ID работы: 6488188

Не такой как кажется...

Слэш
R
В процессе
56
Gale Holst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомтсво...

Настройки текста
И так переносимся в другую вселеную. В которой есть люди которые являются и животным и человеком. Но быть таким не совсем в радость. Тебя запросто продадут за не маленькие деньги. Владельцы бывают добрыми,но это мало вероятно. Они могут делать все что захотят и ты этому не как не поперечишь... Наш главный герой- Флеш. Одетый в серою рубашку, в черные джинцы и в коженую куртку черного цвета ( если что, она выглядит как растегнутая рубашка только кожанная) в кедах и превычной нам маске. Хоть это и другая вселеная но Флеш не потерял свою способность. Сам наш персонаж гуляет по заброшеному парку. Хоть этот парк и заброшен но выглядит он симпатично. Темные деревья, забор на котором уже растут цветы, мягкая трава и самое любимое место Флеша «Гиганский дуб». Этот дуб огромен, Флеш любит сидеть под ним и думать о всем что придет в голову. Сам Флеш приход с плеером который ему подарили в 14 лет. Дойдя до своего любимого места он сел на корни дуба. Он начал довольствоваться одиночеством и музыкой. Но вдруг он слышал хруст, рев или же лай. Он начал двигаться в то место где это происходило. Он увидел жуткую картину. Впереди него стоял пес который ел волка. Сам пес был породой «Доберман». Он был со шрамом на левом глазу и на нем был одет ошейник красного цвета, а так же на нем были шипы. У пса были красивые красные глаза. Флеш стоял так минут 5 пока зверь не повернул морду. Вся его морда была в крови. Пес направился к Флешу. Флеш мог убежать уже сейчас но он оцепенел от страха. И вот он у Флеша тот закрыл глаза готов ко всему ужасному. Флеш аж от страха присел. И вот проходит 30 секунд. И Флеш чувствует, что к его руке прикоснулось что-то мягкое. Он открыл глаза и увидел того пса, который поднес свою мордучку к руке Флеша.Он всего лишь хотел ласки. Тогда Флеш начал гладить пса по головке. Флеш- Ты хотел ласки... Хотел что-бы тебя погладили, да? Флеш слегка улыбнулся, грустой улыбкой. Флеш на минуту закрыл глаза. А когда открыл их увидел перед собой парня. Парень был на пол головы ниже Флеша. На нем было платье на лямках темно-бордового цвета. Тот ошейник и еще на нем были чулки черного цвета. Волосы его были такие же как у Флеша, только со седимы кончиками. А на голове его красовались ушки. На глазу тот шрам. И вот Флеш все еще гладил того. Флеш- Как тебя зовут? Кто-то- Я Шрам, а ты? Шрам был хоть и грустным, но все-таки он был рад знакомству с эти человеком. Флеш- Я Флеш,- с улыбкой ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.