя новые джинсы, серые кроссовки и такого же цвета куртку, решила не заплетать в два хвостика темные волосы с голубой прядью. Потом она засунула в карман телефон, ключи от квартиры и деньги на проезд. Чуть помедлив, решила еще прихватить с полки небольшую карточку пропуска, если вдруг новая охрана не знает, что ей можно свободно перемещаться по всему павильону. Присланная дядей машина уже стояла около дома, дожидаясь девушку. Соын запрыгнула в салон и принялась строчить смски Рину, спрашивая их точное местонахождение и местонахождение фанатов, чтобы незаметно проскочить внутрь, как она это делала каждый раз, и Доре, чтобы договориться о встрече в заранее обговоренном месте. Автомобиль припарковался между двумя павильонами, чтобы пробираться к черному входу было удобнее. Юн, поблагодарив водителя, вылезла из салона и, накинув на голову капюшон, побежала по пожарной лестнице на крышу. Она была убеждена, что передвигаться по первому этажу явно худшее решение из всех возможных, так как именно там фанатов будет больше всего. Что касается дверей на второй и третий этаж, они были заперты из соображений безопасности. Такую вскрой — и ни одна карточка в мире не поможет избежать штрафа, как минимум. Пройдя несколько метров по крыше, Соын нырнула в небольшую дверь, отперев ту отмычкой, потом миновала чердак и оказалась в ремонтирующемся крыле студии. Далее девушка минула небольшой коридор на третьем этаже, открыла отмычкой еще одну дверь к запасной лестнице, спустилась по той на второй этаж и, распахнув очередную дверь, оказалась аккурат между двумя охранниками. — Ты откуда тут?! — пробурчал один из них, схватив Юн за рукав, но она тут же распрямила руку с приготовленной карточкой. — Я племянница директора агентства, Юн Соын! — фыркнула та, но охрана, взглянув на пропуск, не пустила ее. — Почему не проходишь через центральный вход? — поинтересовался один из шкафов. — Как хочу, так и иду! Может, мне не нравятся легкие пути! — и вырвала руку. — Чао! Парни готовились к мероприятию в одной из комнат на третьем. Соын влетела туда, ожидая увидеть улыбки, но ни на ком и лица не было. Рин стучал мысом кроссовка по стулу, что-то напевая, Юань сидел в наушниках, тяжело вздыхая. — Что-то случилось? — вопросила девушка, садясь на свободное место. — Ты уже пришла, Соын? Так быстро? — один из мемберов поднял голову. — Ага! Пустяк, я тут все знаю, как свои пять пальцев! Так, что тут у вас? Вы хотите обидеть всех своими грустными лицами? — Стаффа не хватает, — наконец снял наушники Юань. — Главный менеджер заболела, а остальные пытаются заменить ее по мере своих сил. Мы боимся, что эта ситуация может отразиться на репутации компании. Мероприятие через полчаса, но ни звук, ни свет не настроены. Это я уже не говорю, про остальное. — Почему тогда никто не звонит дяде? — удивилась Юн. — Он бы что-нибудь придумал. — Он их уволит, если мы наябедничаем, — пустил голову Рин. — А они же не виноваты. Девушка тоже тяжело вздохнула и взяла паузу в несколько минут, чтобы обдумать дальнейшие действия. — Тогда вот что! — Соын вскочила с места и подняла вверх именную карточку. — Если дядя вечно говорит, что этот бизнес достанется мне, то я просто не могу сидеть тут сложа руки! Под удивленные взгляды, Юн покинула комнату и отправилась вниз на улицу возле павильона, где и должен был проходить фансайн. Она решила сама руководить процессом по мере своих возможностей, поэтому первым делом попросила настроить звук и свет, предъявляя каждому, кто упоминал ее наглость, карточку-пропуск. Потом дело дошло до мест, где будут сидеть парни. Даже незнакомый персонал слушал ее и уважал решения. Скорее всего, они просто боялись ее дяди. Но к нужному моменту все было доделано, все заняли свои позиции, пустили фанатов из павильона через металлодетекторы, которые все должны были пройти , чтобы оказаться здесь. Потом вышли довольные парни и сели на свои места. А потом уже Соын вспомнила о смске от Доры и о том, что подруга, скорее всего, так и ждет ее около входа в павильон. Пробраться