ID работы: 6488213

На воле

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
dityalis бета
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 141 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сняв туфли, я босыми ногами пошла на звук источника, соприкасаясь подушечками пальцев с холодной землёй, подол платья я придерживала рукой, чтобы не выглядеть, как поросёнок в грязи. — Это нужно ещё разобраться, кто из нас дешёвка, — мой голос привлёк внимание вампирш, чьи губы были накрашены ярко-алой помадой. Их статус не позволял начать мне перечить, тем более если об этом узнал бы Тёма, то жить им останется считанные секунды. — Хочу заметить, что я сильно за это место не цепляюсь, но раз уж он меня выбрал, то выполню я свою роль на все сто. Если у вас есть что мне сказать, то я вся во внимании, — девушки молчали, сжимая руки в кулаки. Я уверена, у них было такое желание вцепиться в моё горло, но правила есть правила. Все девушки-вампирши из армии Тёмы были влюблены в своего Альфу и это не удивительно, что они против того, чтобы их господин женился, но я же не виновата, что он выбрал именно меня. — Ничего, приносим свои извинения. Можно нам уйти? — Я лишь кивнула головой, поворачиваясь и натыкаясь на своего мужа. Руки вампира легли на талию, сильнее прижимая к своему мускулистому телу. — Я смотрю ты уже стала примерять роль моей жены? У тебя это неплохо получается. Молодец, что отстаиваешь свою честь, только позволь это делать мне? — Я всегда защищала себя сама, мне не от кого было ждать помощи и поэтому мне нужно было привыкать к новому правилу в нашей семейной жизни. — Ты знал, что они влюблены в тебя? — Зачем я задаю ему те вопросы, на которые и так знаю ответы? Наверное, я просто хотела удостовериться в этом и лишь сильнее сжимая ладонь супруга, я требовала от него ответ, от которого он так и норовил уйти. — Да. И многие из них были моими любовницами, — эту часть фразы можно было опустить. Мне совсем не интересно знать, кого и как он там брал. Это было больше похоже на то, что я копаюсь в чужом нижнем белье. Не совсем культурно и эстетично. — Всё, мне этого достаточно. Давай опустим подробности? — Он усмехнулся и тащил меня в дом, помогая взобраться на скользкие ступеньки. Вампиры сладко потягивали в бокалах кровь, словно мёд, обмениваясь друг с другом информацией. Это больше выглядело на оживлённую вечеринку, нежели свадьбу. Я нашла укромное местечко на диване, где мне было удобно и комфортно за всеми наблюдать — второй этаж. Я следила за действием каждого вампира, представляя себя в роли опытного детектива. Моё кольцо будто приклеилось к пальцу и я никак не могла его снять, этот факт настораживал меня ещё больше, и пугал. — Не пытайся его снять. Это невозможно, — возле себя я увидела Толю, что наблюдал за моими действиями. — Почему ты сидишь здесь? — Я горько усмехнулась, в голове отвечая на этот вопрос. — Я думаю, что любому человеку будет не комфортно среди кучки вампиров. Да и устала я от всего этого, хочется отдохнуть, — проследив за взглядом Цоя, я заметила, что его выражение лица немного изменилось, стало более бледным и обеспокоенным. — Тёму боишься? — Не то, чтобы боюсь, но он сказал мне держаться от тебя подальше, — мой муж был совершенно спокойным и лишь стоял за барной стойкой, спокойно попивая третью положительную. — Знаю, что тебе нужен друг и я готов им быть. Майя, ты всегда можешь на меня положиться, ты можешь мне доверять. Я не подведу, — знала это всё, только эти слова мне больше казались прощальными. К чему бы это? Сначала Артём, теперь Толя, я что, скоро должна умереть? — Я пошёл, твой муж идёт. — Вампир быстро скрылся за одной из дверей, что вела в гостевую комнату. — Минут через пять все начнут уходить и я буду ждать тебя в нашей спальне, — пышное платье сменилось на лёгкое после душа, а ноги будто онемели. Кожу обдало холодным ветром, а на постели я заметила