ID работы: 6488213

На воле

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
dityalis бета
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 141 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Моя нормальная жизнь закончилась уже давным-давно и я приняла этот факт. Всё перевернулось с ног на голову, но я так и не избавилась от привычки перечить Тёме, это было моей фишкой. После нашей интимности, мы стали дальше друг от друга еще больше. Пропасть становилась всё больше и шире, маня сигануть вниз, разбиться насмерть… только каждый раз останавливаюсь, находя в себе силы бороться дальше. Открыв один глаз, в горле почувствовала невыносимую жажду, и первым делом перед собой увидела стакан, наполненный водой. Опустошив его за пять секунд, я вытерла капли, стекающиеся по подбородку, оглядывая комнату. Я была совершенно одна, что безумно радовало и натянув футболку Артёма как можно ниже, спустилась вниз, радостно осознавая, что дом совершенно пуст. Я до боли прикусила губу, когда сделала резко шаг, ощущая боль ниже живота и молилась, чтобы у меня хватило сил дойти до ванной. Открутив горячую воду, я стала шарить по ящикам, ища аптечку, что сейчас нужна была мне, словно кислород. Перерыв кучу пластин, я нашла нужную упаковку, выпивая сразу две таблетки. Тёплый душ мне помог расслабиться и, посмотрев на стекающую внизу воду, увидела, что она поменяла цвет на красный. Жуткое зрелище. Тело окутало теплом, когда я обмоталась махровым халатом Тёмы, что был мне очень велик, зато уютно, я заметила сидящего на диване Толю, что смотрел новости. — Эм, привет, у тебя отключили телевидение и ты пришёл посмотреть к нам? — удивилась я, поправляя влажные и вьющиеся волосы на плече. Вампир улыбнулся, видя меня такой… домашней. — Нет, на самом деле, я пришёл с тобой поговорить, — Анатолий выключил телевизор, садясь напротив меня. — Артём сейчас занят и я хочу донести до тебя то, что ты не хочешь понимать. Если до вчерашнего дня у Тёмы были какие-то сомнительные моменты насчёт того, на самом деле ты та «самая», то теперь их нет. Понимаешь, что обычная девушка просто не может выдержать интим с вампиром. Он для неё слишком силён, и каждый раз это заканчивается смертью. В «особенных» девушках есть чуть больше сил, чем у простых. Сегодня Артём обладает невероятной силой, которую «одолжил» у тебя, для него ты служишь в роли еды, ты можешь делиться с ним энергией, но ты не почувствуешь никакую слабость или разницу. Для этого ты в принципе здесь и живешь, чтобы помогать ему быть сильнее. Когда Альфа живёт вместе со своей второй половинкой, то он просто становится непобедимым, ты его сила и опора, а за то, что ты поставила ему метку на шею, отдельный тебе респект, — я улыбнулась и отбила ему «пять». — В нашей стаи, если её можно так назвать, много хищниц, которые мечтают занять твоё место, ведь если бы Артём тебя не нашёл, то любая могла бы занять твоё место, но только ради того, чтобы вечера скучно не проходили, ведь обычная вампирша никакой роли не играет, а держат её в качестве домашнего питомца. Увидев засос на его шее, ходят и злятся, а меня это так веселит, так что спасибо тебе за утреннее шоу. И скажу тебе по секрету, что по силе вы равны, используй эту подсказку с умом, — Толя подмигнул мне глазом, а после удалился, оставляя после себя приятный аромат дорогих французских духов. Через час я собралась вновь прогуляться по лесу, но на пороге была остановлена наглым вампиром. — Подождите пару минут, я позвоню Альфе и спрошу, можно Вас выпускать из дома или нет, — пока я ждала разрешения от своего «господина», уже успела зевнуть пару раз. Надеюсь сегодня у него хорошее настроение. — Сказали погулять не больше часа и мы идём с вами, не пытайтесь сбежать, — сарказм, я сразу это заметила. — Смешная шутка. Я оценила твоё чувство