ID работы: 6488188

Не такой как кажется...

Слэш
R
В процессе
56
Gale Holst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет вернись...

Настройки текста
Парень под именем Алекс глубоко вздохнул. -Для тебя Михаил,- холодно ответил ему тот. -Да мне наплевать,-с грубостью ответил Люцифер. Почему? Все легко Михаил или же Алекс брат Люцифера. Они холодно относятся к друг другу, они жаждут убить друг друга прямо здесь. -Что ты хочешь,- спросил Флеш сильнее прижимая к себе Шрама. -Мне поручено разделить вас,- ответил Алекс,- а точнее чтобы вам от сюда выбраться, одному из вас нужно умереть. У Люцифа сузился зрачок. Он не хочет умирать, но и жить без Шрама тоже. В голове Флеша проносятся сотни воспоминания. Михаил улыбнулся, эта улыбка выражала всю его ненависть. - Что все притихли?- еще больше улыбаясь говорил парень,- встретитесь в том самом парке. Хотя какой это парк- это «Чистилище». То самое место куда попадают такие как ты, Шрам. -Хорошо,- ответил ему Шрам. Флеш вопросительно посмотрел на Шрама,- я умру, но с одним условием. -Хех, хорошо Шрам,- ответил Алекс,- ну и с каким же? -Я убью себя сам,-ответил спокойно Шрам. -Я принимаю твои условия,- сказал Михаил опираясь на свою трость. - Ш-Шрам...- сказал заикаясь Флеш,- н-нет... не д-делай этого,- говорил Флеш, он не хотел терять Шрама. Ему уже было плохо когда он это представлял. А что же будет если это случится?! Люциф будет в депрессии всю свою бесконечную жизнь. Он будет страдать, плакать, умолять что бы Шрам вернулся... но ему это не поможет... ни кто ему не поможет... зачем тогда ему жить...смысла нет и никогда не было...зачем...зачем... -Живи без меня хорошо, - сказал Шрам выпустив свои когти. Он поднес их к своей шеи...и... Надрез раз... Надрез два... Надрез три... Прощай Шрам... нет вернись... Глаза Шрама потемнели, а потом и вовсе закрылись. Он начал падать вниз. Флеш подхватил его на руки и начал кричать, умолять вернутся к нему. Но ему не помочь... верно? Шрам открыл глаза. Он в том самом парке, где встретились они, где полюбили друг друга. Это место «Чистилище». Где такие как он очищается от всех своих грехов... От всех своих грехов... Где он обретет покой... Или будет страдать всю эту бесконечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.