таким же способом, как сюда, было невозможно, так как толпа преграждала любые пути к отступлению «Прости! Я уже внутри, не спрашивай, как это получилось!» — судорожно стуча ноготками по экрану смартфона, набрала Соын. «Я тоже тут. В конце толпы. Ты опоздала?» — сразу раздалось оповещение о новом сообщении. «Я сейчас найду тебя. Сфоткай, что видишь перед собой» Оказалось, что Дора стоит почти самая последняя, а у нее в руках куча всякой фанатской атрибутики. Соын даже подумала, что странно выглядит сама без всего этого. Наверное, надо было сфотографировать ребят полчаса назад и размахивать сейчас этим кадром. — Как ты сюда прошла? — все-таки решила поинтересоваться Ан. — Секрет, — пожала плечами Юн. С ее точки зрения, рассказать все как есть — не лучший выход. Спустя три холодных и долгих часа очередь, наконец, дошла и до девушек. Они были последними, потому что Соын решила показать актерское мастерство в действии — сказала, что хочет подольше поговорить с мемберами, а это могут сделать только те, кто стоит в самом конце. На деле же причина была иная. Было бы очень странным уходить не попрощавшись. И зря Юн устраивала спектакль. Парни подыграли ей во время мероприятия, но после Дора захотела попить кофе в опустевшем павильоне: остальных фанаток не пустили сюда, оставив на улице. — Странно, что охрана нас не заметила, — изрекла Ан, дуя на горячее латте. — Да и стафф… — Может, они невнимательные, — пожала плечами девушка. Не раскрывать же свою страшную тайну прямо сейчас. — Ну и хорошо. Ты видела, Рин мне, кажется, подмигнул! — пропела Дора. — Вблизи он еще красивее! Соын снова тактично промолчала, что на самом деле это был сигнал ей, что они не выдадут ее при всех. — Здорово! — искренне порадовалась вслух. — Давай, допьем кофе на улице. Мне что-то неспокойно. Конечно, парни не выдали ее при всех. Но, кто знает, что может произойти, если рядом не будет тучи поклонников. — Мне тоже неспокойно, — на удивление, согласилась подруга. И, когда уже Юн вздохнула с облегчением и собиралась встать с места, добавила. — Там Рин. Вставать и прятаться было поздно: на макушку Соын легла теплая ладонь. — Привет, прекрасная незнакомка! — кивнул он Дора, которая, и без того, едва сдерживалась, чтобы не завизжать. — Соын! Поехали с нами в агентство, Кайла с остальными накрыли стол на втором этаже в ресторане. Она только звонила, чтобы мы забирали тебя и везли с собой. Ан уставилась на подругу непонимающим взглядом. Юн же просто затаила дыхание в ожидании развязки, но четко поняла, что теперь у нее, кажется, на одну подругу стало меньше. — А, — протянула Ан. — Соын — наша главная опасность и проблема, которая сегодня, можно сказать, спасла наши шкуры. Да и вообще, кто еще, кроме нее, будет пытаться записать на видео нашу дэнс-практику до камбэка или вообще на диктофон песню, — хмыкнул Рин, в очередной раз коверкая слова, которыми дядя поучал племянницу. — А ты не знала, что Соын племянница господина Юна, да? — Нет, — покачала головой Дора и не верящим взглядом посмотрела на подругу. — Соын? Почему ты не говорила? Это же ты ЛуиЮ?

***

Директор школы был очень зол, что жена наприглашала в гости родственников, которые создавали неимоверный шум во всем доме. Именно поэтому ему даже в свой выходной пришлось ехать в школу, чтобы хоть где-то поработать в тишине. Он шел по пустым коридорам, шепотом гневя весь мир, еле повернул ключ в старом замке собственного кабинета и почти споткнулся о небольшую коробочку, которую, вероятно, кто-то подкинул ему в щель под дверью, пользуясь тем, что камеры в кабинете, предбаннике и учительской пока не работали. Тяжело вздохнув и с явной неохотой, он нагнулся, поднял коробку. Внутри, на черной подушке, лежал блестящий диск. — Ну, и что это такое, — директор включил компьютер и поспешил вставить находку в дисковод. Запись была чрезвычайно похожа на ту, используя которую, он попытался вытурить из школы Юн Соын, только на этом видео, очевидно, была совершенно другая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.