юмора, — чтобы смертная убежала от вампира, разве это возможно? Не пройдёт и трёх секунд, как меня поймают и за шиворот, как котёнка, притащат обратно в дом. — Старался, — мне кажется или этот вампир слишком разговорчив? — Я — Арсений, правая рука хозяина. Осторожно, здесь яма! — Он буквально спас меня от глубокой дыры, что образовалась перед нами. — Если с Вашей головы упадёт хоть один волосок, то хозяин меня налысо побреет, — чувствую, что сейчас это была не шутка. — Спасибо Вам… — За что? — удивилась я, — что я такого сделала? — Вампир улыбнулся, видимо, какие-то хорошие мысли посетили его голову. — За то, что больше не пытаетесь сбежать, а смирились со своим положением и живёте с господином под одной крышей, не закатывая истерик. Я уже живу не одно столетие, мне около трёхсот лет и я видел максимум двух избранных, что были перед Вами. Девушки были слишком наивны и перепуганы. Боялись хозяина и ничего не хотели выполнять, а после сбежали в город и стали говорить людям о существовании вампиров, конечно, их сочли за сумасшедших, только потом убили, ведь нельзя было допустить такое, чтобы смертные узнали о нашем существовании, а вы не пытаетесь сбежать, не пытаетесь раскрыть нашу сущность и если спорите с Альфой, то только в доме, чтобы этого никто не видел. Вы всё правильно делаете. Да и хозяин гордится вами, он просто восторгается вашей смелостью, только это по секрету, — я улыбнулась, вдыхая прекрасный лесной запах. — Враг, — шепнул Сеня и вампиры, подчиняющиеся Тёме, окружили меня, защищая от опасности. — Михаил. — Здравствуйте, друзья, — вампир сидел на дереве, хлопая в ладоши. — Вы чуть не перешли границу, или вы хотите быть моими гостями? Тогда милости прошу. — Не дай Бог, — прошептал Арсений, защищая меня собой. — А кто эта прелестная девушка? И пахнет так превосходно, этот аромат сводит меня с ума, — он поглубже вдохнул, закатывая глаза. — Михаил, для тебя, детка, просто Миша, — на земле я видела границу, что разделяла нас. — А ты не представишься? — Это невеста моего Альфы, если у вас есть какие-то претензии, то задавайте их напрямую Артёму Викторовичу. Уходим отсюда, — шепнул на ухо Арсений и закинул себе на спину, унося ближе к дому, на ту часть территории, где мы были в безопасности. — Вы в порядке? — Да, а кто это был? — Парень принюхался и подтолкнул меня к двери дома. — Идите, хозяин уже дома. — Оказавшись дома, я была припечатана к стене, замечая красные глаза перед собой. Артём учуял на мне чужой запах и поэтому ревность дала о себе знать мгновенно. — Кто. К. Тебе. Прикасался? — Со злости он ударил кулаком в дверь, что та чудом уцелела и осталась на петлях. — Я чувствую запах… вражеский. — Когда мы гуляли по лесу, то встретили какого-то Михаила, Сеня сказал, что это твой враг, — мои слова по живому задели Тёму, ведь он стал ещё злее и агрессивней. — Сеня? Ты называешь моего вампира Сеней? Совсем страх потеряла? — Я и не заметила, как мы оказались в спальне. Вещи и мебель вылетали из окон, разбивая стекло. — А что в этом такого? Я же не спала с ним, — в туже секунду я увидела всю его тёмную сущность, что он так тщательно скрывал. Рука древнего всё сильнее сжимала моё горло, а глаза налились бордовой кровью, практически чёрной. — Ты — моя пара, все должны обращаться к тебе с уважением, на «Вы», а не считать тебя лучшей подругой! — Перед глазами стало темнеть, и я поняла, что если его не остановлю, то просто могу лишиться жизни. «По силе вы равны», — вспомнила я слова Толи и просто ногой оттолкнула от себя бессмертного, кашляя и жадно глотая воздух. Моё зрение начало фокусироваться, а после я увидела трещину на стене, а внизу без сознания лежал Артём. Вскочив на ноги, я побежала прочь от этого дома, откидывая вампиров на приличное от себя расстояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.