ID работы: 6488188

Не такой как кажется...

Слэш
R
В процессе
56
Gale Holst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он сам виноват...

Настройки текста
Шрам встал с земли. Он посмотрел по сторонам, так скажем оценил ситуацию. Шрам знал это место как своих 5 пальцев. Ведь он тут часто гостил, а точнее забирал души вампиров, оборотней и т. п. Шрам знал что здесь есть выход, ну или же портал. Хотя это даже не важно. Шрам хоть и знал это место, но портал постоянно перемещался. Но у портала есть свои любимые места, где он чаще всего находится. И вот это Шрам знал. Но он думал над словами Тьмы. «Он не умрет пока это не сделает эго хозяин» Но Шрам мерт. Тьма ему наврала? Нет или же да. Шрам подумал об этом, но потом он понял что на это у него нет времени. Ведь портал мог уже поменять место положения. А Шраму это не в радость. Шрам знал несколько мест: 1. Около озера. 2. Под камнем у «Проклятого дерева» 3. У обрыва «Черная бездна» 4. И в «Гигантском дубе» Да это тот самый дуб. Вспомнив про него Шрам чуть не заплакал. Но опять же нет времени и слезами тут не поможешь. Сначала он решил посмотреть около озера. Ведь сейчас он находился рядом с этим местом. Шрам повернул на лево и побежал. Под ним хрустели ветки деревьев. Которые были всегда голые. Шрам не обращал на это внимание. Да и ему было как-то наплевать. Шрам бежал он спотыкался иногда чуть-ли не падал. И вот, когда он споткнулся он наконец упал. Ветки оказались не очень мягкие и он разбил коленку. Он чуть заскулил. Но он встал не смотря на боль и побежал дальше. Вот Шрам добежал до озера. Чаще всего портал был спрятан между двумя деревьев, но его там не оказалось. Шрам плюхнулся на землю. Он устал бегать и вообще терпеть боль в ноге. Да он всего лишь разбил коленку, но одна из палок лежала не очень хорошо для Шрама. И та хотела проткнуть ему ногу. Но тот успел ее вытащить и повреждения были не значительны. Из ранки текла алая кровь. Шрам понимал что запах крови может привести- беду. Например вампиров, а может еще хуже. Шрам хотел уже пойти но... он увидел свет который очень резал глаза, от чего тот спасал себя руками. Шрам приоткрыл глаза и понял что света больше нет. Он убрал руки и увидел что он в комнате. Она была сделана из кирпича на стенах весели цепи и факела. Хоть они весели но в комнате было темно. Шрам присмотрелся он увидел кости. Он посмотрел вперед и увидел трон. Он был сделан из красного дерева, а так же из темно-коричневой кожи. Трон украшал череп козла (как красиво ни магу) А на троне сидела Тьма и спокойно попивала кофеек. Тьмой был парень с бледной кожей и черными как уголь волосами. Он носил белую рубашку, а на воротнике была черная нитка которую он завязал бантиком, так же он носил что-то похожее на жилетку черного цвета. Парень ходил без обуви. Он считал ее не нужным хламом. Оторвавшись от напитка он взглянул на Шрама. -Привет,-с улыбкой сказала Тьма. Он поставил чашку с кофем на пол. -Здравствуй, Шизо,- сказал Шрам. Он любил называть Тьму так. Ведь тот видит духов, которые выглядят как черные монстры. И ему это напомнило болезнь «Шизофрения» так Шрам стал называть Тьму именно так. Да и Тьма не была против. Ему наоборот только понравилось,- Шиз я не понимаю. Ты сказал что я не умру пока это не сделает мой хозяин. -Да это так,- ответила Тьма. Он прикрыл глаза будто что-то вспоминая,- просто все приходит не сразу. И я смог только сейчас возродить тебя. -Спасибо,- тихо сказал Шрам. - Не благодари меня,- сказал тот,- Это легко сделать. Особенно для тебя,- да, для Шизо Шрам очень много значил. Шрам всегда помогал Шизо. Хоть и не такой могущественный как Тьма. Но Шизо этого не надо, ему нравилось проводить время со Шрамом. И он сам отпустил его... он сам виноват что тот теперь тот у Люцифера...он сам виноват... он любит, но скрывает...Тьма жалеет что отпустил и не запер того здесь на всегда... он очень жалеет что теперь у него нет Шрама... Шизо понял что задумался. И чуть помотал головой посмотрел на Шрама. На него смотрели пара алых глаз. В этих глазах тонешь. Шизо подлетел к Шраму. Он провел своей рукой по щеке Шрама, накрутил на палец кудри Шрама. И на прощание поцеловал того в щеку, а потом он прикрыл тому глаза. И тот оказался уже с Люцифером. Он сам виноват... он сам отпустил... он мог запереть... мог оставить себе... но он совершил ошибку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.