ID работы: 6488256

Мир, который я изменю

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение или успеть все за неделю

Настройки текста
Я часто засыпаю на парах, чего греха таить. Но просыпаюсь всегда нормально. Сегодня, по-видимому, не мой день. Потому что: -ААААААААААА. Я падаююююю, — мой крик разнесся по кабинету. Это все из-за этого переноса души в тело. Казалось, будто ты летишь, непонятно, куда и падаешь. Ужасное чувство. Я посмотрела на группу, учитель удивленно уставился на меня. Все начали смеяться. Идеально. — Хватит, — сказал учитель, — Аврора, я, конечно, закрываю глаза на то, что вы спите на моих уроках. Но будьте так добры, хотя бы не мешать, объяснять другим студентам тему сегодняшнего занятия, названия которой, я уверен, вы даже не запомнили. — Извините, — промямлила я, все еще не отошедшая от шока. Мне было без разницы, что сейчас говорит учитель и что обо мне думают мои одногруппники. Я хотела понять, правда ли все что со мной произошло. Я судорожно закатила рукав и увидела татуировку. Не сон. Захотелось закричать еще раз. Навалилось понимание последствий своего решения. Я так много не узнала у драконов. Что сказать в колледже? Самое главное, что сказать маме? Как долго меня здесь не будет? А вернусь ли вообще? Могу ли взять с собой вещи? Черт. Так, без паники. Разбираемся по порядку. Мне надо придумать какую-то причину, почему меня не будет. Решила поступить в другой колледж? Путешествовать? Но мама и друзья захотят со мной связаться. Не ищите меня, я уеду познавать себя. Ахахаха. Кто меня отпустит. Может мне написать прощальное письмо и все. Нет, так не пойдет. Пока я думала, прозвенел звонок. Я как во сне, встала и пошла на перемену. Меня встретил Герт. — Слушай, я тут такую штуку придумал, — как всегда жизнерадостно начал он, но увидел мой потерянный взгляд, — Аврора? Все в порядке? Ты выглядишь такой побитой. — Аврора, — ко мне подошла староста, — тебя вызывают в деканат. Что? Зачем? Это же не из-за того, что я заорала на уроке. Этот день не перестает меня удивлять. — Аврора? — Герт выглядел обеспокоенно, — Что-то случилось на уроке? — А? Нееет, — не знала, что ответить я, — разве что, я заснула на уроке, а потом заорала на весь класс, когда проснулась. — Ахахахах, Аврора, ты как всегда, — смеялся в своей любимой манере, держась за живот, Герт, — я иногда жалею, что мы с тобой не в одной группе. — Не, нас двоих не выдержали бы, — посмеялась я, представив наш дуэт, — ладно, я пошла, покорять деканат. — Ахахаха, давай потом встретимся на крыше как обычно, — не понимаю, как можно столько смеяться, — я хочу узнать все первым. — Ок, — махнула ему на прощанье рукой и направилась в деканат, с мыслью, что мне конец. Я открыла дверь, ой, забыла постучать. Закрыла. Постучала. — Войдите, — мне показалось, или голос декана раздраженный. — Доброго дня, — решила задобрить его своими прекрасными манерами, — как ваши дела? Выглядите прекрасно, — смотрела, я на ставшее еще более морщинистым лицо декана, — вы меня вызывали? -Да, и у меня к вам вопрос, — строго сказал декан. Никаких манер, я к нему со всей душой, а он. — Какой? Как у меня дела? — с надеждой спросила я.  — Нет, — еще более раздраженно ответил декан. Как кстати его зовут, всегда забываю. Пусть будет лысый пончик. — Почему вы заранее не сказали о своем переводе в новый университет, еще и зарубежный, — сказал, а мои глаза потеряли свою орбиту, — вы хоть понимаете, сколько проблем создали нам. Чтоооооо? Как перевод? Куда? — Простите, — сказала я осевшим голосом, — а что за университет. — Вы еще и спрашиваете, — зло сказал декан, — вот документы, извольте посмотреть. Написано, что я перевожусь в какой-то китайский университет. И тут ко мне пришло понимание. Я подумала, наверное, так видят и экстрасенсы. Почувствовала себя очень крутой. Не знаю как, но я поняла, что это драконы так помогли мне объяснить свое отсутствие. Еще узнала их дальнейший план действий. Видно, они заранее знали, что тут толку от меня мало и я сама ничего не смогу придумать. Ну да ладно. Мне не обидно. Надо что-то сказать директору. Вот я и проявлю всю свою смекалку и недюжинный аналитический ум. — Ээээээ, да, я подавала заявку в этот университет, но видимо произошла ошибка, и они ответили мне только сейчас, — главное делать уверенное лицо, когда врешь, так говорил мне Герт, — я уже думала, что не потуплю туда. Надеюсь, мой смех в конце был не слишком натянутым. — Хорошо, — лицо пончика смягчилось, видимо он мне поверил, — вам осталось подписать вот эти документы и собрать еще кое-какие, — тут он злорадно усмехнулся, — вот билет, через неделю вылет. Ну, такой срок был ожидаемый. Но декан, со своим злорадством очень раздражает, надеюсь, я его еще долго не увижу. Впереди меня ждала бумажная волокита. Его секретарша дала мне список длиною в жизнь документов. И я пробегала, собирая их целый день. Совершенно забыла о разговоре с Гертом. Когда он мне позвонил с вопросом, где я, тогда я поняла, что мне с ним нужно серьезно поговорить. Так как завтра суббота, назначила завтра ему встречу в нашем любимом кафе. Также мне предстоял сложный разговор с мамой. По субботам мы с ней смотрим фильмы. Кажется,завтра мы не будем ничего смотреть. Я должна ей как-то объяснить свой резкий перевод. Учитывая, что у меня нет от нее секретов. Пока я шла поздно вечером домой, ощутила, как я сильно устала. Это был очееееень долгий день. Придя домой мне, хватило сил только на то, чтобы принять душ и пойти спать. Мама еще не пришла с работы. А день переговоров завтра, так что уснула я с пустой головой. Все завтра. Одно радует — мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.