ID работы: 6488188

Не такой как кажется...

Слэш
R
В процессе
56
Gale Holst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом...

Настройки текста
И вот Флеш и Шрам идут к дому Флеша. Сам Флеш живет один. Он ненавидит своих родителей. Из-за того что они не любили его, а любили только младшего сына. Флешу было больно, но он терпел как мог. И вот, Флеш не выдержал и ушел из этого проклятого места. Он не стал ничего покупать. Он начал жить в заброшенном доме, который находится рядом с тем самым парком. Этот дом двухэтажный с двухскатной крышой. Дом сделан из кирпича, но дом уже старый так что кирпич стал темно- серым, а его крыша осталась прежней, а точнее черного цвета. Сам дом хоть и выглядел жутковата, но внутри он уютен. И так перед нашими героями стоит деревянная дверь.Флеш открыл дверь и ребята оказались в прихожей. Флеш- Ну что ж пошли в гостиную. Шрам лишь кивнул в ответ. Ребята находятся в гостиной. Она была симпатична у нее светло-серые обои с белами полосками и паркет. Флеш предложил Шраму сесть на шоколадный диван. Сам Флеш ушел куда-то. Шрам начал осматриваться. Он сидит на мягком диване, перед которым стоит небольшой столик тоже коричневого цвета. На столике стоит ваза в которой стоят цветы как: сирень, ромашки и белые ирисы. Потом Шрам перевел взгляд на книжный шкаф. Он был темно-коричневого цвета (слишком много коричневого) там было много книг. Шрам решил взять одну и почитать. Он взял книгу «сверхъестественное». Шрам опять сел за диван и начал погружаться в свой мир фантазии. Прошло где-то 30 минут и Флеш наконец-то вернулся. Он держал в руках худи черного цвета, кеды и что-то покушать. И это что-то оказались пончики. Они были абсолютно разными. Флеш- Извини что так долго, не мог ни как найти эти кеды. Лицо Флеша было залито в нежной улыбке. От чего Шрам тоже улыбнулся. Флеш подошел к своему гостю и подал ему худи, а кеды он отложил в сторону. Шрам одел худи и ему сразу стало теплее. Ребята стали кушать пончики и разговаривать о разном. Впервые Шраму было так хорошо, спокойно. Ведь прошлый его хозяин оставлял желать лучшего. Вспомнив своего прошлого хозяина Шрам стал грустнее. Флеш сразу это заметил и обнял своего друга (ну это пока что) Флеш- Не волнуйся я рядом,- Шраму сразу стало легче. Шрам- Спасибо... Прошло минут 5 а они не отпускали друг друга. Потом Флеш увидел что Шрам уже спал в его объятьях. Флеш улыбнулся и поцеловал того в лоб. Флеш- Спокойны ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.