Тёму. Его рубашка была расстёгнута на три пуговицы, что были видны красивые тату. — Ты похожа на ангела, — комплимент засчитан и сев рядом с ним, я заметила, как рука мужа переместилась на моё колено, начиная подниматься выше, задирая подол белоснежной сорочки. — Ты же знаешь, что я хочу сделать? — В голосе звучала насмешка, а действия становились всё откровенней. — Знаю, — спокойно ответила я, а лёгкие прикосновения меня даже успокаивали и расслабляли после утомительного и ответственного дня. — И не будешь сопротивляться? — Ну да, если вспомнить нашу первую близость и ту, что произойдёт сегодня, то разница очень заметна. — А что, есть смысл? Ты же всё равно это сделаешь, — рука Тёмы переместилась на мою щёку, задевая ухо. — Ты умнеешь на глазах, — после этого он впился в губы, я бы даже сказала, ворвался, показывая своими грубыми прикосновениями и действиями, что он тут главный. Всю инициативу он взял на себя и я не хотела ему мешать, пусть делает то, что должен и просто оставит меня потом в покое. Морально я выдохлась и небольшая подпитка пошла бы мне на пользу. Уложив на спину, он навис сверху, начиная целовать более настойчивее и желанней. Мои руки опустились на пуговицы, начиная их быстро расстёгивать, оголяя тело любимого мужчины. И ему это очень даже понравилось, судя по его улыбке. Моя ночнушка поднималась всё выше, полностью лишая меня одежды. Запястья были припечатаны к одеялу, а влажный язычок мужа стал посасывать кожу на шее, делая её багровой; я пыталась выбраться, но он был сильнее меня раз в сто, и смогла бы это сделать, если бы по-настоящему этого захотела. Зажимая моё ухо между зубов, я почувствовала терпимую боль на грани с небольшим удовольствием. — Сам! — Грубо сказал Тёма, когда я захотела ему помочь снять ремень вместе с нижним бельём. — Ты сейчас так возбуждена, поэтому я не доверяю тебе такое важное дело, — фыркнув на подобии «Да иди ты», он улыбнулся. Ему безумно нравилось меня бесить и он делал всё для этого. Когда муж взял в рот один сосок, я издала тихий стон, другую грудь он стал массировать, доводя меня до райского наслаждения одним прикосновением. Сразу было видно, что эти семьсот лет, он времени зря не терял. Явно тренировался и был в предвкушении нашей с ним близости. — Не нужно себя сдерживать, сделай то, о чём я тебя прошу. Не нужно стыдится собственных чувств и эмоций… отдайся им, — моя рука легла на затылок Тёме и я нагло и достаточно грубо поцеловала его, прикусывая этот язык, что говорил мне много колкостей. Устроившись между ног, он сжал мои бёдра говоря о том, что может быть немного больно, ведь мы давно этого не делали и он был чертовски прав. Я прикусывала щёку изнутри, но такой боли, что была в первый раз — не было. Для начала он старался быть нежным и вызвать минимум дискомфорта и неприятных ощущений, а после его темп изменился на более грубый, что очень существенно древнему вампиру. Мне казалось или воздух стал горячее от всего происходящего? Там пахло страстью, любовью и необузданностью. Эта ночь любви принадлежала нам обоим. Мы могли делать всё, что хотели и никто не имел право нас осудить за это. Его поцелуи были везде, где только можно, а к его разрядке оставалось совсем немного. Наши тела и души были соединены воедино, мы были одним целым, двумя половинками одной медали, но у каждого из нас была своя обратная сторона. Я уже признала своё поражение и то, что принадлежу своему мужу, да и какой смысл был сопротивляться, если он написан мне судьбой? Мне уже от него никуда не деться, куда он, туда и я… мы вместе навсегда, но что-то мне подсказывало, что произойдёт нечто такое, после чего я изменю эту точку зрения. Артём томно вздохнул, когда излился в меня и, наконец, оставил в покое, перекатываясь на другую половину постели. Только сейчас я заметила за окном красную луну… вернее, полнолуние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.